Зин я чего-то недопонял...так то могу и продолжить... не при людях же...Шер вон совсем одинокий, даже соседок нет Шеру не надоть жадничать, а то весь снег подгроб сабе и никому не даёть - у нас во на ливень из-за егойной жадности идёть... ФАС на него надо наверное натравить, монополист заовражный, магнат снеговой... Вот не жадничав-бы и к нему народ-бы потянулся. Ну да ладно про Шера... Пойдём, пойдём разберёмся шо ты там продолжать хотела...
Все мои координаты в акаунте,там же телефон и схема проезда.
Кащеюшка, возьми меня за руку, а то я сейчас буянить начну...
Когда большой заказ есть не могу дня 2,а потом всеравно кушаю.
Юрка, ты опять всё испортил.
Иришка должна была воскликнуть "Ну и откуда ты всё знаешь?"
Такую сказку загубил....
Вот так и рождаються истории.
И усёёёёёёёёёёёёё!!!!
а что, есть другие предложения?
Юра ты тожи шабашками промышляишь, а вроди так пиримерный фермиром прыкидвался
Я чего-то и не додумалась ТАК спросить... Вдруг вы уже были друг у друга в гостях?!...
Не... Ну, вот так приедешь... под большой заказ... и сиди - лепи...
Ну... сказала-бы возьми меня.... Слышиш скоко простора для полёта мысли. для движухи мыслии...
Я так и сказала...
Так Рождество скоро.
Так Рождество скоро.
ну взял... ииииииииии?????????
Ща туману напущу.В гостях не были,но сын Зины видя аватарку папой называет.
А ну да нада жи горн разжигать и мешки таскать готовиться
И так убедительно..Начинаю верить...
так то могу и продолжить... не при людях же...Шер вон совсем одинокий, даже соседок нет.
Зин я чего-то недопонял...так то могу и продолжить... не при людях же...Шер вон совсем одинокий, даже соседок нет Шеру не надоть жадничать, а то весь снег подгроб сабе и никому не даёть - у нас во на ливень из-за егойной жадности идёть... ФАС на него надо наверное натравить, монополист заовражный, магнат снеговой... Вот не жадничав-бы и к нему народ-бы потянулся. Ну да ладно про Шера... Пойдём, пойдём разберёмся шо ты там продолжать хотела...
Посуду помыть...Да и мусор вынести надо.
Дааааааа..... Умееш ты Зина лирическую нотку внести в серые будни... Ну а я тебе, так и быть помогу - возьму на себя самое тяжёлое-ответственное....
полежать?
Так я вить абьявленью для всих павесил, а никто нет видна им так надо шо лень попу двинуть.
ну ладно, иди приляг, посуду помою, мусор вынесу, коня остановлю и приду. Только не засыпай...
По скока икринок ложили?
Каюсь не считал.
Кащей, ты давай, бери адрес, телефон и бежи за билетами!!! Уже хватит виртуальную любовь крутить...
Черстов, я эту историю с папой помню!... Ты мне подробно расскажи, чем кормить будете?!!! (я с этими НГ праздниками - вечно голодная...)
Иришка Кащей женат на Бабе Яге
А я его КУДА отправляю?!!!
послалииииииииии... Ни за что ни про што....