Во дворе - настоящая, посажена специально для этой цели, а дома - только искуственная!
"Ежели все будут к Новому году елки рубить - вместо леса одни пеньки останутся" (тов. Печкин)
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только ветки где-нить собираю - для запаха. А елку только искусственную дома!!! Во дворе посажу обязательно!
У меня брат со своей девушкой в том году 31 декабря взяли костюмы снегурки и мороза и прошли по всем родственникам и знакомым, поздравили. 18 семей обошли.
Ха! Я на 2000 всех детей на предприятии поздравляла... Дед у меня солидрный был!!! Но жутко боялся... Поэтому я болтала за 2их... Потом начали пить... (это же в каждой семье за стол сажали!!!) 31 декабря... Деда уже было не заткнуть... Потом помню почти полночь... Машину отпустили, бежим переодеваться... Мужики бегут за нами: типа из соседнего подъезда (дома), не откажите... Горы коробок в мешок и на этажи...
Опять что-то говорим. Фоткают без остановки...
Влетаем ко мне, Дед скидывает костюм и мчится к своим... Я включаю телек, а там Ельцин чудит...
А начали в обед... Понятия не имею, СКОЛЬКО мы обошли...
да, меня тоже Дед Мороз после первого десятка семей заносил и выносил...А Снегурок (откуда только взялся) воспользовался этим и раздавал подарки налево и направо...
а я встречаю н.г одна..хотя нет- с собакой и кошами и дрыхнущим ребенком...сценарий прост-под н.годние передачи уминат суши запивая мартини
Суши с мартини Бьянко- самая тема
Мечтаю применить свои знания по приготовлению роллов в НГ...
На последнем фото мастер-класс по приготовлению суши: навертели шесть тарелок с горой роллов - еле выползли из-за стола
А мой любимый салатик:
креветки отварные,
помидорки черри,
любой зелёный салатик,
яйца (обязательно домашние ),
сыр пармезан (мелко натёртый),
маслята маринованые по-домашнему,
майонез: или домашний или "Слобода" Файлы: darite_lyubimym_cvety.jpg y_4d82d81f.jpg m_c2b52049.jpg x_dbc0e65d.jpg sushki.jpg x_8dae61b4.jpg
А вот шашлычки на Новый Год - эт традиция
Будет то же, что на фото, только в вечернем платье, в снегу (оч на это надеемся), и в десять раз больше (я шашлЫки имею в виду )
не удержалась ..думаю такая красота тоже на НГ подойдет
Яблочные розыИнгредиенты:Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропаРецепт:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см
На полоску положить дольки фруктов.
Свернуть, как показано на фото
Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Обалдеть и слюной захлебнуться
Вот ентому стОит научиться
Жаль конечно что с мороженым обломилось. Придётся купить в магазине.
Но только своё , Вологодское. У нас туда ещё добаввляют молоко.
Жаль, что Алекс по почте не высылает, у нас только ижевское и пермское, на этикетке читаешь одно, пробуешь - другое. Буду проездом в Вологде или Липецке - теперь знаю, что оттуда вместо сувениров везти!
Ну народ! Яблочные розы! Обязательно надо попробовать!! НО только не 31 декабря! Как там у Задорнова? "Если во время празднования Нового года у вас дело дошло до торта...то праздник не удался!"
Мы несколько лет подряд по одному сценарию- приезжаем в деревню, идем за елкой (обычно одна уже стоит около дома, но нам надо больше, гуще и краше). Наряжаем, готовим еду, провожаем старый год и все (узкий семейный круг)...ложатся спать. До 23.45 смотрю лабуду всякую по 2-м каналам (других в деревне нет), причем неважно, если вдруг реклама-переключаешь и смотришь то же самое на другом канале, рожи те же. Потом начинаю всех будить и рассказывать, что ОН почти пришел-надо встречать, потом салют. В прошлом году в этот момент вырубился свет...Потом утро, грязная посуда, мандарины и конфеты... Но не так будет в этом году!!! 31 декабря утром- в баню (общественная, но хорошая и с бассейном), готовки- минимум, по бутерброду с икрой и вазочка салата на всех, чуть-чуть фруктов, шампанское и белое сухое. Опять лабуда по ТВ (но ТВ большой и нарядный), салют, прогулка вокруг дома, недоуменное осматривание пьяных компаний (ха-ха, кто бы говорил) и вечером1 го января поездка в деревню по "любимой" железной дороге. Прибытие 2-го в 2 ночи на родную землю и поездка в деревню по "новогодним" тарифам такси. Перечитала-аж самой понравилось, как-то оно все обернется
хочу роллы ! но у нас не продают морскую капусту в таком виде,в виде листов ..все остальное то можно найти ..
В супермаркетах продают (она в сушеном виде, размачивать надо). Поспрашивай, везде есть.
Зачем размачевать
Продается в супермаркетах (пачки обычно по 50 листов, листочки могут быть на вид черного цвета). Очень тонкие, сухие листочки. Берете подложку, листочек, начинку, заворачиваете. На порционные кусочки режете сразу, острым ножом
Есть капуста "нори" почти чёрного цвета- её размачивать не надо, а есть листы обычной прессованой морской капусты. Из последней тоже делать можно, но вот их и надо размачивать, потому что ломаются Мастер классы по суши можно в нете найти
Ленок ,ты шо стареешь?
Во блин.шиза однозначно посетила.......причём давно......
Прости Танюша,я не хотела......исправлю....
Душой никогда,а умом давно.........
