Вот так всегда.Гости,красавицы и почему то постоянно спящие.
Канешна! Если в тхоря по 5 литров сэма кушать то не токо спящей, можно и пьюччей красавецей стать...
Дались тебе эти 5л... Они же виртуальные!!! Хочешь, я тебе виртуально 10 или 100 л. пришлю в подарок?!...
А вот реально у меня что-то ничего не пьется... Не с кем...
Вот так всегда.Гости,красавицы и почему то постоянно спящие.
Канешна! Если в тхоря по 5 литров сэма кушать то не токо спящей, можно и пьюччей красавецей стать...
Дались тебе эти 5л... Они же виртуальные!!! Хочешь, я тебе виртуально 10 или 100 л. пришлю в подарок?!...
Ир, сорри, если обидел, но я ж подкакываю(подкалываю) Снегурку, а не тебя... А ложка дорога к обеду... Сочувствую, что не с кем посидеть за рюмочкой-бокальчиком, но всё еччё впередах...
да у тебя там такая компания, мне особенно полосатый понравился. Или они столько не выпьют, сколько тебе надобно?
Ну не пью я, Иришка, не уговаривай! Буйной становлюсь, тебе это надо?
а я и забыла, ты же тоже не местная, подруг рядом нет. Наливай! напьемся и пойдем вместе буянить, во всех темах отметимся. Фотография голая есть?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!! Ану тпруууу! Куда-ть! Ич чё замыслили.... А вот как поставлю в угол... Ич-ты народ смущать-шокировать.... Народ ичччо от Новогодних не отошёл -мается, а вы тут такое замыслили. Предлагаю первую часть программы(вашей) выполнить и перевыполнить, на вторую, бог даст, задору не хватить....
Ура, Валерьевна третьей будет!
У неё и фото есть, почти соответствует... Иришка, на твоей фотографии только плечи голые-этим уже никого не удивишь...
Но это мы оставим действительно на потом, а сейчас, Кащей, нали-вай!
А я пока ступу приготовлю.. И напишу список, кому на Фермере морду бить будем...
Кащей, долго мы будем стоять с протянутыми ковшами? Сам то не напивайся, контролируй ситуацию...
Валерьевна, а зачем тебе первоначальные сообщения? Есть кому то за что-то устроить головомойку?
Не дефки вы даёте! Токо к соседу-злодию заглянул, а тут уже... Ну, кому чего брызнуть? Ирине тебе не налью - ты опять фулюганиш - сама с собою пиянствуеш... Слушай, а ты не гидра многоголовая? На шабаш летают кто на чём гаразд - но перед этим надо выйти из помещения - там то потолки опускаються, то пол подскакивать начинает, то стены качаються, то дверные косяки сходяться, то пороги-ступеньки подымаються-опускаються... Ну кому чего?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Шер, на шабаш летают голыми, ты не знал?
А так то мы в библиотеку....
Ну слыхал шо улетают, а в каком униформи ни знал однако. Я ить тока ползаю
у мня страница па полчиса переварачиваится.
А библатека эт главная явка шабашников шо ли
Униформа у них иччо та.... эконом - не рвётся не пачкатся и сразу к бою готов. Во как... А в библиотику ты прав енто главна явка у них тама списки всех кого зазлодействовать надоть, акромя Зининых списков, портфолио, нструкции всяки, да и тихо в библиотике в этот час... Тише даже чем на кладбище ныне...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"elena8482" пишет:
Привороты, отвороты изучать?
"Любопытник" пишет:
Униформа у них иччо та.... эконом - не рвётся не пачкатся и сразу к бою готов. Во как... А в библиотику ты прав енто главна явка у них тама списки всех кого зазлодействовать надоть, акромя Зининых списков, портфолио, нструкции всяки, да и тихо в библиотике в этот час... Тише даже чем на кладбище ныне...
О как у них усё налажина то, и давно они так мудерствують
Зин! Я не пойму чего это Иришка народ дурить? Грит мартини пьянствует, но судя по тому шо на хвотке пост 1261 тама не мартини, в худшейшем случае ванюча барматух, или иччо хуже сок какой-то... А ты elena8482 мине народ не совращай - у нас напитки слабее 40 градусов не приветствуються - могём и морсику клюквяного налить но.... 100 гр морса + 1 л спирта пиччевого - ну шоб не портить скус...
