ну вот ..я уже запуталась ..а кощей тогды кто?
а еще МЮ.у нас жюри в соседней теме в Великобритании ..не думайте что отвертитесь всем участницам по подарку!
ДМ -МЮ, он с тобой будет всех поздравлять, но до этого должен Кашея и Бабу Ягу объявить женихом и невестой. (я не зануда, зануда не я, не я зануда)
Кащей-Шер, у него свадьба, а Снегурки от работы отлынивают...
Я не отлыниваю, я платье купила стального цвета и еще свое свадебное перешила! Так что и на НГ и на Свадьбу мне есть чего натянуть!!! В свидетельницы не напрашиваюсь - я хочу погулять от души!!! Согласна даже приехать!!! И (а что надо делать на Свадьбе?) согласна ЭТО САМОЕ делать!!! Ну, что на свадьбе делают!!!
А!!! Горько кричать!!!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
А!!! Ну, вот теперь до меня ВСЕ дошло!!!
Значит так: ПРЕДЛАГАЮ КАНДИДАТУРУ Бабы Яги Зине отдать!!! И отыграть 1го СВАДЬБУ 1ю виртуальную на Фермере!!!
Голосуем?
Я так и гварил карту падтасует у ей все карты на один фейс.
зачем его дедом морозом ? он не разговорчивый и неконтактный ..дед мороз ведь самый любимый персонаж ..так? Зина ,ты когда выбираешь -хоть советуйся с кем нибудь ...
не буду я снегурочкой ! с этим дедом морозом ...он со мной не разговаривает ..праздник провалится к чертям ..
Открываем календарь и бухаем весь январь.В январе,в январе много водки на столе.
С.Я. Маршак
Ветхая избушка вся в снегу стоит,пьяная подружка за окном лежит.
А.Блок
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
И я падаю заявления.
Заявления
От лица ни сагласного Кащея прашу уволить из вашей пьянки.
Ветхия кости не выдержут такога спосыба жизнев вечной вирты.
И фрухта подставная.
от 20 числа месяца дурачиства два тысячи адинадцатом врале
от пырсанаж Кашэй
Это роль БЯ всегда быть против, а ты, Кащей, по сценарию должен молча радоваться.
Так это только одна Снегурка высказалась, а у нас их три. Правда ДМ согласился.
Амазонка, не ругайся, МЮ не всегда был таким, помним его мы еще говорящим. Надо только Тигре роль придумать, чтоб не отвлекала Деда Мороза. За чем либо послать?
Во блин, день работАеш-работАеш, в инет на минуту заглянеш, а тут стоко наболтают, напутают 2 часа и тю-тю, спать некогда! Враги. Львовна примите поздравления с днём украинской милиции и тем что стоко лет стойко принимаете удары-подарки судьбы, а так-же примите соболезнования с тем, что в графе возраст цифирь на один стала больше. Здоровья вам и вашему хозяйству, а остальное само получиться под вашим чутким руководством...
Я про Тигру придумала, мы отправим её далеко за молодильными яблоками, чтоб Кащей не жаловался на ветхость костей. Добыть их надобно до 24.00. А Дракон (Ирина) будет ей всячески мешать, чинить препятствия. Дело в том, что после женитьбы Дракону не с кем будет в карты играть..
Павел, тебя же не будет в сети в Новогоднюю ночь...
Ну и зайчик, ну и Веселянка. Мне этот хулиган нравится. Продолжай. Можешь подарочку что-нибудь выщипать, (волосы) пока Амазонка спит, подарки свои не контролирует. Одно учти, мы тебе этот подарок затем и подарим!
Уважаемый Кащей Шерович. Карты перетасовала. Предлагаю Вам самим назвать имя Бабы Яги. Так то зная о Вашей 300летней скромности думала, что Вам слабо заявить о своих желаниях. Оказывается, силы ещё есть сопротивляться.
Имя быстрей называйте, сами знаете, как БЯ сначала прореагирует: "нет , нет , нет , нет :(краснеющий смущенный смайлик), да, да, да
Процесс очень долгий
Я про Тигру придумала, мы отправим её далеко за молодильными яблоками, чтоб Кащей не жаловался на ветхость костей. Добыть их надобно до 24.00. А Дракон (Ирина) будет ей всячески мешать, чинить препятствия. Дело в том, что после женитьбы Дракону не с кем будет в карты играть..
Что-то Дракон этот мне не нравится, шибко радостный. Боюсь, он только Тигре помогать будет и молодильные яблоки уже седня будут...
И Кащею совсем молодая жена понадобится...
Ну и ладненько...
Что-то Дракон этот мне не нравится, шибко радостный. Боюсь, он только Тигре помогать будет и молодильные яблоки уже седня будут...
Ну и ладненько...
примерно с 3500 поста
ну вот ..я уже запуталась ..а кощей тогды кто?
