Дааааааа..... а посол(поШёл) куде?
Молодожён зовёт жану: рыбка моя... Жена слышит и начинает строить логическую цепочку: рыбка - значит щука - щука значит с зубами - с зубами значит собака - собака значит сука... Ответная реакция: мама! он меня ссукой назвал!!!!!!!!!! Это к вопросу женской логики...
Ладно, другой вариант:
Кащейюшка, милый, идем к столу, я тебе мух запекла (ворошу на голове волосы, ой, вроде он лысый). Налить вина? (присаживаюсь рядом и любуюсь, как он чавкает, вздыхаю)
..........................(пропускаем дальнейшие действия)
Любимый, а не хочешь мне подарить сумочку?
Ладно, другой вариант:
Кащейюшка, милый, идем к столу, я тебе мух запекла (ворошу на голове волосы, ой, вроде он лысый). Налить вина? (присаживаюсь рядом и любуюсь, как он чавкает, вздыхаю)
И шо-жжж они изверги с нами делають.... Убалтала - так и быть купу..................................рукзак. Нафиг табе такой знойной женщине ента мелоч - сумочка. Я тя вон как лублю - меньше чем на рукзак не согласин. Цмок - куда попал.
Ну ты у меня, как всегда мудр. На метле с рюкзаком удобней. Это я опять начиталась человеков женского полу, хотела, как и они... Тьфу на них, ничего они в рюкзаках не понимают.
Норма для женщины семья,а все остальное называеться б......
100 ПРОЦЕНТОВ.
Именно для семьи Бог и создавал женщину. Как помощницу мужу.
Бытие 2:18, 21 - 24:
"18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
...
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
.
Во, Иришка, ты первая начала, Кащея обидела.
Тот, кого послали - ЭТО ПОСЛАННИК.
А ПОСЛАННИК - это посол.
Повысилиииииииии!!!
Дааааааа..... а посол(поШёл) куде?
Молодожён зовёт жану: рыбка моя... Жена слышит и начинает строить логическую цепочку: рыбка - значит щука - щука значит с зубами - с зубами значит собака - собака значит сука... Ответная реакция: мама! он меня ссукой назвал!!!!!!!!!! Это к вопросу женской логики...
Там не так было.
Муж:
- Дорогая, ты не права...
_ Я не права? То есть вру? Ах, это я сбрехала? Как собака?!
Мама! Он меня сучкой обозвал!!!
Варианты.... Смысл тот-же..
ну что только нам придумывать не приходится, лишь бы мужчинам с нами было жить веселее. А если бы не наша логика-вспомнить бы вам было нечего.
кракомот или бигидил.... ................................................................, что-бы не заабидить кого нибудь ненароком..
Умные мысли меня посещают часто,
но я, как правило, оказываюсь быстрее их...
Ну говорю же: не так было!
Ячперица и черепуга.
А чтоб понятней:
расчипаха и чапчерица.
Но более вероятен мой вариант.
Обычно в таких случаях женщина думает громко, вслух, и попроще.
Нееееееее, ну так кто-бы спорил, я шо на камикадзю похожий? С женщиной спорить - или dread dread dread ...
Женская логика начинается там, где заканчивается мужская, как говорит один мой хороший знакомый.
Ты не хочешь со мной разговаривать? Значит ты меня не любишь! Ты просто не хочешь мне покупать новую сумочку. Всё, ухожу к маме!
Вся женская суть в 1,5 строчках
А чего он со мной разговаривать не хочет?
Ладно, другой вариант:
Доброго вечера.Что то все насвете я проспал.Снова сватьба и выкупа нет.Бардак.Чем кормить будем,да найдем по сусекам что нибуть.
Если долго живешь без жены, то привыкаешь к молодым и красивым женщинам.
Поэтому ты впереди всех и тебя мало кто видел?
И часто температура скачет
По разному бывает.
Юр, а женщины к чему должны привыкнуть? что для нас норма?
Чесслово, не знаю
Фууууууууу.... Еканомия... должна быть еканомной - и сумочку не надоть покупать и на харчах и на проч-всяко-разно... Ну... а чо-ж не поговорить...
И шо-жжж они изверги с нами делають.... Убалтала - так и быть купу..................................рукзак. Нафиг табе такой знойной женщине ента мелоч - сумочка. Я тя вон как лублю - меньше чем на рукзак не согласин. Цмок - куда попал.
Норма для женщины семья,а все остальное называеться б......
Ща меня томатами закидают.
Ну ты у меня, как всегда мудр. На метле с рюкзаком удобней. Это я опять начиталась человеков женского полу, хотела, как и они... Тьфу на них, ничего они в рюкзаках не понимают.
А мине кааатся норма для женщины - женщина и всё что ёё, а всем кто у неё у нея на путу - тому полный пи ц. Я так думаю
Ой ли!, а героини у тебя кто в половинках?
Стас, представляешь, мне сегодня сообщили, что Любопытник-это мой второй ник и я сама с собой здесь разговариваю...
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не согласная я пол менять!!! Зина покаж мине того вражину!! Зин а ты сама с собой разговариваеш????
Нет, с тобой. Ушла. Долго здесь не задерживайся.
100 ПРОЦЕНТОВ.
Именно для семьи Бог и создавал женщину. Как помощницу мужу.
Бытие 2:18, 21 - 24:
"18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
...
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
.