И ваще.....доживёшь до моих лет,мож и не то "нести" будешь
Низкий поклон тебе о предсказательница Урааааа, я еще поживу
Канешна живи пока и радуйся....и не обижай Флоренцию
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только ветки где-нить собираю - для запаха. А елку только искусственную дома!!! Во дворе посажу обязательно!
Ха! Я на 2000 всех детей на предприятии поздравляла... Дед у меня солидрный был!!! Но жутко боялся... Поэтому я болтала за 2их... Потом начали пить... (это же в каждой семье за стол сажали!!!) 31 декабря... Деда уже было не заткнуть... Потом помню почти полночь... Машину отпустили, бежим переодеваться... Мужики бегут за нами: типа из соседнего подъезда (дома), не откажите... Горы коробок в мешок и на этажи...
Опять что-то говорим. Фоткают без остановки...
Влетаем ко мне, Дед скидывает костюм и мчится к своим... Я включаю телек, а там Ельцин чудит...
А начали в обед... Понятия не имею, СКОЛЬКО мы обошли...
да, меня тоже Дед Мороз после первого десятка семей заносил и выносил...А Снегурок (откуда только взялся) воспользовался этим и раздавал подарки налево и направо...
Яблочные розы! Красота-то какая! Обязательно попробую сделать!
Суши с мартини Бьянко- самая тема
Мечтаю применить свои знания по приготовлению роллов в НГ...
На последнем фото мастер-класс по приготовлению суши: навертели шесть тарелок с горой роллов - еле выползли из-за стола
А мой любимый салатик:
креветки отварные,
помидорки черри,
любой зелёный салатик,
яйца (обязательно домашние ),
сыр пармезан (мелко натёртый),
маслята маринованые по-домашнему,
майонез: или домашний или "Слобода"
Файлы:
darite_lyubimym_cvety.jpg
y_4d82d81f.jpg
m_c2b52049.jpg
x_dbc0e65d.jpg
sushki.jpg
x_8dae61b4.jpg
А вот шашлычки на Новый Год - эт традиция
Будет то же, что на фото, только в вечернем платье, в снегу (оч на это надеемся), и в десять раз больше (я шашлЫки имею в виду )
Файлы:
sdc16713.jpg
Жаль конечно что с мороженым обломилось. Придётся купить в магазине.
Но только своё , Вологодское. У нас туда ещё добаввляют молоко.
Кудесники однако!!!
вот еще липецкое вкусное ..настоящее ..всегда когда проезжаем мимо на поезде набираем мороженного всякого..
Жаль, что Алекс по почте не высылает, у нас только ижевское и пермское, на этикетке читаешь одно, пробуешь - другое. Буду проездом в Вологде или Липецке - теперь знаю, что оттуда вместо сувениров везти!
Ну народ! Яблочные розы! Обязательно надо попробовать!! НО только не 31 декабря! Как там у Задорнова? "Если во время празднования Нового года у вас дело дошло до торта...то праздник не удался!"
Мы несколько лет подряд по одному сценарию- приезжаем в деревню, идем за елкой (обычно одна уже стоит около дома, но нам надо больше, гуще и краше). Наряжаем, готовим еду, провожаем старый год и все (узкий семейный круг)...ложатся спать. До 23.45 смотрю лабуду всякую по 2-м каналам (других в деревне нет), причем неважно, если вдруг реклама-переключаешь и смотришь то же самое на другом канале, рожи те же. Потом начинаю всех будить и рассказывать, что ОН почти пришел-надо встречать, потом салют. В прошлом году в этот момент вырубился свет...Потом утро, грязная посуда, мандарины и конфеты... Но не так будет в этом году!!! 31 декабря утром- в баню (общественная, но хорошая и с бассейном), готовки- минимум, по бутерброду с икрой и вазочка салата на всех, чуть-чуть фруктов, шампанское и белое сухое. Опять лабуда по ТВ (но ТВ большой и нарядный), салют, прогулка вокруг дома, недоуменное осматривание пьяных компаний (ха-ха, кто бы говорил) и вечером1 го января поездка в деревню по "любимой" железной дороге. Прибытие 2-го в 2 ночи на родную землю и поездка в деревню по "новогодним" тарифам такси. Перечитала-аж самой понравилось, как-то оно все обернется
Особенно корововладельцам. Очень мороженого настоящего хочется.
А я ещё и не чесалась в этом плане...
А потом коза съест.
Один раз разоритесь на ксерокс.
А если очень красиво просить будут?
А может тогда к Алексу всем. но это уже после НГ, когда молоко будет.
хочу роллы ! но у нас не продают морскую капусту в таком виде,в виде листов ..все остальное то можно найти ..
Да склеивать из салата листочки наверное и к следующему НГ опоздаешь
Нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.
Як быв бы паном , ил бы сало с салом.
Ах, Алекс, как охота мороженного А рецептик уже был (наверное проглядела )? Или это оч сложно?
В супермаркетах продают (она в сушеном виде, размачивать надо). Поспрашивай, везде есть.
Завтра думаю надо за елкой отправляться.Вчера такая метель была,а утром опять стаило,кадаж уже снег то будет???
Зачем размачевать
Продается в супермаркетах (пачки обычно по 50 листов, листочки могут быть на вид черного цвета). Очень тонкие, сухие листочки. Берете подложку, листочек, начинку, заворачиваете. На порционные кусочки режете сразу, острым ножом
Есть капуста "нори" почти чёрного цвета- её размачивать не надо, а есть листы обычной прессованой морской капусты. Из последней тоже делать можно, но вот их и надо размачивать, потому что ломаются Мастер классы по суши можно в нете найти
Эх!Можно Я к Вам тоже зайду!Хорошо тут у Вас по домашнему.Да и Вкусненько!