Че то и БЯ страшно стало.... Кащей, это ты в какой сказке? Я спать, а ты, если че, звони; два нуля и три прокрутки-со стационара....мобила в лесу не берет...Твоя Баба
За кулисами один из героев после напряжённой сцены выпускает пар в стихах, но так как ему неведомы азы знахарства, то он путает травы успокоительные с противовоспалительными.
За кулисами один из героев после напряжённой сцены выпускает пар в стихах, но так как ему неведомы азы знахарства, то он путает травы успокоительные с противовоспалительными.
Простим же его, это ж ха кулисами было.
Ромашку можно заменить на рюмашку.Ежели так спокойней будет.
Я понял БЯ тебе звонить на 4 синих свистка и паровозную рельсу с притопом.! Пакедова ныне спячая. Ладнова и я спуччуся к добру своему проведу контроль-монтроль, тама инет не тырит... Мужиская часть подруливайте! Ждёмс и объясните мне ну нахрена мне свадёба нужна!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"ЛАРА_Л" пишет:
"sher" пишет:
Я ж вас подведу под монастырь
У Зелёного очень добрые намерения, он не хочет, чтобы друг был гнобим семейным игом, и хочет спрятать Кощея у монахов.
Но только как-то он двузначно себя ведёт... Коварный друг.
Так вот в чём дело! Он анонимный "доброжелатель"!
"sher" пишет:
Я писал уже
И задумал он дело лихое, наябедничал в службы, и теперь
"sher" пишет:
отключут за неуплату по шлины тырнет
,и свадьба - ёк!
А своей подруге Глюк , с которой строил коварный план, так и сказал
"sher" пишет:
я в сторонке отсижусь и поулыбаюсь.
Ну, а если заподозрят неладное, то, грит
"sher" пишет:
сам сбегу
а ты, Глюк, модель, и
"cherstov" пишет:
мать твоя, тоже такая же сухая
переметнётесь к БЯ, будете ей небезизвестные места морочить
И за кулисами шорохи каки то не панятно падазрительныя, голос аж Акты перепутал не знамо с чем.
Я понял БЯ тебе звонить на 4 синих свистка и паровозную рельсу с притопом.! Пакедова ныне спячая. Ладнова и я спуччуся к добру своему проведу контроль-монтроль, тама инет не тырит... Мужиская часть подруливайте! Ждёмс и объясните мне ну нахрена мне свадёба нужна!
А хто тя жениться то заставляет?Можно вот так.Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь.
"Любопытник" пишет:
Ждёмс и объясните мне ну нахрена мне свадёба нужна!
Ну эт для парядка так сказать шоб партия верила шо надёжен, семейныя не дасть дёру стаять будит за родню.
Главная то на шару напиться, а опосля пахмелиться и развестись к чёртовой бабушки пайти пивка папить.
Голос за кадром отлучался ненадолго, и теперь слегка в недоумении - кто пустил за кулисы Каку? Куда смотрели разноцветные Змии?(они стояли в оцеплении)
После проведённого краткого расследования , докладываю:
Кака - капитан группы поддержки БЯ, проникла в закулисье, дабы раздобыть ценную информацию.
"Любопытник" пишет:
Мужиская часть подруливайте!
А так как мужеская часть, равно как и БЯ, неравнодушны к раритету, то рулят они на велосипедах. Посему Кощей рискует быть женатым, так и не узнав предварительно, зачем ему это надо.
А так как мужеская часть, равно как и БЯ, неравнодушны к раритету, то рулят они на велосипедах. Посему Кощей рискует быть женатым, так и не узнав предварительно, зачем ему это надо.
"cherstov" пишет:
А надо ли ему это?
Ага вот ужо та Кащею точна не панять шо це таке галавна боль, с его то костью
БЯ. Спасибо, закадровый голос...Значит, Кащей- любитель выпить...
человеками там не пахло?
Может ваще он жулик? Ну ты его хоть видала?
Так, так, так.....На что аферюга может позарится...Избушка есть у меня... землицы немерено...Сайт то фермерский...Влюбленности не осталось...
Там что-то про брачный контракт говорили...
Зинуля! Если че надо - с брачным контрактом подсоблю!!! Ты, главное, подумай, что там хочешь увидеть!!!
