Как раз таки нет, обновление будет глобальное, но сначала по почкам и болевым точкам.
И совершенно по другой технологии, скажем так.
Я буду у вас кусками забирать фермер Старый забирать, давать новый.
Чтоб приоткрыть завесу тайны - трекер и лента будут первыми и в общем-то, я хотел уже сегодня это провернуть, но решил обождать чутку.
Вы удивитесь, нам вместе с вами предстоит большая работа, но выйдет очень круто.
Тема для критики и предложений будет
Скоро будете граждане в шоке
Неужто банька ?
Опять глобальное обновление?
Закрываетесь ?
Зараз наверное дошутимся))
Как раз таки нет, обновление будет глобальное, но сначала по почкам и болевым точкам.
И совершенно по другой технологии, скажем так.
Я буду у вас кусками забирать фермер Старый забирать, давать новый.
Чтоб приоткрыть завесу тайны - трекер и лента будут первыми и в общем-то, я хотел уже сегодня это провернуть, но решил обождать чутку.
Вы удивитесь, нам вместе с вами предстоит большая работа, но выйдет очень круто.
Тема для критики и предложений будет
Ждем
А, да, ещё уже нетраурная зелёная полоска изменит вид, особенно на мобилах и планшетах
НУ и как теперь спать Хотя ко всему харошему как говориться быстро привыкаеш.
Не томите, обновляйте, а критики всегда хватает.
Каждый год обещния, ждем, сопли. В итоге хорошо если к весне обновимся. Хотя только привыкли.
https://fermer.ru/user/181596
убейте урода
Спокуха.
Мы усилили команду разработчиков, я теперь не один
Ну ты уж в этот раз нас не подкачай.
Да бывает жиденьким, что уж там.
А в новой ленте есть отписка сразу из ленты
Лучше в ленте под темами сделайте номера страниц. А то сначала на первую, потом надо жать последнюю.
Уже отвечалось, что над вопросом думать надо.
Если решать в лоб - приведёт к тормозам
А зачем? Есть же переход к первому непрочитаному. Если имеются ввиду уже прочитаные темы, то можно добавить переход к последнему сообщению темы.
Именно это.
Заипал уже
https://fermer.ru/comment/1076064383#comment-1076064383
а можно в текстовый редактор встроить сплоер ?!
Скорее всего это Ваша локальная проблема.
Символика удалена
Спасибо всем за ссылки на спамеров.
У меня тел. глючит, или так и есть? Форум без оформления вообще, только реклама, буквы и кнопочки.
Нет, у нас всё нормально. Возможно это не из-за телефона, а из-за медленного интернета.
Тоже пропало всё оформление. Скорость инета хорошая. Смайлики и прочие примочки над полем ввода сообщений пропали.
Костя, спасибо за скрин.
Навсегда пропало или один раз в какое-то время?
Вчера днем было нормально. Ночью стало так и до сих пор. Браузер UC на андроиде. А в Хроме всё как надо.