Единственное, что в этом случае нужно знать - название программы! Это, по-твоему, танец с бубном?
Ну так есть же Software Center, там и названия знать не обязательно, просто объяснить поиску чего ты хочешь.
Но в целом, название программы гуглится ничуть не сложнее чем гуглится кряк или кейген на фотошоп.
Единственное, что в этом случае нужно знать - название программы!
Ну так есть же Software Center, там и названия знать не обязательно, просто объяснить поиску чего ты хочешь.
Я имел ввиду запуск какой-либо не_установленной программы из терминала.., когда появляется сообщение, типа, "эта программа не установлена, для её установки введите такую/то/команду"... Я так и Krusader установил, и Konqueror, и Skype...
Ясно, что не знакомый с Linux`ом пользователь быстрее найдёт нужный софт в графическом "Центре приложений".., а я уже знал названия нужных мне программ.., да их не так уж и много...
На мой взгляд, установка из терминала сама по себе круче! Особенно, когда требуется подтверждение установки - ответить "yes".., нажать Enter.., и наблюдать за тем, как бегут строчки с информацией о состоянии установки... В такие моменты чувствуешь себя повелителем бесконечности...
На мой взгляд, установка из терминала сама по себе круче! Особенно, когда требуется подтверждение установки - ответить "yes".., нажать Enter.., и наблюдать за тем, как бегут строчки с информацией о состоянии установки... В такие моменты чувствуешь себя повелителем бесконечности...
Ну естественно круче, чем качать по одной и ставить.
Я замерял, мне чтобы на новом компьютере всё развернуть как я привык - нужно около 40 минут, вместе с установкой системы.
Пару лет назад ноут купил, там восьмёрка, она ставилась только час наверно, ещё и вопросы тупые задавала, удалил и не дождался конца установки
Да они сами умеют.
Что я не знаю, что обычно стоит на рядовом комьютере:
-Фотошоп, чтобы удалить красные глаза.
-Автокад, чтобы було
-3DS Max у эстетов
-Офисный пакет, желательно максимальный, и пофиг, что базы данных никто делать не будет.
-Три десятка видеоредакторов и плееров
-3-4 ускорителя интернета
-1 браузер - Интернет Испортил
Да они сами умеют.
-Автокад, чтобы було
-3DS Max у эстетов
-Офисный пакет, желательно максимальный, и пофиг, что базы данных никто делать не будет.
-фотоскейп
-на диске валяецца
-не знаю, чо это
-это да, варезный
-КМР за глаза
-ускорителя нету
-опера и яндекс
+эверест, винрар, аваст, торрентсосалка. и. святое святых, ярлык от ВБР
Да они сами умеют.
-Автокад, чтобы було
-3DS Max у эстетов
Это хорошо в городе где нет скоростной,а в деревнях обновление любой программы забирает ресурсы пользования нетом.Уж лучше пользоваться небольшим порядком необходимых программ.
Ваша правда. Но другое было оформление цитаты. Например при использовании кавычек, цитата выделялась вертикальной полосой зеленого цвета. И было видно, что это цитата. Сейчас цитата не цитата. А просто текст.
Ваша правда. Но другое было оформление цитаты. Например при использовании кавычек, цитата выделялась вертикальной полосой зеленого цвета. И было видно, что это цитата. Сейчас цитата не цитата. А просто текст.
С цитатами будет работа на следующей неделе, думаю.
Вообще до конца января ещё одно визуальное обновление выйдет с учётом ошибок.
Виктор Сергеевич!
Такая же картина и в окне комментариев, я вспомнил. Посмотрите.
С цитатами будет работа на следующей неделе,
Это цитата с кавычками. С цитатами будет работа на следующей неделе,
Это цитата со скобками.
-----------------
Не красиво получается, правда? Хотя со скобками прошло бы как нибудь. Все же выделяется от основного текста. Это я для общего понятия. Ответ не надо давать. Все и так ясно. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина не работы поиска по сайту, ввожу запрос в строку поиска и нажимаю кнопку найти, а ничего не происходит? Браузер Firefox 32.0.
Обновил до 35-ой версии, и все равно не работает. Попробовал в хроме поиск работает. Даже и не знаю что делать . Может это из-за прокси, т.к. на работе не работает поиск?
