Нужный человек Вы Марина Александровна на этом форуме! И дай Бог Вам здоровья и терпенья ко всем нападкам со стороны "одержимых своей идеей". Так держать!!!
Люди добрые , не знаю я как вас благодарить за такую теплоту ....
Дай вам Всем Бог благополучия в ваших семьях и удачи в жизни .
Вы мне добавили не один год к моей жизни вашими добрыми словами .
Низкий поклон всем.
Паш , мысль такая присутствует.
Племянник рыбак ненормальный прямо , над ним смеются - Лёша и в ванной рыбу поймает... Так что рыбки даст...
Грибов вокруг .... немеряно...
Так шо... на старости лет не останусь без куска (мяса , рыбы , грибов ).
ух сколько изменений на портале пока сеном занималась...
Маринка, Маришка, Маришенька, я присоединяюсь ко всему уже сказанному... здОрово, что администрация и тему открыла и так отметила, по истине твою бесценную помощь для нас...
Спасибо тебе огромнейшее! Здоровья, Маринка тебе побольше , радости и покоя в жизни... да-да... покоя... покоя не лежащего на печке с ногами в потолок, а покоя душевного, бессуетного сердца...
люблю тебя и очень рада что ты есть в моей жизни....
Марина ;) РАД!! Поздравляю!!! звони, всегда рад общению!!
Марина и от нас прими слова благодарность!!!!!!!! И СПАСИБО что ты у нас есть))))))
Марина Александровна,спасибо Вам за всё!За Вашу внимательность и доброту!Наш профессор зоотехнических наук!Поздравляю!!!
Здравствуйте!.
Марина Александровна, поздравляю Вас! Счастья, здоровья Вам.
Со мной теперь даже соседские бабки советуются.
Марина, от всей души поздравляю! Ваша помощь просто неоценима. Спасибо большое за Ваш труд и терпение!
Поздравляю и полностью поддерживаю идею!!!
марина александровна - поздравляю- пока есть такие люди как вы - россия будет жить
Поздравляем всей семьей!!! Вы очень нужный человек для нас, "чайников"!!!
Нужный человек Вы Марина Александровна на этом форуме! И дай Бог Вам здоровья и терпенья ко всем нападкам со стороны "одержимых своей идеей". Так держать!!!
Дорогую нашу Марину Александровну от всей души поздравляю.
Поздравляем Марину Александровну (nad) со статусом консультанта!
Ещё как поздравляем!!! От всей души!!!
Марина Александровна поздравляю от всей души!!! Спасибо за помощь за подсказку спасибо что всегда с нами.Здоровья вам ,а остальное приложиться.
Награда нашла своего героя Марина Александровна, спасибо, вам
Поздравляю, Марина Александровна! Спасибо Вам за помощь и за терпение.
Люди добрые , не знаю я как вас благодарить за такую теплоту ....
Дай вам Всем Бог благополучия в ваших семьях и удачи в жизни .
Вы мне добавили не один год к моей жизни вашими добрыми словами .
Низкий поклон всем.
Марина Александровна, пора запасаться цыплятами и утятами, чтобы было кого в автоклаве готовить
Паш , мысль такая присутствует.
Племянник рыбак ненормальный прямо , над ним смеются - Лёша и в ванной рыбу поймает... Так что рыбки даст...
Грибов вокруг .... немеряно...
Так шо... на старости лет не останусь без куска (мяса , рыбы , грибов ).
Марина Александровна! Поздравляю Вас, счастья Ваи здоровья и терпения.
Марина Александровна примите от меня поздравления Даже не знаю чтобы мы без вас делали.Здоровья вам терпения , добра и процветания.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это хорошо, что аппарат не будет в сарае лежать, а будет в работе.
ух сколько изменений на портале пока сеном занималась...
Маринка, Маришка, Маришенька, я присоединяюсь ко всему уже сказанному... здОрово, что администрация и тему открыла и так отметила, по истине твою бесценную помощь для нас...
Спасибо тебе огромнейшее! Здоровья, Маринка тебе побольше , радости и покоя в жизни... да-да... покоя... покоя не лежащего на печке с ногами в потолок, а покоя душевного, бессуетного сердца...
люблю тебя и очень рада что ты есть в моей жизни....