а еще МЮ.у нас жюри в соседней теме в Великобритании ..не думайте что отвертитесь всем участницам по подарку!
Похоже 00-00 стучало и все рванули куда та сматреть сикс-шоу от Львовны.
Я тута один стиснительный астался
Муж только что разрешил НГ здесь проводить и роль 2ой полупьяной Снегурочки одобрил!!!!!!!!!!
Так что, НУ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
ДМ -МЮ, он с тобой будет всех поздравлять, но до этого должен Кашея и Бабу Ягу объявить женихом и невестой. (я не зануда, зануда не я, не я зануда)
Кащей-Шер, у него свадьба, а Снегурки от работы отлынивают...
А!!! Ну, вот теперь до меня ВСЕ дошло!!!
Значит так: ПРЕДЛАГАЮ КАНДИДАТУРУ Бабы Яги Зине отдать!!! И отыграть 1го СВАДЬБУ 1ю виртуальную на Фермере!!!
Голосуем?
Я не отлыниваю, я платье купила стального цвета и еще свое свадебное перешила! Так что и на НГ и на Свадьбу мне есть чего натянуть!!! В свидетельницы не напрашиваюсь - я хочу погулять от души!!! Согласна даже приехать!!! И (а что надо делать на Свадьбе?) согласна ЭТО САМОЕ делать!!! Ну, что на свадьбе делают!!!
А!!! Горько кричать!!!
Два голоса, от меня и от Тигры!
Я так и гварил карту падтасует у ей все карты на один фейс.
зачем его дедом морозом ? он не разговорчивый и неконтактный ..дед мороз ведь самый любимый персонаж ..так? Зина ,ты когда выбираешь -хоть советуйся с кем нибудь ...
не буду я снегурочкой ! с этим дедом морозом ...он со мной не разговаривает ..праздник провалится к чертям ..
Открываем календарь и бухаем весь январь.В январе,в январе много водки на столе.
С.Я. Маршак
Ветхая избушка вся в снегу стоит,пьяная подружка за окном лежит.
А.Блок
И я падаю заявления.
Заявления
От лица ни сагласного Кащея прашу уволить из вашей пьянки.
Ветхия кости не выдержут такога спосыба жизнев вечной вирты.
И фрухта подставная.
от 20 числа месяца дурачиства два тысячи адинадцатом врале
от пырсанаж Кашэй
Это роль БЯ всегда быть против, а ты, Кащей, по сценарию должен молча радоваться.
Так это только одна Снегурка высказалась, а у нас их три. Правда ДМ согласился.
Амазонка, не ругайся, МЮ не всегда был таким, помним его мы еще говорящим. Надо только Тигре роль придумать, чтоб не отвлекала Деда Мороза. За чем либо послать?
Вы чет тут мутите, я меня кем тады можно
Во блин, день работАеш-работАеш, в инет на минуту заглянеш, а тут стоко наболтают, напутают 2 часа и тю-тю, спать некогда! Враги. Львовна примите поздравления с днём украинской милиции и тем что стоко лет стойко принимаете удары-подарки судьбы, а так-же примите соболезнования с тем, что в графе возраст цифирь на один стала больше. Здоровья вам и вашему хозяйству, а остальное само получиться под вашим чутким руководством...
Весело у Вас!!!!
Дык вы вона че репетируете, ну да меня не будет. У нас я вести буду.
Файлы:
vedushch.jpg
н-да... нелегко придется жадному зайчику
Привет всем. А я вчера Волка нашёл с целой организованной стаей. Вобщем будет кому меня в НГ охранять от зайчиков и амазонок.
Стрельцы в кучу собираются (по знаку зодиака), что-то затеяли. Наверно, отстреливать нас будут стрелами Амура В теме находиться становится опасно.
Подарочек, зачем от любимых женщин защищаться?
А кто говорил что легко будет???
Новогодний тост: в наступающем 2012 году хотелось бы, чтобы не только хотелось!
Это видимо про зайчика
Файлы:
ng_2012.jpg
Ну и зайчик, ну и Веселянка. Мне этот хулиган нравится. Продолжай. Можешь подарочку что-нибудь выщипать, (волосы) пока Амазонка спит, подарки свои не контролирует. Одно учти, мы тебе этот подарок затем и подарим!
А можно вот так НГ встречать.
Файлы:
novogodnij-zakaz.jpg
ng2012a.jpg
Уважаемый Кащей Шерович. Карты перетасовала. Предлагаю Вам самим назвать имя Бабы Яги. Так то зная о Вашей 300летней скромности думала, что Вам слабо заявить о своих желаниях. Оказывается, силы ещё есть сопротивляться.
Имя быстрей называйте, сами знаете, как БЯ сначала прореагирует: "нет , нет , нет , нет :(краснеющий смущенный смайлик), да, да, да
Процесс очень долгий
Я! Гатова я!!!!
Ну и ладненько...
Я........энта.........я исправлюсь! Войду в роль!