Фсем приветтт!!! Заявились домой, по нашему времени 2:15.
Докладываю: в Новый Год вступили успешно...Йк,йк, йк.
Так, короче, всем здоровья, добра, щастья и не болеть завтра...йк,йк,йк...
Гипертония - сволочь - кто согласен, ставим "классс".
я ПОКА ЗДЕСЬ
БЯ ты уже или иччо??? Подай знак, открой чего нибудь для ориентации народу - все-ж изпереживались у всех гипппппертоннияяя... Нужон отворот или отдверей-откалитк или так отойдёш-кони двинеш??? Короче ты иде шляшся??? Весь сужет скукоживаш-путаш...
Фуууууууууу.... Отлегло.. А ты, невеста, дышать не забывай! Так-же и кондратия поймать можно - тишина гробовая - не сопят не пыхтят ни других звуков жизнедеятельности... Тут у любого крышу рванёть... Нет посочувствовать - сразу дурак!. Ну вас, вумных, злые вы.... Заабижаете не по теме, уйду... Меня тама кыкымора звала...
Ведь в своих истоках это языческая персонификация сил природы (зимы и мороза) и волшебник, что противоречит христианскому учению.
У немцев (вернее, тех племён, что прежде современных немцев были) это был лесной дух, которому поклонялись охотники, принося жертвоприношения с кровью - на дерево вешали окровавленные трупы животных, и исполняли вокруг него ритуальные танцы, чтоб задобрить этого духа. Отсюда пошла традиция наряжать ёлку (а раньше и просто деревья).
Рискую убить священную корову, но всё же:
так что люди вносят в свои дома? И кого чествуют дети в хороводах?
З. -Сравнил Кикимору и Бабу Ягу... Вернешься лет через 100 со словами прощения, а Баба замужем за редактора...
жааааааааааааааааааааааалкооооооооооо, он ведь мог-бы жииииииить и жиииииииииииииииииить...... идеееееее-ж нам редакторов набрааааааааааааааааать..... Короче, я не звер дикий, возвращаюсь.... Не надо жертвов безвинных...
Ведь в своих истоках это языческая персонификация сил природы (зимы и мороза) и волшебник, что противоречит христианскому учению.
У немцев (вернее, тех племён, что прежде современных немцев были) это был лесной дух, которому поклонялись охотники, принося жертвоприношения с кровью - на дерево вешали окровавленные трупы животных, и исполняли вокруг него ритуальные танцы, чтоб задобрить этого духа. Отсюда пошла традиция наряжать ёлку (а раньше и просто деревья).
Лара что-бы не стать изгнанницей не надо животину губить... А вносят в дома символ праздника, а дети чевствуют праздник... Всё зависит от того как к чему-то относиться и что ты в свои поступки вкладываеш.... В таком случае, а зачем посты в проваславии? Одна из заповедей гласит , у христиан, не убий, а у иудеев она звучит: не убий,невинного. Так что это вам решать что вы в дом заносите и кого чевствуют ваши дети...
Ларочка, вы не одна.
Иудеи , они не Христиане. Лара про нас.Но ничего Лара. Всё перепуталось в доме....Одни и те же лица на площади и в день масленицы и в день Пасхи.
Лара_Л вы пишите:"Ну, если рассуждать философски....
Можно положить гадюку в пазуху с самыми лучшими намерениями, или с самыми худшими но результат - один. " Я думаю, что надо выяснить, в этом случае, в чью пазуху вы ложить животину будете, это раз. Во вторых гадюк много видов и среди них, если не ошибаюсь, есть и не ядовитые, это два. Так что моё утверждение остаёться в силе - всё зависит от того как к чему-то относиться и что в это вкладывать... На ваше замечание не обижаюсь- нет причины и не вижу цели для этого...
Вредная З. И все же интересно, как и когда Кащей будет будить БЯ....
Где Иришка с брачным контрактом?
Ведром воды с колодца,думаю разбудит.А контракт сначала почитаем,изменим,а потом уж и подписывать.
- золото, а не слова! Всамый корень зрит! нЕ ЗРЯ 3 ГОЛОВЫ. А со снегургой предлагаю упростить будение - вместо ведра снегурку примотать - и в колодейц. БЯ а я тебя будил...
Ведром воды с колодца,думаю разбудит.А контракт сначала почитаем,изменим,а потом уж и подписывать.
- золото, а не слова! Всамый корень зрит! нЕ ЗРЯ 3 ГОЛОВЫ. А со снегургой предлагаю упростить будение - вместо ведра снегурку примотать - и в колодейц. БЯ а я тебя будил...
Точно будил,я свидетель.Снегурку в колодец как то не эстетично....
Рикламма
От Касчея Куплю раствор от Ворот полконя за раствор.
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?
Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!
Самый вредный из людей -
Это сказочник - злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
От калитков ни придлагать за омман Касчея превращение в камень
Звучит, как в некоторых объявлениях: Ищу, интим и секс не предлагать.))))))))))))
