:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"cherstov" пишет:
А я ничего делать не буду, есть некому пить некому, я один стока не сьем и стока не выпью.
И ваще передайте этому Морозу и Снегурке что они абманщики ни разу мне падарка не принесли пака за все годы которые я их ждал не атдадут падарков я в их больши не верю.
Прочитал Вас и вспомнил .Оригинал читал давно, найти не смог, поэтому как смог
вспомнил.
Дорогой Дед Мороз !
Пишу тебе, потому что мочи терпеть нету боле.
На прошлый новый год я заказал резиновую бабу, ящик пива Балтика № 9 и
все выпуски журнала Playboy.
Вместо этого в подарок прислали двух каких-то девок, бутылку какого-то
непонятного пива и подшивку журнала Огонек за 78 год.
Самое эротичное что было в журнале это фотография Людмилы Гурченко, пиво
оказалось безалкогольным, а девки объедают мой холодильник и не дают мне
играть на компьютере.
Дедушка, пожалуйста разберись со службой доставки, забери всю эту
некондицию взад и пришли мне то что я заказывал.
Возьму на заметку када буду писать письмо пастараюсь указать чтобы службу на соответсвие проверили и алкоголь запретили на время разноса падарков.
Я буду бутеры с кр икрой мартини запивать!!!
Ночью все равно еда не влезет...
Муж с сыном будут спать... Муж до 22ч работает, а 1го с 6 утра. Ему на фиг этот НГ - ему за руль...
Иришка, а как же новогодний секс? Неужели мужу только и надо, что за руль???
А я не люблю НГ. Ностальгия по детству и тем, кого уже никогда не будет. Эмоций таких уже не будет. Заранее ж все известно. Всем уже осточертел Оливье и шашлык, но есть такое слово "надо". Припрут все, обожрутся, сплясать уже лень всем, на горку не пойдет никто, под бой Курантов начнут желать друг другу какой-нибудь хрени, которая никогда не сбудется, будут сидеть-бухтеть до двух ночи, а потом спать. А я на улицу уйду жечь костер, музыку слушать и ждать чуда, подарю себе чего-нибудь. Потом утром все вскочат и опять есть станут, меня со стонами и проклятьями достанут из комнаты, я буду орать, что домой вернулась только в шесть утра (прям как в детстве! ) Второго числа настанет НГ у кур, уток и собак с кошками, которые будут доедать всевозможные тазы салатов и ведра шашлыка. Назло всем гостям буду есть на НГ окрошку - налью сразу в оливье шампанского! Вобщем-то хороший праздник, добрый, но у многих уже нет сил справлять его иначе.
Гурманы, забадай вас таракан... Это-ж скоко времени нервов и слюны надо потратить... Всё по очереди в желудок, залить предначертанным.. Быстро, сердито, вкусноооо.. Итог у всех изысков один и тот-же.
А давайте подготовку Нового года проведем чуть веселее, без выпадов и склок...
Это разбирать на цитаты козоводов можно-они отвечают прикольно, а другие должны еще заслужить....
А давайте для тех, кто будет онлайн распределим роли, кто будет Дед Мороз, Трезвая Снегурка, не совсем трезвая ну и соответственно уже просто Снегурка и т.д.
Ну так надо координаты этого леса, а то так и пролежишь без счастья неизвестно сколько. А давай мы тебя сразу Шеру вышлем....и тебя нашли и Шеру приятно...
Тогда тебя надобно завернуть и подкинуть к дому Флоренции, предварительно подписать, что подарок её. И Виталька будет в шоке и Флоренции весело...
По любому подарок хорош!
Хотите сказать что вы мне что то дарили или были свидетелем этого.
Возьму на заметку када буду писать письмо пастараюсь указать чтобы службу на соответсвие проверили и алкоголь запретили на время разноса падарков.
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/7135/
У кого есть желание пройти тест, Как провести НОВЫЙ ГОД!
То Вам СЮДА!
А ежели все предусмотрено,тогда конечно.
Сложно его Провести однако думаю никто за это не возьмётся.
