Так мы вроде бы как уже и раздетые были где-то там... (почти раздетые)
"зинаида" пишет:
А так то мы в библиотеку....
Моя последняя "черная" бухгалтерия в компании называлась - библиотека.
Как-то вез меня таксист всю расфуфыренную, в брюликах ну и спрашивает,"а вы где работаете?"
Кто б видел его лицо , когда я ответила - "В библиотеке"
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любопытник" пишет:
ничего не пойму... То не наливаеш, то наливаеш, а их нетуть... Шер, закадровый ты наш, табе наливать али как?
а шо я лысый. канешна в первых рядах халявшикав
"elena8482" пишет:
Елена Прекрасная, что пить будем? Как то я слаба на названия.
Зин, а я алкоголь не употребляю. Мне морсику клюквенного
шобы с ног не сшибало, а то ить натворит чо нить не по сцинарию все краснеть будите ниделю
Ну и откуда ты это знаешь я никому этого не рассказывала?
Ну вит нихто и ни скромничал как ты шоб вси абратили вниманью на страсть
Для тех, кто не слышал про коктейль, даю рецепт В КАРТИНКАХ!!!
Ириш! Это ж не коктейль - это перевод харчей... Ну мартини, ну мартини с водочкой или виски или коньяком, ромом, спиртом.... Но это... ЭЭЭх! Позор Виктору Перестукину!!!!
Ириш! Это ж не коктейль - это перевод харчей... Ну мартини, ну мартини с водочкой или виски или коньяком, ромом, спиртом.... Но это... ЭЭЭх! Позор Виктору Перестукину!!!!
Я не против!!! Давайте рецепт и ингридиенты по-почте!!! Адрес скину в личку (с индексом)!!!
Вот так всегда.Гости,красавицы и почему то постоянно спящие.
Канешна! Если в тхоря по 5 литров сэма кушать то не токо спящей, можно и пьюччей красавецей стать...
Дались тебе эти 5л... Они же виртуальные!!! Хочешь, я тебе виртуально 10 или 100 л. пришлю в подарок?!...
А вот реально у меня что-то ничего не пьется... Не с кем...
Я этот год на сухую встречал,ничего,не так все плохо.Сегодня собрались и поехали в Юрьев Польский в музей с детьми.Дети все во впечатлениях.
А на шабаш я не полетела... Пьной за рулем нельзя...
Ир, там на "Томасе" есть потайная кнопочка под трубой - автопилот. Ну, там ещё пьяная стюардесса нарисована.
Вот! А кром таго в сказочном мире от 2 переведённых бокальчиков мартини нихто не пьянеет - туту запах появляется после 16 литра паточной самогонки самой плохой выгонки.... Пьяным считается тот, кто между Уральскими горами и Кордильерами попасть не могёт, а все остальные тверёзые... почти... А бывають Томасы у которых под пьяной стюардессой нарисована спячая красавица и красная кнопка голубого цвета - это автоотлёт с автоприлётом.... Так шо не боись...
Мы щас спели с сыном все его песенки с НГ утренника!!! И я его послала прятать под (за) елочку все, что нафоткала тут...
Хачу тот салатик! Черстов! Давай рецепт! Завтра с утра замутю...
И адрес - точно приедем всей семьей (ну, интересно с челом познакомиться, у которого стока историй...)
Иришка, тебя то на всех не хватит.
Я как то статус вывесила, что к друзьям скоро поеду, знаешь сколько получила приглашений? На год беззаботной жизни, у каждого по 4 дня...На родине обещали силой оставить...
Однажды я изъявила желание в Москву на выставку поехать... 6 приглашений было где переночевать!!!
Можно на Рябушку махнуть. В апреле будет в г. Пушкин.
Ну и откуда ты это знаешь я никому этого не рассказывала?
Ну, поехали...
Любопытник, тебя Стасом зовут или дразнятся?