Ир, сорри, если обидел, но я ж подкакываю(подкалываю) Снегурку, а не тебя... А ложка дорога к обеду... Сочувствую, что не с кем посидеть за рюмочкой-бокальчиком, но всё еччё впередах...
хорошая девочка, главное, честная
да у тебя там такая компания, мне особенно полосатый понравился. Или они столько не выпьют, сколько тебе надобно?
Ну не пью я, Иришка, не уговаривай! Буйной становлюсь, тебе это надо?
Я не обижаюсь... Просто, скучно... Муж на работе... Сходить некуда... К соседкам - не охота... Тут и то никого нет...
Корпоратив был в прошлом году... 29 декабря...
Зато нашла себе пансионатик на июнь на море!!!
а я и забыла, ты же тоже не местная, подруг рядом нет. Наливай! напьемся и пойдем вместе буянить, во всех темах отметимся. Фотография голая есть?
есть. Ты же видела в Одноках! а зачем тебе?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!! Ану тпруууу! Куда-ть! Ич чё замыслили.... А вот как поставлю в угол... Ич-ты народ смущать-шокировать.... Народ ичччо от Новогодних не отошёл -мается, а вы тут такое замыслили. Предлагаю первую часть программы(вашей) выполнить и перевыполнить, на вторую, бог даст, задору не хватить....
Девчата, привет, я тоже с вами хочу, возьмете?
Ура, Валерьевна третьей будет!
У неё и фото есть, почти соответствует... Иришка, на твоей фотографии только плечи голые-этим уже никого не удивишь...
Но это мы оставим действительно на потом, а сейчас, Кащей, нали-вай!
А я пока ступу приготовлю.. И напишу список, кому на Фермере морду бить будем...
Кащей, долго мы будем стоять с протянутыми ковшами? Сам то не напивайся, контролируй ситуацию...
Валерьевна, а зачем тебе первоначальные сообщения? Есть кому то за что-то устроить головомойку?
Зина!!! Это просто только плечи видно...
Там тока шарфик накинут на шею... и все...
Ладно, я пошла за Мартини... Дождешься вас...
Вот! Правда, я его уже выхлебола... Щас за 2ым пойду!!!
Файлы:
img0447a.jpg
Раздевайсь за билет платить не нада Зина угощает
а танцы будут?
Ты шест бери а там разберётися
Я чур на пылесосе!!!
Не дефки вы даёте! Токо к соседу-злодию заглянул, а тут уже... Ну, кому чего брызнуть? Ирине тебе не налью - ты опять фулюганиш - сама с собою пиянствуеш... Слушай, а ты не гидра многоголовая? На шабаш летают кто на чём гаразд - но перед этим надо выйти из помещения - там то потолки опускаються, то пол подскакивать начинает, то стены качаються, то дверные косяки сходяться, то пороги-ступеньки подымаються-опускаються... Ну кому чего?
ничего не пойму... То не наливаеш, то наливаеш, а их нетуть... Шер, закадровый ты наш, табе наливать али как?
Привороты, отвороты изучать?
Та не, там сегодня акция. ВСЕМ, КТО НА ШЕСТЕ ПРИЛЕТЕЛ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ МАТЕРИАЛы 27 съезда КПСС почитать дают. Вот они и погнали, как на эстафете.
О как у них усё налажина то, и давно они так мудерствують
И за что я люблю Кащея...понимает меня...
Елена Прекрасная, что пить будем? Как то я слаба на названия.
Зин, а я алкоголь не употребляю. Мне морсику клюквенного.
Чот ни сходится у вас они вроди пила сосы и стопки заправляют горючим сэмом а вы кто на шесте ре говорите.
шобы с ног не сшибало, а то ить натворит чо нить не по сцинарию все краснеть будите ниделю
Зин! Я не пойму чего это Иришка народ дурить? Грит мартини пьянствует, но судя по тому шо на хвотке пост 1261 тама не мартини, в худшейшем случае ванюча барматух, или иччо хуже сок какой-то... А ты elena8482 мине народ не совращай - у нас напитки слабее 40 градусов не приветствуються - могём и морсику клюквяного налить но.... 100 гр морса + 1 л спирта пиччевого - ну шоб не портить скус...