ААААА . У меня комп глючит. Он все посты перепутал, я теперь незнаю кто что сказал.
БЯ , по любому выдадим. Не боись. Придут крепкие парни и осилят ту банку.
А тааам , веселись народ!
Свадьба! Новый Год!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"cherstov" пишет:
надо выбрать, не ошибиться, сравнить.
Намек на Шера?, нетушки, я лучше Любопытника вместе с кроватью к венцу дотащу!
Проверено, всем хорош, зараза. Статен, умен, богат. А склероз и старческая немощь мне пригодится... Для Шера
Зина пакажет кака така вона снигуркав ужи падагнала шоб пред выхадом полы падмели
Яга у нас женщина мудрая! Готовить умеет вкусно, избушку в чистоте содержит!
За любимым мужем хоть в омут с головой, хоть в Сибирь в ссылку...
На лево, на право, на Север, ЮГ и другие стороны пойдет только с мужем!!! Без него никуда, никогда... (Ну, если только в магазин за хлебушком, молочком...бутылочкой...) И все для него - любимого!!!
Девочки, давайте, продолжайте, цену поднимайте!!!
Я пойду в 5литровую баночку самогоночки налью... На дно ключик от избушки на курьих ножках брошу... Пусть Кащей ищет Настоящих Пацанов, кто етот напиток осилит и до НГ Ягу из избушки откроет!!! А то... Так она одна и будет НГ встречать...
Че та маловато 5 литровочку то.Зажали самогонку!!!
На лево, на право, на Север, ЮГ и другие стороны пойдет только с мужем!!! Без него никуда, никогда... (Ну, если только в магазин за хлебушком, молочком...бутылочкой...) И все для него - любимого!!!
С колой намешай его 50 на 50 можно вискаря побольше и тяни коктелем,штука убойная и пьеться приятно.
"sher" пишет:
Игорь а Виски и есть самогон хоть черная хоть зебра, хоть уокер.
И всё-таки вискарь приятно пить. Мы чокаемся, зажимаем стаканы, удар дном об стол и опрокидываем. "Бриллиантовую руку" посмотрели, счас " Иван кто-то там меняет профессию."
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Игорь П." пишет:
И всё-таки вискарь приятно пить. Мы чокаемся, зажимаем стаканы, удар дном об стол и опрокидываем. "Бриллиантовую руку" посмотрели, счас " Иван кто-то там меняет профессию."
так в деревне и знают шо лучше патаму и гонют.
А фильма да хорошая получилась "Иван меняет брилиантовую руку на самогон"
Я пойду в 5литровую баночку самогоночки налью... На дно ключик от избушки на курьих ножках брошу... Пусть Кащей ищет Настоящих Пацанов, кто етот напиток осилит и до НГ Ягу из избушки откроет!!! А то... Так она одна и будет НГ встречать...
Давай, как у Якубовича. 3 банки 5-ти литровых, не открывая избушки. Приза в студию не надо. Берём самогоном, не открывая избушки!!!!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 15 часов назад
С Новым Годом! Что бы все все что хотелось то сбывалось Мечты обретали РЕАЛЬНОСТЬ.А самое главное-это здоровья,ЗАБЫТЬ про врачей к чертовой матери.
С Праздником..
Намек на Шера?, нетушки, я лучше Любопытника вместе с кроватью к венцу дотащу!
Проверено, всем хорош, зараза. Статен, умен, богат. А склероз и старческая немощь мне пригодится... Для Шера
Тааааааааааааааааааааак дык вот мы какиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то, а у меня!!!!!!!!!! Ни за фтоооо!!!!!
Яга у нас женщина мудрая! Готовить умеет вкусно, избушку в чистоте содержит!
За любимым мужем хоть в омут с головой, хоть в Сибирь в ссылку...
Девочки, давайте, продолжайте, цену поднимайте!!!
Горыныч прав сто раз - замылили дефки напиток всего-то 5 литриков.. Тьфу... Ворту токо пачкать... Шер а ты будь мужиским закадровым гласом, отбивовывайся от женовских закидонов...
Давай, как у Якубовича. 3 банки 5-ти литровых, не открывая избушки. Приза в студию не надо. Берём самогоном, не открывая избушки!!!!
БЯ. Ой, Кащеюшка проснулся...
Это Зина меня подставила, пока я пыталась тебя разбудить, она за меня писала
Ич-ты Зина! Всё тута пообпИсала... Кочмаар!!! А ты-то БЯ сидела и поддакивала , а если не поддакивала, то молчала что одно и тоже! Предалаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, 3 дня в винном погребке сидели, все мои столетние запасы вылакали и всё маловато будет.... Кащей, забирай меня так, а то они нас разорят...
маловато 5 литровочку то.Зажали самогонку!!!