Неее, да ты шооо? Там фотки, я их скинуть не успела, и они того... улетели куда-то вверх и так быстр, что попробуй найди теперь
Куда поехали , что поехало Ой, Зин, ты к чему таки вопросы загадошна задававываеш? Шо-то ты удумала.... А вот и не скажу.... из вредности
Тогда не отвлекайся, ищи, затем мне покажешь. Мне еще фамилия нужна
бываит и дразнются
царствие им небесное и земля пухом...
Так мы вроде бы как уже и раздетые были где-то там... (почти раздетые)
Моя последняя "черная" бухгалтерия в компании называлась - библиотека.
Как-то вез меня таксист всю расфуфыренную, в брюликах ну и спрашивает,"а вы где работаете?"
Кто б видел его лицо , когда я ответила - "В библиотеке"
ой да ладно, сейчас найду другую жертву
Для тех, кто не слышал про коктейль, даю рецепт В КАРТИНКАХ!!!
Файлы:
img0448a_-_kopiya.jpg
а шо я лысый. канешна в первых рядах халявшикав
Ну вит нихто и ни скромничал как ты шоб вси абратили вниманью на страсть
Вот еще!
Файлы:
img0450a.jpg
img0449a.jpg
Пустой бокал фоткать не буду...
А на шабаш я не полетела... Пьной за рулем нельзя...
Я не против!!! Давайте рецепт и ингридиенты по-почте!!! Адрес скину в личку (с индексом)!!!
Я этот год на сухую встречал,ничего,не так все плохо.Сегодня собрались и поехали в Юрьев Польский в музей с детьми.Дети все во впечатлениях.
Видила б ты Зина глаза людей.
Ир, там на "Томасе" есть потайная кнопочка под трубой - автопилот. Ну, там ещё пьяная стюардесса нарисована.
В новогоднюю ночь видел как полупьяные гаишники не обращали внимание на совсем пьяных водителей.
Щас муж с работы прийдет, спрошу...
Я им тока пылесосить умею... а моет и прочее он...
Остатки роскоши.
Файлы:
img_0770.jpg
img_0768.jpg
Вот! А кром таго в сказочном мире от 2 переведённых бокальчиков мартини нихто не пьянеет - туту запах появляется после 16 литра паточной самогонки самой плохой выгонки.... Пьяным считается тот, кто между Уральскими горами и Кордильерами попасть не могёт, а все остальные тверёзые... почти... А бывають Томасы у которых под пьяной стюардессой нарисована спячая красавица и красная кнопка голубого цвета - это автоотлёт с автоприлётом.... Так шо не боись...
Кащеюшка, а ты где?
Тута!
Мы щас спели с сыном все его песенки с НГ утренника!!! И я его послала прятать под (за) елочку все, что нафоткала тут...
Хачу тот салатик! Черстов! Давай рецепт! Завтра с утра замутю...
И адрес - точно приедем всей семьей (ну, интересно с челом познакомиться, у которого стока историй...)
Иришка, тебя то на всех не хватит.
Я как то статус вывесила, что к друзьям скоро поеду, знаешь сколько получила приглашений? На год беззаботной жизни, у каждого по 4 дня...На родине обещали силой оставить...
А если Юра не откликнется добровольно дам номер его телефона, точный адрес и схему проезда
Однажды я изъявила желание в Москву на выставку поехать... 6 приглашений было где переночевать!!!
Можно на Рябушку махнуть. В апреле будет в г. Пушкин.
Я думаю...
и блинов с мясом ему закажи!!! Он все равно их уж сам есть не будет!!!
Пытал жену.Вот рецепт.Салат колокольчик.Салат слоями.
1.Окорочка,майонез
2. лук красный,майонез
3.морковь отварная,майонез
4.яйца,майонез
5.орехи грецкие
6.Тертый твердый сыр,майонез
Украсить любой зеленью,для монеток с икрой тесто слоеное вырезать кружочки рюмкой,испечь в духовке.Каждый кружочек разделить пополам.Положить на каждый кусочек сл масла и икру.Украсить ими салат.