Добрый вечер всем. С РОЖДЕСТВОМ.
У нас сегодня дети коледовать ходили.
Приходила коляда
Накануне Рождества
Кто даст пирога,
Тому полон хлев скота,
Овин с овсом,
Жеребца с хвостом!
Кто не даст пирога,
Тому куричья нога,
Пест, да лопата,
Корова горбата.
так, все здесь? Можно мартини наливать?!... Я его ну никак сама не допью...
Иришка, хватит над людьми изголяться со своим мартини... Муж есть - вот и страви ему свою мартиню. Блин, а если-бы ты гаванского рома купила скоко-бы енто счччастье длилось?
Иришка, хватит над людьми изголяться со своим мартини... Муж есть - вот и страви ему свою мартиню. Блин, а если-бы ты гаванского рома купила скоко-бы енто счччастье длилось?
?????????????????????
ты только скажи, так сразу подкину Иришке адрес Прульки, поверь, возврата оттуда нет.
Иришка, а скайп у тебя подключен? Они давно там по нему общаются. Представляешь, там даже ЗАГС есть, расписывают сразу...ну, чтоб к утру не смог отвертеться и сбежать...
Подходи! Подставляй! Бесплатно! Последний раз! Сегодня! Кому чего! Зииииииииииина! На кого-ж ты нас покинулааааааааааа!!!!!!!!!!
переведите плиз!
Всех с Рождеством!
Лучщие Открытки С Рождеством
Здесь я. Кому солененьких пиявочек на закусочку?
Зина, ты так больше не делай, я понимаю что перевоз через Волгу дело нужное, но...
они на метле отказываются перелетать, так что не тот у меня бизнес
Счас вспомню алгоритм и тада вы первая кто прочтёт оригинал на вашем языке
Добрый вечер всем. С РОЖДЕСТВОМ.
У нас сегодня дети коледовать ходили.
Приходила коляда
Накануне Рождества
Кто даст пирога,
Тому полон хлев скота,
Овин с овсом,
Жеребца с хвостом!
Кто не даст пирога,
Тому куричья нога,
Пест, да лопата,
Корова горбата.
Кащей, но так то я ревнивая, где тебя носит?
Зина, все!!! Тепеть следующуюю куплю на д\р!
Чес слово!!!
Где Кащей?
В тридевятом царстве.
Где-где... Ужасти смотреть онлайн пытаюсь... В паузах тута мониторю...
(Сопливым носом прижалась). Соскучилась.
там уже свадьба намечается!!!
Аккуратно размазывая по лиццу и не токо бледно зелёные сопелки, " Ладддно частя ты мя" Ну чегой-то ты?
Айрин никаких свадёб пока ты своё бездонное мартини не допьёш! БЯ, она же Зина ,быть нам, я подозреваю, холостыми.....
Бутылка действительно была большая... Была!!!
У меня, блин, уже сушняк...
щщщас из холодильника огуречного рассолу притащу
Только в реале!!!
Ириш а у тебя не только в реале сушняк, но и дрыхнеш ты как сурок , так шо сберегём Белокатаю рассольчик-то, иччо пригодиться в хозяйстве...
Во! Расстирание соплёв по лику луноликому ( БЯ-Зины) на неёё подействовало успокаивающе-снотворно... Мир морфею твоему....
Мне шубу шиншилловую, чёрный бархат, 36 размера. (Абажаю этот идиотский смайлик!)
Муж уже видал мерзавца?
Эй, утро уже. Просыпайтесь!
Ничего себе сколько дрыхнут. Там на улице счастье уже всем раздают.... просыпайтесь
Собаки брешут со всех сторон. счастье не пускают,пойду разгоню за ними.
?????????????????????
ты только скажи, так сразу подкину Иришке адрес Прульки, поверь, возврата оттуда нет.
Иришка, а скайп у тебя подключен? Они давно там по нему общаются. Представляешь, там даже ЗАГС есть, расписывают сразу...ну, чтоб к утру не смог отвертеться и сбежать...