Уже получше, иди, напугай Тигру...поди она уже в пути в тридевятое царство...Яблочки не должны появиться раньше 23.45. Чтоб Кащей не соблазнял молоденьких девушек...
Уже получше, иди, напугай Тигру...поди она уже в пути в тридевятое царство...Яблочки не должны появиться раньше 23.45. Чтоб Кащей не соблазнял молоденьких девушек...
Зина, вставь для меня еще один персонаж-- Спящую Красавицу.я постоянно в сети быть не смогу( не оставлять же Царя-мужа одного за праздничным столом), но набегами буду.И роль есть , и суеты нет!!!честно, буду тихо лежать и спать в ожидании..Вся такая кра-а-а сивая!!!Даже аву на одну ночь сменю!!!:)))
Действительно, хитрая. Спящую красавицу целовать надобно...Всех мужских персонажей к себе переманишь... А кто Кащею рассказывать будет, как трудна женатая жизнь, типа этого
"cherstov" пишет:
: в наступающем 2012 году хотелось бы, чтобы не только хотелось!
Действительно, хитрая. Спящую красавицу целовать надобно...Всех мужских персонажей к себе переманишь... А кто Кащею рассказывать будет, как трудна женатая жизнь, типа этого
"cherstov" пишет:
: в наступающем 2012 году хотелось бы, чтобы не только хотелось!
Огнедышащий Дракон - это и есть три Снегурки, вернее три состояния ейной, а Ирине (Русиновой) остаётся только следы заметать, навроде хвоста этого Дракона. Где-то вот такое видение сегодняшнего дня.
На счёт одежды-да листочками стали прикрываться в то время, и то -от ЗМИЯ узнали(что стыд есть)
Листочками они ненадолго прикрыты были. Их Бог в кожаные одежды одел.
А про стыд они узнали не от змея , а от того, что съели плод познания добра и зла.
Так шо змей не очень и виноватый был. Так, самую малость...
Кстати, современный дракон и змей - искуситель - одно лицо. Тока в разные века действующее.
Так шо насчёт молодильных яблок - тут у дракона работы добавляется - пока попереискушаешь всех...
К 23.45 ежели не успеет?? Чего ж Кащею, опять в холостяках сидеть?
Хорошая уточниловка, Бузяка посередине, а то с краю падать будет. А хвост Дракона (Ирина) пусть след заметает, чтоб Тигра не нашла раньше времени нашу свадьбу...
Хорошая уточниловка, Бузяка посередине, а то с краю падать будет. А хвост Дракона (Ирина) пусть след заметает, чтоб Тигра не нашла раньше времени нашу свадьбу...
Я согласна-- всех вырубившихся около меня складывайте-- надышат, в пещере теплее будет.только пусть спят прилично!!!( в смысле не храпят и по пьяне песен не орут дурными голосами)
Зайцы кажись морковку щипать любят подарку не завидую пусть сам радуется.
Зайцы, особенно жадные, только с чужих морковку выщипывают, варят её и кладут в оливье. Чего это я буду свой подарочек ощипывать, пусть лучше чудом в перьях остаётся.
А чего это он твой? Он- Амазонкин. Уже несколько дней без присмотра лежит. Скучно ему. И зайцу он не достанется, если будет прилично смотреться.
Вот...
А чего это он твой? Он- Амазонкин. Уже несколько дней без присмотра лежит.
Зина ,да нехай берет ...кому то должен же пригодиться ..я не готова пока принять такОй подарочек ,и не придумала чё с ним дальше делать ..вот ...раз срок годности истекает ...
Совсем интриги не осталось. Весь сценарий сломали.
Шер жениться совсем отказался. Амазонке подарки совсем не нужны. У Иришки корыстные цели. Подарок просроченный.
Увольняюсь...Кащея средь нас нет...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Шер жениться совсем отказался. Амазонке подарки совсем не нужны. У Иришки корыстные цели. Подарок просроченный.
Ну ну и кто же это молодильные яблоки сьел умолчали, конечно свалить коррупцию на помошников легче чем признаться в сьеденом. И кикиморы в парадже мне нада я щикотков боюся.
Тигра съела все яблоки? Кошмар... так то я тоже надеялась скинуть десяток годков....
А может жадный зайчик у нас постарался и яблочки все покусал?
Да и козовод что-то радостный...
Заговор...кругом враги
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Придётся переписывать сценарий раз нет бабы-ягодки с выбором.