Вот встретить или проводить никто не откажется или просто не обратит внимания
Иришка, а как же новогодний секс? Неужели мужу только и надо, что за руль???
Выбирая меж кексом и сексом,
Конечно ж, я выберу кекс.
Кекс очень вкусный и очень полезный,
А секс - он и в Африке секс...
Кекс, он бывает с кремом сгущенным -
Радость для двух сердец.
А секс безобразным и извращенным,
Ну просто какой-то капец...
Кекс любят дети и взрослые тоже,
Его можно взять с собой в лес,
А если случится вдруг день непогожий,
Попробуй, возьми с собой секс...
Кекс он прикольный по форме и классный,
А секс — это как повезет.
Кекс очень редко бывает заразным
И только лишь радость несёт!
От секса потеют и даже воняют,
Словно в халупе Рекс!
Но мы не стыдимся! И в массы толкаем,
Что мы: "За свободный кекс!!!"
Ужас. Видимо кот реально накануне лежал в салате, знатно справив НГ Вообще даже жалко - вон как его колбасит.
Сразу видно знатока и того и другого!
Пять баллов!
Ирина ,как обещала ..
http://eda.ru/recipesearch/%F1%E0%EB%E0%F2%20%F1%20%EA%F0%E5%E2%E5%F2%EA...?
http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2076
http://www.online-menu.ru/archives/4451
http://www.cookzz.ru/page/Salat-Novogodnij-s-krevetkami-i-krasnoj-ikroj....
http://www.arabio.ru/recept/salat/salat_s_ikroi.htm
если честно -глаза разбежались ...
салатик...
Состав
150-грамм крупных креветок
100-грамм сыра мягких сортов
5 шт.вареных яиц
120-грамм красной икры
майонез
Приготовление
Яйца отварить,почистить,натереть на мелкой терке,сыр также натереть на мелкой терке,
добавить креветки,красную икру,выложить в салатник,заправить майонезом.
Салат аккуратно перемешать.
Гурманы, забадай вас таракан... Это-ж скоко времени нервов и слюны надо потратить... Всё по очереди в желудок, залить предначертанным.. Быстро, сердито, вкусноооо.. Итог у всех изысков один и тот-же.
спасибо!
А не за что!
Стихи понравились, юморные! А чьи это?
.не мои...подписано " Паша Броский"
Просветили, спасибо!
Неужто Виталь сиськи опять хош?
Рецептики салатов хорошие.....
А родились вы дятькой волосатым сразу?
Ну ежли что в люльку и упаковали то это был наверное я в подарок предкам
ну и досталось им то щастье
Насколько я понимаю,детство прошло в подвале на цепи?
Зина, куда деньги слать?
Вас любопытсво гложет понимаю но слёз не будет
А давайте подготовку Нового года проведем чуть веселее, без выпадов и склок...
Это разбирать на цитаты козоводов можно-они отвечают прикольно, а другие должны еще заслужить....
Так всё, кроме индекса есть...
А давайте для тех, кто будет онлайн распределим роли, кто будет Дед Мороз, Трезвая Снегурка, не совсем трезвая ну и соответственно уже просто Снегурка и т.д.
Я уже роль выбрал. Подарком буду под ёлочкой,кто меня найдёт тот и огребёт(счастья полные штаны–колготки–юбку).
Ну так надо координаты этого леса, а то так и пролежишь без счастья неизвестно сколько. А давай мы тебя сразу Шеру вышлем....и тебя нашли и Шеру приятно...
Неее. Что мы там делать будем вдвоём. Я ведь не потребляю градусы(только чай) и живу в том же районе что и муж Флоренции.
Тогда тебя надобно завернуть и подкинуть к дому Флоренции, предварительно подписать, что подарок её. И Виталька будет в шоке и Флоренции весело...
По любому подарок хорош!
Спасибо! И елочка классная, и салаты, и стишки
Да ну вас. Я под амазонкину ёлку пойду,она с чуством юмора(т.е. сразу не убьёт , сначала помучает).