Сказку они заканчивают, а кто вагон с пьяными прибывший вчера ко мне с Востока обратно отправит?Они уже все трезвые и жрать хотят Забрите их , а потом титры пускайте..
Мядам! Разберомся по порядку. 1. Они это кто? 2.Заканчивають что и игде? 3. Вагон чей?(не наш хвактЪ) 4.Пьяные откедова? 5. Вы нас не путайте тута - оне уже пяные или иччо тверёзые? 6. Чичас пост идёт объясните страждущим что жрать, бездумно, вредно - от этого быват заворот извилин, цирроз насморка и ринит голеностопа правого заднего в особенности. 7. Нееее, чужого нам не надо. Ваше -значит ваше, нечего амуществом разбрасываться. А если ступой разжилася то это не повод выпендрёвываться и наезды осучествлять на честных лудёв. А то портрет БЯЧ как покажу на ночь....
Под видео нажимаете "Отправить", потом "Встроить", потом копируете HTML код, и вставляете сюда.
Всех с Новым годом!
p.s. Осторожно, не нормативная лексика... , но группа "Монгол Шуудан" хорошаааа
1.нада нажат на отправить
2.нажать на встроить
3. найти два Гальки и паставить в первую и паследнию строчки
4. скапиравать ссылку шо встроть и суды ваткнуть
Не вышло...
Мядам! Разберомся по порядку. 1. Они это кто? 2.Заканчивають что и игде? 3. Вагон чей?(не наш хвактЪ) 4.Пьяные откедова? 5. Вы нас не путайте тута - оне уже пяные или иччо тверёзые? 6. Чичас пост идёт объясните страждущим что жрать, бездумно, вредно - от этого быват заворот извилин, цирроз насморка и ринит голеностопа правого заднего в особенности. 7. Нееее, чужого нам не надо. Ваше -значит ваше, нечего амуществом разбрасываться. А если ступой разжилася то это не повод выпендрёвываться и наезды осучествлять на честных лудёв. А то портрет БЯЧ как покажу на ночь....
Кто умеет ссылки с ю-туба вставлять?
Научите!!!!
Лара, не умею, не хожу никуда, кроме одноков и фермера
Под видео нажимаете "Отправить", потом "Встроить", потом копируете HTML код, и вставляете сюда.
Всех с Новым годом!
p.s. Осторожно, не нормативная лексика... , но группа "Монгол Шуудан" хорошаааа
меня заинтересовала последняя фраза из коей возникло нескоко вопросов будить во скоко это раз, и, пардон, , будить чем что-бы сама встала?
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=C6Qn38hOkQY
Пока только ссылка.
мжикальна саправажденья ухадящиму спиктаклю.
А таперича можна апускать занавеску
НЕ, свинью не дала на растерзание-- они за день съедят, а мы до весны чего есть будем?Кашу манную наварила и отправила пешком на Восток, встречайте.
Занавес, не при людях же.
Ого, как Игоря Платова по земле мотает...
1.нада нажат на отправить
2.нажать на встроить
3. найти два Гальки и паставить в первую и паследнию строчки
4. скапиравать ссылку шо встроть и суды ваткнуть
Не то скинулось...
а надо что?
пробую
http://youtu.be/TKxrvRNmCqA
У меня ваще всё по украински!!! Даже приблизительно не соображу!!!
Ну бл.., а я тут с частушками..., а тут во на чЁ...
http://www.youtube.com/watch?v=65iLq1jeUas
Вот это.
То же самое, но в другом исполнении.
КВС,
Лара, а у Вас правда шо ли 15 августа день рождения?
Не фига себе!
Ура, я первый!
Уж не про Цоя ли Вы случаем?
Да на хрен он нужен, прости Господи, может я про себя
Уже посмотрела, исправилась.
И Вас с прошедшим!
А Вас с наступающим!
Меня с 15 лет достают , что это день его смерти, условный рефлекс, каюсь.
вот Валерий..у вас получилось ..а я инструкцию по диагонали читаю
А мы с Шером рождены с разницей в один день...