Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу
Знаю, знаю точно, где мой адресат, -
В доме, где резной палисад.
Где же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где?
В Вологде-где?
В доме, где резной палисад.........................................
ой! так приятно! засмусчали! мне уже пестни поют! спасибо!
Ну ты же сам сказку попутал, мог промолчать. Бабка спросонья не поняла, кто целовал.... Понятно, быть замужем Яге за Кащеем и за всеми друзьями его тож
Ну ты же сам сказку попутал, мог промолчать. Бабка спросонья не поняла, кто целовал.... Понятно, быть замужем Яге за Кащеем и за всеми друзьями его тож
Чтой-то сказка у нас какая-то слишком современна получаться начинает - и многожёнство и многомужество, скоро до цветной любови докатимся и до маркиза деСада доберёмся.... О времена! О нравы!
А какой же ещё быть, она же инетная...
Вон Дракон мимоходом проскочил (Ирина Русинова), спасибо ему за молодильные яблочки. Кузен забегал...не поздоровался.
Давай, Кащей, тогда не по современному -без брачного контракта.
Чтой-то сказка у нас какая-то слишком современна получаться начинает - и многожёнство и многомужество, скоро до цветной любови докатимся и до маркиза деСада доберёмся.... О времена! О нравы!
Я думаю, что надо выяснить, в этом случае, в чью пазуху вы ложить животину будете, это раз. Во вторых гадюк много видов и среди них, если не ошибаюсь, есть и не ядовитые, это два. Так что моё утверждение остаёться в силе - всё зависит от того как к чему-то относиться и что в это вкладывать...
Ладно, без философии, прямым текстом и с уточнениями. Если себе за пазуху положить ядовитую змею, - укусит не взирая на намерения ложащего.
Мысль, которую хотела донести:
Зло порочно в принципе, и как бы хорошо к нему не относиться, своей сути оно от этого не меняет.
Бомба тоже может выглядеть красиво, но её суть - разрушение.
Зина, каюсь за несказочные разговоры, но ведь в них (разговорах) присутствует нечисть, знач, не совсем флуд.
А можно рассмотреть как документальный фильм о сказке.
Сказку они заканчивают, а кто вагон с пьяными прибывший вчера ко мне с Востока обратно отправит?Они уже все трезвые и жрать хотят Забрите их , а потом титры пускайте..
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Баба Оля" пишет:
Сказку они заканчивают, а кто вагон с пьяными прибывший вчера ко мне с Востока обратно отправит?Они уже все трезвые и жрать хотят Забрите их , а потом титры пускайте..
Эт вы в по сольству абрашайтися они далжны заниматьси репартированием без визовых граждан
Я здесь! Тока гостей проводила... И сразу к вам!!!
Контракт буду на работе писать! Там условия больше к труду расподлагают ( и Инет скоростной!!!)
Садюга.
Щас!!! В колодец... Размечтались!!!
Им бы только на девку в купальнике поглазеть!!!
(а лучше без...)
Разденусь теперь только на море! Летом!!!
Не не поддамся.У меня иммунитет в виде жены
Хи-хи-хи... Зато красиво - с цвяточком, а если тудой-же пуд-другой соли кинуть, то будет ей и море...
Хм,а идея не плохая в купальнике в колодец.
Я все пошутить хочу в колодец спирту ливануть,вот народ подивиться.
Вы чё на Ваньку Дружбана паменяли ну да тот на усё сагласин патаму што дурак.
Запятую забыл поставить..не не, поддамся
ой! так приятно! засмусчали! мне уже пестни поют! спасибо!
Зина если запятую поставить,то гарем надо заводить.А это уже какая то восточная сказка.
вот и я не понимаю как вы могли забыть про Родину Деда Мороза?
Друзья!Я вернулся! Всех с Новым Годом!
Не ,гражданская позиция молчать не дает.
А какой же ещё быть, она же инетная...
Вон Дракон мимоходом проскочил (Ирина Русинова), спасибо ему за молодильные яблочки. Кузен забегал...не поздоровался.
Давай, Кащей, тогда не по современному -без брачного контракта.
Да уж,времена не простые.
Ладно, без философии, прямым текстом и с уточнениями. Если себе за пазуху положить ядовитую змею, - укусит не взирая на намерения ложащего.
Мысль, которую хотела донести:
Зло порочно в принципе, и как бы хорошо к нему не относиться, своей сути оно от этого не меняет.
Бомба тоже может выглядеть красиво, но её суть - разрушение.
Зина, каюсь за несказочные разговоры, но ведь в них (разговорах) присутствует нечисть, знач, не совсем флуд.
А можно рассмотреть как документальный фильм о сказке.
Так и сказку пора заканчивать....Бюджет фильма исчерпан...
Так то можно и продолжить, но если Кащей спонсором будет. В титрах укажем его обязательно
, но
Кина не будет-кинщик заболел
Какой Кащей эмоциональный, понятно без слов... что хочу, то и думаю...
Эт вы в по сольству абрашайтися они далжны заниматьси репартированием без визовых граждан
Кто умеет ссылки с ю-туба вставлять?
Научите
Так хочется песенкой всех поздравить...
Как, поросюку уже сожрали? Так пусть картоху пока переберут. А мы завтра что-нибудь придумаем..
Кащей, пошли уже спать...Только завтра меня не буди поцелуями, сама встану