Ну я так не играю(, как у меня ДР, так тема уже как два месяца не фурычит((, все обидился, пойду заканчивать День Рождение в постельке, жизнь в деревне подразумевает ранний подъем))))
Ну я так не играю(, как у меня ДР, так тема уже как два месяца не фурычит((, все обидился, пойду заканчивать День Рождение в постельке, жизнь в деревне подразумевает ранний подъем))))
Не печальтесь, вотоне мы
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья, финансовых успехов , взаимной любви, а главное---здоровья!!!
Поздравляю с днем рождения своего хорошего друга Диму Рыкалина, всех благ тебе, самых хороших, породистых, толстых и больших кроликов и самых яйценоских перепелов!!)) удачи во всех начинаниях!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!!
Вот и стали Вы на год взрослей... НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ. Радости человеческого общения Вам! Постарайтесь не буксовать ,не застрять в российских колеях в прямом и переносном... С удовольствием читаю Ваши сообщения.
Спасибо Ребя!!!!!! Спасибо родные!!!!! Отлично отметил день рождения, день чудный задался... так мы с Олюшкой на улице с коньячком... и территорию убирали и блаженствовали..... спасибо ещё раз!!!!!
Хорошая погода, хорошее настроение и хорошие перспективы весьма радуют душу!!!
с днём рождения, Алексей Евгеньевич!!!
Отличный портал создали!
Я повторюсь, немного. С Днём Рождения, создателя Главного Фермерского Портала!!!
Здоровья! Счастья! Успехов в нелёгком фермерском труде! И всего самого наилучшего!!! Файлы: 201545-big.jpg
Мои наилучшие пожелания родителям Алексея Евгеньевича!
Спасибо за чудесного сына, прекрасного руководителя, неутомимого
репортёра со всевозможных выставок, питомников, хозяйств! И просто отзывчивого человека. Здоровья всем Волжаниным, удачи, успехов и
бессмертия ФЕРМЕРу.РУ!
Боян для замечательного человека
С Днем Рождения Алексей Евгеньевич! всех благ, а именно - крепкого здоровья, хорошей и здоровой птицы, хороших выводов и продаж, хороших форумчан
Спасибо, Павел
Игорь П.
Саратов
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю не стареть и не болеть,
Год от года молодеть ,
Счастья, радости, успеха.
Ола спасибо большое.
И я с поздравлениями спешу! Хоть и опозданием
Спасибо.
Не печальтесь, вотоне мы
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья, финансовых успехов , взаимной любви, а главное---здоровья!!!
Мои поздравления Андрей!
Всяко поздравляю, удачи в деревне в освоении гектаров, все должно получится!
Поздравляю с днем рождения своего хорошего друга Диму Рыкалина, всех благ тебе, самых хороших, породистых, толстых и больших кроликов и самых яйценоских перепелов!!)) удачи во всех начинаниях!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!!
Спасибо Паш ))
А у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Желаю себе счастья любви и процветания во во всем.
Виталий-15 С днем рождения!!! Удачи, здоровья, любви
Виталий, с днём рождения!)
Николай Николаевич, с днём рождения дорогой!
Всех благ тебе!
Здоровья и удачи!
Позитивного настроения всегда и во всём!
Вот и стали Вы на год взрослей... НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ. Радости человеческого общения Вам! Постарайтесь не буксовать ,не застрять в российских колеях в прямом и переносном... С удовольствием читаю Ваши сообщения.
Николай Николаевич, и от меня примите самые теплые поздравления! Здоровья Вам , и всех благ!!!
Спасибо Ребя!!!!!! Спасибо родные!!!!! Отлично отметил день рождения, день чудный задался... так мы с Олюшкой на улице с коньячком... и территорию убирали и блаженствовали..... спасибо ещё раз!!!!!
Хорошая погода, хорошее настроение и хорошие перспективы весьма радуют душу!!!
Николай Николаевич, с Днём Рождения !!! Здоровья, долголетия, удачи, семейного счастья, удовлетворения от дел и окружающего тебя мира.
Поздравляю с Днем Рождения Сохорева Валентина (Джека)! Дай Бог ему хорошую птицу в хозяйство и побольше хорошей музыки в уши!))
Я повторюсь, немного. С Днём Рождения, создателя Главного Фермерского Портала!!!
Здоровья! Счастья! Успехов в нелёгком фермерском труде! И всего самого наилучшего!!!
Файлы:
201545-big.jpg
Алексей Евгеньевич!
С днем рождения.
Поздравляю с Днем Рождения
С Днём Рождения Алексей Евгеньевич! здоровья Вам крепкого...ну думаю это главное))) не болейте!)
Спасибо, ребята!
Мои наилучшие пожелания родителям Алексея Евгеньевича!
Спасибо за чудесного сына, прекрасного руководителя, неутомимого
репортёра со всевозможных выставок, питомников, хозяйств! И просто отзывчивого человека. Здоровья всем Волжаниным, удачи, успехов и
бессмертия ФЕРМЕРу.РУ!
Боян для замечательного человека
С Днем Рождения, Алексей Евгеньевич!!!
Счастья, Здоровья, И Любви!!!