Приветствую всех!
Тоже решила поучаствовать
Уважаемый, Моderator, спасибо, что добавили меня в список
Всем участникам конкурса желаю удачи!
С уважением, Птица счастья)
Слава Богу, хоть не лететь на Васильевский спуск . и мчаться на машинах с рулоном белой(не т- цветной) бамаги) на Болотную....
Вот так, все мирно, по-тихому, рядом с печечкой и плассмасовым ведерком , с сигареткой, с чайком-с, дождемся 00час.--выйдем на крылечко, глянем в небо на луну---потягуськи-потягуськи. зайдем в хатку, щелкним нежно по клавке....... в голос....
И б у д е м ждать призера! И быстро-быстро пакуем чумаданы иии.... к нему в гости на поляну
А можно и мне принять участие?
Да без проблем! Пришлите мне заявку в произвольной форме в личку. Заявку сразу надо было туда подавать, форум большой за всеми топиками не уследишь.
Приветствую всех!
Тоже решила поучаствовать
Уважаемый, Моderator, спасибо, что добавили меня в список
Всем участникам конкурса желаю удачи!
С уважением, Птица счастья)
Ура ! Скоро подводить итоги по конкурсу. У всех так интересно. А агитировать за какой то конкретный блог можно?
Лучше не надо, хватило скандалов на этот счет на других конкурсах.
Где голосовать?
Ага! И где откликнуться на команду:- ГОЛОС! Ждем-с на низском старте!
Здравствуйте! За 2 часа заглядываю 3й раз... жду
Голоса когда начнем отдавать??????? не могу найдти кнопочку))))
Не волнуемся.
Я напомнил модератору о голосовании.
Если не сделает - сделаю я.
Дополнительная информация.
Голосование будет открыто в 0 часов в ночь с 15 апреля на 16 апреля
Модератору
Редактору
Обоим--
А всем нам--болельщикам:--Ждать луны и голосить!
Слава Богу, хоть не лететь на Васильевский спуск . и мчаться на машинах с рулоном белой(не т- цветной) бамаги) на Болотную....
Вот так, все мирно, по-тихому, рядом с печечкой и плассмасовым ведерком , с сигареткой, с чайком-с, дождемся 00час.--выйдем на крылечко, глянем в небо на луну---потягуськи-потягуськи. зайдем в хатку, щелкним нежно по клавке....... в голос....
И б у д е м ждать призера! И быстро-быстро пакуем чумаданы иии.... к нему в гости на поляну
Голосуем