Может у меня монитор какой не стандартный, но всё влазит, причём масштаб установлен на браузере 110%, мне так удобней (видней).
Выше привел скрины сделанные с разницей в менее минуты, от чего зависит не знаю, масштабы не крутил, мониторы как квадратные (1) так и широкоформатные (остальные).
Выше привел скрины сделанные с разницей в менее минуты, от чего зависит не знаю, масштабы не крутил, мониторы как квадратные (1) так и широкоформатные (остальные).
Масштабирование шрифтов это, собственно.
В прошлом варианте был адский разнобой, сейчас всё пропорционально базовому размеру увеличивается в зависимости от настроек пользователя.
В некоторых местах,правда, ещё подкрутить надо
В прошлом варианте был адский разнобой, сейчас всё пропорционально базовому размеру увеличивается в зависимости от настроек пользователя.
Как на меня то на Фейсбуке удачное маштабирование)), и при изменении маштаба харашо сохраняется (как бы не сильно портит катринку)
картинки не цепляются через иконку рядом с ютубом...
мы тут занимаемся стратегическими вопросами. Домик или глобус. А вы тут с картинками.
Опытным путём установлено, что нажимать надо где-то между.
Как принесёт Шурик глобус Украины, так и начнём кнопку делать
А я от подписей в шоке. Некоторые в них строчат больше чем в постах, и такую хрень что за них стыдно. Нельзя ли какими то рамками ограничить эту белаберду?
А я от подписей в шоке. Некоторые в них строчат больше чем в постах, и такую хрень что за них стыдно. Нельзя ли какими то рамками ограничить эту белаберду?
уж не знаю, что да как, но. сегодня до обеда всё работало нормально, с обеда вот такая канитель: уева уча всплывающей рекламы. мало того, при первом клике на открывшейся странице фермера открывается ещё одна вкладка в браузере с какой-то рекламной бредятиной. при работе с другими сайтами этого нет. браузер яндекс, вот скрины вкладок: там, где почта всё как обычно, там где фермер- капец....
Может у меня монитор какой не стандартный, но всё влазит, причём масштаб установлен на браузере 110%, мне так удобней (видней).
-----
Сегодня полоски рекламы, ну те, которые справа и слева стали намного уже!
Виктор, к вечеру я наконецто понял чего мне не хватает. Можно шрифт поярче сделать? По моему он както взбледнул.
Эм, поярче и чёрный это антонимы.
Так как чёрный цвет означает отсутствие цвета и света.
Шрифт стоит и так чисто чёрный.
Наверное неправильно выразился, пожирней
И ещё, вот здесь косячок со вставкой изображений нашли https://fermer.ru/comment/1075156321#comment-1075156321
подписи вернулись?
НЕт только не пожирней, опять будет тоже самое, добавьте себе НЕмного маштаба и шрифт станет жирней сразу.
Как на меня то на Фейсбуке удачное маштабирование)), и при изменении маштаба харашо сохраняется (как бы не сильно портит катринку)
А про полосочки после нажатия онных все красивое или красное можно разузнать?
Или тайна военная.
На них можно не нажимать, достаточно просто навести курсор
Уважаю ваш юмор.
Интригуете.
Согласен.
Я искал тут подходящую иконку, только домик нашёл http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/
Кому два, а редактор вообще Бездомный получается, непорядок
картинки не цепляются через иконку рядом с ютубом...
мы тут занимаемся стратегическими вопросами. Домик или глобус. А вы тут с картинками.
Опытным путём установлено, что нажимать надо где-то между.
Как принесёт Шурик глобус Украины, так и начнём кнопку делать
ваще уже
Она ограничена.
Это просто посты короткие видать
Я бы так не сказал.
А я вам говорю.
Я сейчас попробовал вам вставить простыню текста и получил
Так что вполне разумное ограничение.
Можно я за него...реально его видел
Появилось вот такое окно,это только у меня или ещё у кого.Появляется только на фермере,просканировал всеми антивирамини один не нашол.
это точно не наше
У меня тоже было на минуту похлеще этого не успел с фотать пока глаза пучил что за хрень хрень исчезла, спамеры бомьбят.
уж не знаю, что да как, но. сегодня до обеда всё работало нормально, с обеда вот такая канитель: уева уча всплывающей рекламы. мало того, при первом клике на открывшейся странице фермера открывается ещё одна вкладка в браузере с какой-то рекламной бредятиной. при работе с другими сайтами этого нет. браузер яндекс, вот скрины вкладок: там, где почта всё как обычно, там где фермер- капец....
Нет у нас такой рекламы и врядли будет.
понимаю. но с чем связана эта ерунда? почему только с фермером?