БЯ. Да спит она уже, только мешает...
Кащей, хватит пить! Давай пошли расписываться...Пора уже..
Куда-куда пошли?!?! Ничего я подписывать не буду без предварительной судебно-медицинской экспертизовы у паталоганатома . Кому пора, а кому иччё не время, молод я иччо
а кому иччё не время, молод я иччо
От дефков не дождёшшшся... вон у мине тама соить цистерна, правда извиняюсь, шо маненькая, всего на 60 тоннав с СН-он( по русськи це он)... Но разговиться, я хватить... А не хватить иччо чё нибудь придумам..
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Урааааааааааааааа ужи все хорошие Новый год пошёл наливай по полной подходи народ каждый в свой огород.
П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааа ужи все хорошие Новый год пошёл наливай по полной подходи народ каждый в свой огород.
П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если завтра Х5 нового во дворе не будет. Любой аниматор в форме деда отхватит.)))) Сколько можно письма писать.)))))))
Если завтра Х5 нового во дворе не будет. Любой аниматор в форме деда отхватит.)))) Сколько можно письма писать.)))))))
а зачем писать? надо пиСать! И на хе5 и на дедов морозов...
с новым 2012 пускай в этом году все законы о развитие сельского хозяйства будут нам наруку,чтоб пагодные условия давали нам получить хорошие паказатели в урожайносте.а в остальном мы справемся.
Ну, вот... Тамады и 2х снегурочек нет!... Я уже лыка не вяжу... (спать хочу...)
Все конкурсы отыграли, самогонку из банки выхлебали!!!
НАРОД!!! В ступы больше 2х не залезать (на метла по 1му)!!! Запрыгивай!!! Валим... Летим в ЗАГС!!!
Пора БЯ и Кащея женить!!!
В деревне. В глухом лесу. Сеть пропадает.
Но я с вами.всех люблю.
Благодать-
это когда весь мир обнять хочется.
Значит такая у меня на душе благодать.
Всех вас с новым годом.
Кто уже его встретил-какой он?
Среди албанцев.))))))))))))))
Она расширеная по паследней Евраморде
Куда-куда пошли?!?! Ничего я подписывать не буду без предварительной судебно-медицинской экспертизовы у паталоганатома . Кому пора, а кому иччё не время, молод я иччо
Всех с праздником
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Файлы:
506167049.jpg
Во во молод он ишо сначала самогону бы нада
От дефков не дождёшшшся... вон у мине тама соить цистерна, правда извиняюсь, шо маненькая, всего на 60 тоннав с СН-он( по русськи це он)... Но разговиться, я хватить... А не хватить иччо чё нибудь придумам..
а зачем писать? надо пиСать! И на хе5 и на дедов морозов...
Каждый год в него верю и письмо с просьбой о подарке пишу.))))
Поздравляемым жителей Омской области, Томской области, Новосибирской области, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Алтай!
И жителей следующих городов и посёлков:
Омск, Кормиловка, Тара, Муромцево, Исилькуль, Лузино, Калачинск, Москаленки, Таврическое, Саргатское, Называевск, Марьяновка, Тюкалинск, Крутинка, Большеречье, Тевриз, Черлак, Шербакуль, Любинский, Томск, Кожевниково, Северск, Бакчар, Стрежевой, Зырянское, Асино, Парабель, Колпашево, Молчаново, Мельниково, Кривошеино, Каргасок, Первомайское, Белый Яр, Самусь, Тогур, Зональная Станция, Александровское, Подгорное, Новосибирск, Болотное, Бердск, Коченёво, Искитим, Купино, Куйбышев, Сузун, Барабинск, Маслянино, Карасук, Чулым, Татарск, Каргат, Обь, Ордынское, Линёво, Колывань, Тогучин, Краснозёрское, Черепаново, Горный, Краснообск, Новокузнецк, Мариинск, Кемерово, Топки, Прокопьевск, Полысаево, Ленинск-Кузнецкий, Гурьевск, Киселёвск, Тайга, Междуреченск, Калтан, Юрга, Таштагол, Анжеро-Судженск, Промышленная, Белово, Новый Городок, Осинники, Бачатский, Берёзовский, Яшкино, Мыски, Барнаул, Горняк, Бийск, Павловск, Рубцовск, Белокуриха, Новоалтайск, Алтайское, Заринск, Поспелиха, Камень-на-Оби, Благовещенка, Славгород, Сибирский, Алейск, Михайловское, Тальменка, Шипуново, Яровое, Волчиха, Южный, Троицкое, Кулунда, Змеиногорск, Горно-Алтайск, Усть-Кокса, Майма, Усть-Кан, Кош-Агач, Акташ, Турочак, Чемал, Онгудай, Кызыл-Озек, Шебалино, Улаган.
Пусть все ваши планы сбудутся в новом году!
Всех участников портала С НОВЫМ ГОДОМ!!! Кого с наступающим, а кого с уже наступившим. Мира, добра, шашлыка и шампанского. И УРА_А_А_А-а-а-а!!!!!!!!
Надоело ждать. Мы, как магаданцы встретили НГ. Салют пустили. Можно и на боковую.))))
с новым 2012 пускай в этом году все законы о развитие сельского хозяйства будут нам наруку,чтоб пагодные условия давали нам получить хорошие паказатели в урожайносте.а в остальном мы справемся.
220 непрочитанных сообщений. и до НГ мне их надо прочитать?
Ну вот и я - Дракоша!!!!!!
Лучше Дракулой. Укусите меня.)
Ира, да и .... Давай сразу в роль. Где яблоки? Одно землячке.
Ну, вот... Тамады и 2х снегурочек нет!... Я уже лыка не вяжу... (спать хочу...)
Все конкурсы отыграли, самогонку из банки выхлебали!!!
НАРОД!!! В ступы больше 2х не залезать (на метла по 1му)!!! Запрыгивай!!! Валим... Летим в ЗАГС!!!
Пора БЯ и Кащея женить!!!
Ура!!! Горько!!!
Не я не хочу Дракулой! Я хороший и почти добрый Дракоша!
Ольга! Яблочки отправила почтой! Надежнее!
За яблоками Тигру посылали...
А кто тут моя землячка?!...
Я в ступе учусь летать... Надеюсь, до ЗАГСа не помну костюмчик...
Не быть конём белым.)))))
Зачем конем? чем котом плохо, колбаса зато есть
А! Еще и дракошу за яблоками посылали... Ну, я уже засыпаю...
Редактор!!! А нельзя уже и мне (персонально) НГ объявить?!...
Муж ушел спать... Сын еле сидит... Санта Клауса смотрит...
Кто его придумал... этот праздник... в полночь отмечать?!...
итак, мы в ЗАГСе!!!!
Есть у кого желание тост, напутствия, последнее слово молодоженам?!...
В деревне. В глухом лесу. Сеть пропадает.
Но я с вами.всех люблю.
Благодать-
это когда весь мир обнять хочется.
Значит такая у меня на душе благодать.
Всех вас с новым годом.
Кто уже его встретил-какой он?
Ща коня поменяем!
БЯ!!!!
Я тебе СЧАСТЬЯ желаю в семейной жизни...
Свидетели упились, гости тоже...
Я еле на ногах стою!!!
Давай, наливай!!! Тут еще украсть могут - привяжи себя к пенечку!!!
ГОРЬКО!!!
Говорят укус молодой омолаживает. Лучше конем, чем старым больным котом.)))))))))
всё, через пять минут и до нас Новый год дойдёт. Всех с праздником!!!
Файлы:
vkontakte.jpg
Упс... А БЯ с Кащеем-то куда-то учесали...