Так ить и гори то от любофи к справной хазяйской игрушки
Фсем приветтт!!! Заявились домой, по нашему времени 2:15.
Докладываю: в Новый Год вступили успешно...Йк,йк, йк.
Так, короче, всем здоровья, добра, щастья и не болеть завтра...йк,йк,йк...
Гипертония - сволочь - кто согласен, ставим "классс".
я ПОКА ЗДЕСЬ
Всем привет!!!
А нас снегом ЗАВАЛИЛО!...
Блин...Голова теперь болит... Вот уже видно давление... Это же так бывает - вчера +5, лужи и грязь...А сегодня сугробы...
БЯ ты уже или иччо??? Подай знак, открой чего нибудь для ориентации народу - все-ж изпереживались у всех гипппппертоннияяя... Нужон отворот или отдверей-откалитк или так отойдёш-кони двинеш??? Короче ты иде шляшся??? Весь сужет скукоживаш-путаш...
З. Так каким то отваром опилась и уснула. Проснется - скажу, что про Кащея думает...
Ой!!! Ичто тако! Уже а я не в курсе?! Усё - конец светаааааааааа!!! А я не знавшииии Дык ведь токо год пытаеться начаться...
З. Дурак, ты, Кащей...Спящих баб поцелуем спасают
Дурак, ты, Кащей...Спящих баб поцелуем спасают
Все они такие(дураки)
Фуууууууууу.... Отлегло.. А ты, невеста, дышать не забывай! Так-же и кондратия поймать можно - тишина гробовая - не сопят не пыхтят ни других звуков жизнедеятельности... Тут у любого крышу рванёть... Нет посочувствовать - сразу дурак!. Ну вас, вумных, злые вы.... Заабижаете не по теме, уйду... Меня тама кыкымора звала...
З. -Сравнил Кикимору и Бабу Ягу... Вернешься лет через 100 со словами прощения, а Баба замужем за редактора...
жааааааааааааааааааааааалкооооооооооо, он ведь мог-бы жииииииить и жиииииииииииииииииить...... идеееееее-ж нам редакторов набрааааааааааааааааать..... Короче, я не звер дикий, возвращаюсь.... Не надо жертвов безвинных...
Лара что-бы не стать изгнанницей не надо животину губить... А вносят в дома символ праздника, а дети чевствуют праздник... Всё зависит от того как к чему-то относиться и что ты в свои поступки вкладываеш.... В таком случае, а зачем посты в проваславии? Одна из заповедей гласит , у христиан, не убий, а у иудеев она звучит: не убий,невинного. Так что это вам решать что вы в дом заносите и кого чевствуют ваши дети...
Про немцев.
В Германии, когда приходит сантехник - начинается бл ство.
В России - бл ство начинается с вызова сантехника.
Ларочка, вы не одна.
Иудеи , они не Христиане. Лара про нас.Но ничего Лара. Всё перепуталось в доме....Одни и те же лица на площади и в день масленицы и в день Пасхи.
Ну, если рассуждать философски....
Можно положить гадюку в пазуху с самыми лучшими намерениями, или с самыми худшими но результат - один.
Это так, без личностей и намёков. Навеяло цитатой, захотелось поделиться.
А вообще же праздник ! Будьте благословенны все!
Кстати, в Новом году уже поставлены цели для достижения?
Я вот как раз пишу для себя. Дисциплинирует!
А то : будет свадьба, не будет свадьбы. БЯ, к юристам и в ЗАГС, а то ведь и проворонить можно своё счастье! dread
Лара_Л вы пишите:"Ну, если рассуждать философски....
Можно положить гадюку в пазуху с самыми лучшими намерениями, или с самыми худшими но результат - один. " Я думаю, что надо выяснить, в этом случае, в чью пазуху вы ложить животину будете, это раз. Во вторых гадюк много видов и среди них, если не ошибаюсь, есть и не ядовитые, это два. Так что моё утверждение остаёться в силе - всё зависит от того как к чему-то относиться и что в это вкладывать... На ваше замечание не обижаюсь- нет причины и не вижу цели для этого...
Ну все праздники кончаються,начинаються будни,через пару дней рассаду сажать,инкубаторы ставить.
Точно будил,я свидетель.Снегурку в колодец как то не эстетично....
З. .....Где взять доказательства, что не целовал?
БЯ. Ура! Кто-то меня поцеловал! Ого, сколько здесь человеков и нечисти всякой. Кто первый напишет свой пост после меня, за того и пойду замуж!
Ха детский сад штаны на лямках.Ну иди
Снегурку в колодец как то не эстетично.... - ну можно в тряпочку завернуть О! иччо цвяточик прицепить..
Горыныч ты глянь! И энто оне про лубовь пИсают, а сами за перьвого встречного пИсателя согласные Горыныч не давайся! Тебе иччо рассаду садить!