Вона у вас скока стрельцов не причащёных болтается, и Варварушка найдётся она молода и не опытна мона пальцем паманить, шикаладку в руки и гуляй свадьба на всю Рассею.
НЕеее не правда-от Евы только Д Р О М О В Ц Ы,
На счёт одежды-да листочками стали прикрываться в то время, и то -от ЗМИЯ узнали(что стыд есть)
Бегу, бегу!
Зина, вставь для меня еще один персонаж-- Спящую Красавицу.я постоянно в сети быть не смогу( не оставлять же Царя-мужа одного за праздничным столом), но набегами буду.И роль есть , и суеты нет!!!честно, буду тихо лежать и спать в ожидании..Вся такая кра-а-а сивая!!!Даже аву на одну ночь сменю!!!:)))
Ох Ты!Ну Ты Оля и ПРОДУМАН! Хитрая!-Тебе Лисой надо быть!
Ладно, уговорила, ты-спящая, а мы с тобой рядом будем укладывать всех тех, кто уже под столом...
Судьба догнала, вцепилась и потащила в загс.
Огнедышащий Дракон - это и есть три Снегурки, вернее три состояния ейной, а Ирине (Русиновой) остаётся только следы заметать, навроде хвоста этого Дракона. Где-то вот такое видение сегодняшнего дня.
Листочками они ненадолго прикрыты были. Их Бог в кожаные одежды одел.
А про стыд они узнали не от змея , а от того, что съели плод познания добра и зла.
Так шо змей не очень и виноватый был. Так, самую малость...
Кстати, современный дракон и змей - искуситель - одно лицо. Тока в разные века действующее.
Так шо насчёт молодильных яблок - тут у дракона работы добавляется - пока попереискушаешь всех...
К 23.45 ежели не успеет?? Чего ж Кащею, опять в холостяках сидеть?
Даже голосовалку прицепили!!! полодцы!!! Умеете, же!!!
А я за запасного ДМ - Алекса (Ну, надеюсь он внучке не откажет и подарит пародистую козю!!!)
Зин! А это КТО, ОТКУДА и ПОЧЕМУ я не знаю?!...
Я хоть и не Зина но думаю ,что это будущий Кащей.
Я согласна-- всех вырубившихся около меня складывайте-- надышат, в пещере теплее будет.только пусть спят прилично!!!( в смысле не храпят и по пьяне песен не орут дурными голосами)
Похоже точно Шер пытается откосить от роли...
Сказку толком не помню, но там же принц должен быть который мя спящую разбудит...Не могу ж я так и остаться...Зин, как насчет принца ?
Зайцы кажись морковку щипать любят подарку не завидую пусть сам радуется.
Так их же много будет, кто-нибудь да поцелует. Вон Игорь из образа принца никогда не выходит...
Игорь П., целовать
ОлькуСпящую Красавицу будешь?Зайцы, особенно жадные, только с чужих морковку выщипывают, варят её и кладут в оливье. Чего это я буду свой подарочек ощипывать, пусть лучше чудом в перьях остаётся.
А чего это он твой? Он- Амазонкин. Уже несколько дней без присмотра лежит. Скучно ему. И зайцу он не достанется, если будет прилично смотреться.
Вот...
Нет. Я ооочень неприличный. Можно сказать просроченный.
Мальчик из элитного детского сада разучивает новогодний стишок:
Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты!
Подари на Новый год BMW икс-пятый!
Потише, потише!... А меня в списки-то внесите... По - родственному!!!
Зина ,да нехай берет ...кому то должен же пригодиться ..я не готова пока принять такОй подарочек ,и не придумала чё с ним дальше делать ..вот ...раз срок годности истекает ...
Ну ну и кто же это молодильные яблоки сьел умолчали, конечно свалить коррупцию на помошников легче чем признаться в сьеденом. И кикиморы в парадже мне нада я щикотков боюся.
Тигра съела все яблоки? Кошмар... так то я тоже надеялась скинуть десяток годков....
А может жадный зайчик у нас постарался и яблочки все покусал?
Да и козовод что-то радостный...
Заговор...кругом враги
просто улыбнула песенка - делюсь
Придётся переписывать сценарий раз нет бабы-ягодки с выбором.
Вона у вас скока стрельцов не причащёных болтается, и Варварушка найдётся она молода и не опытна мона пальцем паманить, шикаладку в руки и гуляй свадьба на всю Рассею.