Горыныч прав сто раз - замылили дефки напиток всего-то 5 литриков.. Тьфу... Ворту токо пачкать... Шер а ты будь мужиским закадровым гласом, отбивовывайся от женовских закидонов...[/quote
Вообще Кащея не ценют,бардак!!!
Ничего себе, 3 дня в винном погребке сидели, все мои столетние запасы вылакали и всё маловато будет.... Кащей, забирай меня так, а то они нас разорят...
БЯ не жадничай пущай малчыки попьють и поедять, если найдуть... Я добрый... Да и не у меня пока в погребе...
Поздравляем жителей Бурятии и Иркутской области!
А также жителей следующих городов и посёлков:
Улан-Удэ, Усть-Баргузин, Северобайкальск, Кижинга, Гусиноозёрск, Сокол, Кяхта, Турунтаево, Селенгинск, Кабанск, Закаменск, Баргузин, Заречный, Курумкан, Онохой, Сосново-Озёрское, Таксимо, Заиграево, Бичура, Мухоршибирь, Хоринск, Нижнеангарск, Каменск, Кырен, Петропавловка, Выдрино, Иволгинск, Новоильинск, Иркутск, Железногорск-Илимский, Братск, Вихоревка, Ангарск, Слюдянка, Усть-Илимск, Чунский, Усолье-Сибирское, Бодайбо, Черемхово, Байкальск, Велехов, Свирск, Тулун, Усть-Ордынский, Усть-Кут, Киренск, Саянск, Новая Игирма, Нижнеудинск, Куйтун, Тайшет, Залари, Зима.
Удачи и достатка вам в Новом году!
ААААА . У меня комп глючит. Он все посты перепутал, я теперь незнаю кто что сказал.
БЯ , по любому выдадим. Не боись. Придут крепкие парни и осилят ту банку.
А тааам , веселись народ!
Свадьба! Новый Год!
Зина пакажет кака така вона снигуркав ужи падагнала шоб пред выхадом полы падмели
Можно я? жажда мучает, уж больно тяжел Кащей на кровате...По ходу кровать вмурована, а крышка не открывается...
;;;;;;
в курсе, с Наступающим!
Не ни гадится за адну бочки ни дадим нам Кащей 3 бочкав абишал кажному сказал выдадуть тада и атдавайти.
у нас тоже (с Новым годом!).
так в деревне и знают шо лучше патаму и гонют.
А фильма да хорошая получилась "Иван меняет брилиантовую руку на самогон"
С Новым Годом! Что бы все все что хотелось то сбывалось Мечты обретали РЕАЛЬНОСТЬ.А самое главное-это здоровья,ЗАБЫТЬ про врачей к чертовой матери.
С Праздником..
Не нада была в працессор водку лить для быстрой загрузки
Продвинутые давно биотопливом пользуются.)))) На кукурузе Во!!!!
Не нада была в працессор водку лить для быстрой загрузки
Тоже пробовали? И тоже никак? А я водку только в процессор.
Леон,С Новым.
Тааааааааааааааааааааак дык вот мы какиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то, а у меня!!!!!!!!!! Ни за фтоооо!!!!!
Не я по старинке кулаком по манитору
все та ты знаешь
БЯ. Ой, Кащеюшка проснулся...
Это Зина меня подставила, пока я пыталась тебя разбудить, она за меня писала
Горыныч прав сто раз - замылили дефки напиток всего-то 5 литриков.. Тьфу... Ворту токо пачкать... Шер а ты будь мужиским закадровым гласом, отбивовывайся от женовских закидонов...
Маловато будет!!!Маловато.
А!!!! Девочки!!! Все!!! Я в роли п\п Снегурочки!!!
(А надпись на аватарке все же заметила... Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду еще приму!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ич-ты Зина! Всё тута пообпИсала... Кочмаар!!! А ты-то БЯ сидела и поддакивала , а если не поддакивала, то молчала что одно и тоже! Предалаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
и положила трубку
Горыныч прав сто раз - замылили дефки напиток всего-то 5 литриков.. Тьфу... Ворту токо пачкать... Шер а ты будь мужиским закадровым гласом, отбивовывайся от женовских закидонов...[/quote
Вообще Кащея не ценют,бардак!!!
И 1-го самогоном, и 2-го самогоном, и ...., и 13-го самогоном. 14-го можно и избушку открыть. Ты главное вовремя банку с ключом наполняй. ))))
БЯ не жадничай пущай малчыки попьють и поедять, если найдуть... Я добрый... Да и не у меня пока в погребе...
Ага меня вон Гласом хотят дажи сделать
Ну поборимся за Ддружбана. а как жи биз того та ни дадим тя за банку никудышну шо мы ужо совисть патиряли што ля.
А я ик и гварю родствинник три должин на каждаго