Как я помню обещано три снегурки: трезвая,не очень и просто снегурочка.
Просто снегуркой будет Амазонка,не оченьтрезвой И. Пономарь, ещё одно место свободно.
Говорят молодежь сейчас гулять не умеют, ша!
У нас компания постоянная будет 12 человек.
Утро 2 января.
Вот. Надо фото рассматривать в пересчете на 12 чел 1 бутылка шампанского и 1+0.5 водки, на у пиво вообще не считать можно. И еще это количество на 2 дня разделить, ибо 2-е уже.
Кащей 300 лет уже не женат и очень влюблен в Бабу Ягу. Кто она-пока неизвестно. Снегурочки в течение 3 дней должны подобрать ему кандидатуру в прямом эфире. Кащей при этом скромно молчит и тихо радуется.
После того, как роль Бабы яги отдадут кому-либо, Дед Мороз объявляет их женихом и невестой. мужская часть портала в это время усиленно пытаются отговорить Кащея от такого опрометчивого шага. А женская -соответственно, выдвигает аргументы за женитьбу.
Не перестарайтесь. В 24.00 по москве все дружно должны крикнуть "горько!"
По webcam будет трансляция?
Файлы:
picture_7.jpg
Как я помню обещано три снегурки: трезвая,не очень и просто снегурочка.
Просто снегуркой будет Амазонка,не оченьтрезвой И. Пономарь, ещё одно место свободно.
А вы не расстраивайтесь и в простую капусту заверните или в ломтик огурца, будут роллы по-русски
Ай да, Локис, ай да молодца. Точно. По сценарию надо 3 Снегурки. Место пьяной свободно. Бузяка?
Вот. Надо фото рассматривать в пересчете на 12 чел 1 бутылка шампанского и 1+0.5 водки, на у пиво вообще не считать можно. И еще это количество на 2 дня разделить, ибо 2-е уже.
Сразу видно опытного счетовода. Веселянке — составить смету нового года.
Локис, я лучше зайчиком буду, под ёлочкой скакать. И выберу себе самый лучший подарочек, пока у вас будут разбегаться глазки от обилия снегурок.
Ну ладно. Остались отрицательные персонажи. Кто будет Бабой Ягой,Кощеем и т.д.?
Записываю-роль жадного зайчика у Веселянки
Кощей-Шер, он давно просился.
Там ещё где то Красная Шапочка есть.
Да Кот в Сапогах!
Я не поняла самого главного - так кто же Дед Мороз?
Саратовские Парни Даже после 2 Января не закусывают!
Сюжет таков.
Как Кащея женили...(фабула)
Кащей 300 лет уже не женат и очень влюблен в Бабу Ягу. Кто она-пока неизвестно. Снегурочки в течение 3 дней должны подобрать ему кандидатуру в прямом эфире. Кащей при этом скромно молчит и тихо радуется.
После того, как роль Бабы яги отдадут кому-либо, Дед Мороз объявляет их женихом и невестой. мужская часть портала в это время усиленно пытаются отговорить Кащея от такого опрометчивого шага. А женская -соответственно, выдвигает аргументы за женитьбу.
Не перестарайтесь. В 24.00 по москве все дружно должны крикнуть "горько!"
Остальное-позже
Ну вы блин, даете!
правильно ..пьяной быть не могу..мне 1го на работу..буду слегка с шампанским
Иришка-держи ёлочку,домарощенная,ручная,нежная.М А Л О ДЕ Н Ь К А Я.
Растёт в собственном саду.
От всей души прими и наряди
Файлы:
foto0372.jpg
Женщина она и есть женщина чуть что в отпуск то декрет то больничный
Снегурочек аж трое, а огнедышащим драконом кто будет
Хоть и отрицательный но всё же гЕрой, не шут гороховый
пайти что ли шкатулку на дуб павесить за места ёлки
Я! Можно я?!
А я пару лет назад в новомодный русско-украинский словарь заглянула, перевод точный нужен был, так со смеху крючком загиналась.
Зина, мож, для сценарию шо подойдёт?
Ежели хто будет кидать помидорами - поаккуратней, - мне для салату.
Кощей Безсмертный - Чахлык Нэвмырущий
Сексуальный маньяк - Злыдэнь писюкатый (за этим переводом и лазила в словарь)
Семечки (подсолнечниковые) - лупыздрыки
Гайка и болт - муштра и прогоныч
Коробка передач - Скрынька пэнду
Выхлопная труба - рура выпэрдова
Лифт - мижповэрховый дротохид
Одуванчик - кульбаба
Пылесос - пылосмок
У нас пацан приносил этот словарь, жалею, что не запомнила издательство = потом купить искала, а как объяснить , что именно? Не поймут же.
Спасибо! Адресок по-подробнее напишите!!!
Ага,согласна
А мож кому сосёнку отправить??она ещё моложе.
Малость не так
Чахлик Безсмертный
Сексуальний маніяк
Насіння
Гайка і болт
Коробка передач
Вихлопна труба
Ліфт
Кульбаба
Пилосос -
С елкой сегодня неувязочка вышла,везде лесники кружаться,но ничего как в том мультике завтра снова за елкой пойду.
наверное, спецом с приколом было.
да некоторые хохлятские словечки прикольные ..хоть и на полном серьезе..а мне нравиться этот язык :мягкий ,мелодичный ..ухо не режет ..