По реальнее!!!!
Предлагаю:
1) кол-во близкого общения с супругом в ночное время!!!
2) кол-во отдаваемого дохода;
3) кол-во общих детей;
4) кол-во золотых украшений, на подарок!... и т.д. и т.п.
кол-во близкого общения с супругом в ночное время!!!
1.так то я опять не поняла, о чем ты...и не надо меня посылать в девичью тему...
2.на 50% согласна после развода
3.у нас будут дети?
4. на фига мне золото, я и без него красива...
а я тогда кто?
Не пробовала, но рецепт рассказывали!!!
И еще был один коктейльчик: "Северное сияние"... Вот состав не помню, может шампанское с водкой?...
Пост не мой.И чей то я сразу к яге???Мне может и с царевной своей не плохо!
Че то и БЯ страшно стало.... Кащей, это ты в какой сказке? Я спать, а ты, если че, звони; два нуля и три прокрутки-со стационара....мобила в лесу не берет...Твоя Баба
Простим же его, это ж ха кулисами было.
Во! Спать, Господа! Все спать!
Утро вечера мудренее.
Ромашку можно заменить на рюмашку.Ежели так спокойней будет.
Рано еще спать то.
В лесу и водки много нада шоб брало, а тут мобила нашла чем пугать
И за кулисами шорохи каки то не панятно падазрительныя, голос аж Акты перепутал не знамо с чем.
А хто тя жениться то заставляет?Можно вот так.Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь.
Ну эт для парядка так сказать шоб партия верила шо надёжен, семейныя не дасть дёру стаять будит за родню.
Главная то на шару напиться, а опосля пахмелиться и развестись к чёртовой бабушки пайти пивка папить.
Ничего,еще несколько дней и все смешаеться.
О це ж вже будиииииииииииит куча мала.
Точно 14 января будет много поучительных историй.
Голос за кадром отлучался ненадолго, и теперь слегка в недоумении - кто пустил за кулисы Каку? Куда смотрели разноцветные Змии?(они стояли в оцеплении)
После проведённого краткого расследования , докладываю:
Кака - капитан группы поддержки БЯ, проникла в закулисье, дабы раздобыть ценную информацию.
А надо ли ему это?
Ага вот ужо та Кащею точна не панять шо це таке галавна боль, с его то костью
Эт типа пред обчеством трезвиников, я в дамску комнату попудриться. ( У мя там пыво пятизвёзнае подушиться над)
Лано всем пака пака До сегодняшнего дня
www.gifzona.com Стихи
Пака,спать надоть.
БЯ. Спасибо, закадровый голос...Значит, Кащей- любитель выпить...
человеками там не пахло?
Может ваще он жулик? Ну ты его хоть видала?
Так, так, так.....На что аферюга может позарится...Избушка есть у меня... землицы немерено...Сайт то фермерский...Влюбленности не осталось...
Там что-то про брачный контракт говорили...
Зинуля! Если че надо - с брачным контрактом подсоблю!!! Ты, главное, подумай, что там хочешь увидеть!!!
По реальнее!!!!
Предлагаю:
1) кол-во близкого общения с супругом в ночное время!!!
2) кол-во отдаваемого дохода;
3) кол-во общих детей;
4) кол-во золотых украшений, на подарок!... и т.д. и т.п.
1.так то я опять не поняла, о чем ты...и не надо меня посылать в девичью тему...
2.на 50% согласна после развода
3.у нас будут дети?
4. на фига мне золото, я и без него красива...
Наверное я тоже. Раз ерша помню.
а я тогда кто?
Не пробовала, но рецепт рассказывали!!!
И еще был один коктейльчик: "Северное сияние"... Вот состав не помню, может шампанское с водкой?...
У меня доча малая спрашивает:
Мама, ты уже такая старенькая, ты наверное динозавров видела?
Нет!!??? Ну войну то уж точно помнишь!!!
а, я помню пиво "Монарх" студенты звали его "ерш"
спирта там было больше чем пива
Что-то у жениха отходняк от вчерашнего долгий...
Кащеюшка, скучаю...
Лимонад+гидролизный спирт(не путать с метиловым)
Северное сияние made in Tavda.
Тута я тута. Подождал что тут наболтают-накалякают, да и переучёт время отнял...