Обновил до 35-ой версии, и все равно не работает. Попробовал в хроме поиск работает. Даже и не знаю что делать . Может это из-за прокси, т.к. на работе не работает поиск?
Видимо человек просто не дождался результата. Поскольку на картинке видна строка "Результаты загружаются" или медленный интернет или какое то дополнение заблокировало Яндековский JavaScript.
Но в целом, название программы гуглится ничуть не сложнее чем гуглится кряк или кейген на фотошоп.
Я имел ввиду запуск какой-либо не_установленной программы из терминала.., когда появляется сообщение, типа, "эта программа не установлена, для её установки введите такую/то/команду"... Я так и Krusader установил, и Konqueror, и Skype...
Ясно, что не знакомый с Linux`ом пользователь быстрее найдёт нужный софт в графическом "Центре приложений".., а я уже знал названия нужных мне программ.., да их не так уж и много...
Ну естественно круче, чем качать по одной и ставить.
Я замерял, мне чтобы на новом компьютере всё развернуть как я привык - нужно около 40 минут, вместе с установкой системы.
Пару лет назад ноут купил, там восьмёрка, она ставилась только час наверно, ещё и вопросы тупые задавала, удалил и не дождался конца установки
А что с темами в ленте выскакивают как обновленные, а сообщений нет? Перемещаете, сортируете?
Да, идёт большая работа по перемещению и упорядочиванию. Стараемся, конечно, эти делать делать когда все спят, чтобы не мешать, но иногда бывает.
Вы чему их учите?
Да они сами умеют.
-Автокад, чтобы було
-3DS Max у эстетов
-фотоскейп
-на диске валяецца
-не знаю, чо это
-это да, варезный
-КМР за глаза
-ускорителя нету
-опера и яндекс
+эверест, винрар, аваст, торрентсосалка. и. святое святых, ярлык от ВБР
А у меня 4 браузера (чтобы было), и не одного ускорителя они что, помогают?
Судя по тому как часто жалуются на постороннюю рекламу - довольно популярная штука.
Видать, помогают
Это хорошо в городе где нет скоростной,а в деревнях обновление любой программы забирает ресурсы пользования нетом.Уж лучше пользоваться небольшим порядком необходимых программ.
Виктор Сергеевич! Добрый день!
В личных сообщениях, цитирование через "кавычки" и стрелки, рядом что, совсем не годится. Раньше было удобно.
Раньше всё было лучше.
Но другого цитирования в личке не было никогда.
С цитатами будет работа на следующей неделе, думаю.
Вообще до конца января ещё одно визуальное обновление выйдет с учётом ошибок.
Виктор Сергеевич!
Такая же картина и в окне комментариев, я вспомнил. Посмотрите.
Это цитата с кавычками.
С цитатами будет работа на следующей неделе,
Это цитата со скобками.
-----------------
Не красиво получается, правда? Хотя со скобками прошло бы как нибудь. Все же выделяется от основного текста. Это я для общего понятия. Ответ не надо давать. Все и так ясно. Спасибо!
Естестественно, стили цитат едины.
Но в работу они взяты
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина не работы поиска по сайту, ввожу запрос в строку поиска и нажимаю кнопку найти, а ничего не происходит? Браузер Firefox 32.0.
У меня 34.0 работает, а вообще последняя версия 34,0.5
Последняя версия 35.0 все работает.
так хром рулит им и пользуйтесь
Скажите пожалуйста "ПОИСК" что то не работает или только у меня?
Научите меня пользоваться поиском ибо мне вот чего выдает!
Пишем к примеру-ремонт трактора МТЗ-82
И получаем результат?https://fermer.ru/poisk?searchid=1939113&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D...
Или вы о чем то другом?
Видимо человек просто не дождался результата. Поскольку на картинке видна строка "Результаты загружаются" или медленный интернет или какое то дополнение заблокировало Яндековский JavaScript.
Уже неделю как Adblock Plus блокирует на сайте не только рекламу но и аватарки и все фото в постах. Вопрос к редактору. Зачем так сделали?
Только рекламу.
Все нормально работает.
У меня все нормально.
Напоминает http://krsk.kp.ru/daily/24052/104298/