у кого стоит адблок её не бывает)))) в прошлый раз же баны даже раздать за это грозились))) dread
У меня нету.
Но баны то зачем?
Както это не серьёзно.
Не так давно заскакивал мимолётом на какойто сайт, даже не помню что за сайт то был. Что то я с него скачивал. Так вот там, сразу под "шапкой" сайта, довольно крупными буквами написан слоган. Что-то вроде:-"Используя блокировщики рекламы ты лишаешь сайт законного заработка" (примерно так) И ниже чуть меньшим шрифтом. "Если используешь блокировщик рекламы, будь добр, окажи посильную, финансовую поддержку сайту".
На мой взгляд довольно дипломатично и не навязчиво. Можешь блокировать, можешь не блокировать. Можешь оказывать помощь, можешь не оказывать..... Правда там, чтобы что-то скачать, всётаки нужно было на время отключить блокировщик. Но это оформлено довольно не навязчиво и совсем не напрягает. Так вот, это, что то вроде предложения по сайту. Если вдруг блокировщики напрягают. На мой взгляд это лучше чем повально банить пользователей, заставляя постоянно лицезреть рекламу, которая мало кому из них нужна.
про баны шутка тогда была...
а если серьезно, по поводу тех кто напрягается с примочками к браузерам, типо блокировщика, так их мизер из всей армии юзеров, не критично....
Если вдруг блокировщики напрягают. На мой взгляд это лучше чем повально банить пользователей, заставляя постоянно лицезреть рекламу, которая мало кому из них нужна.
Не припомню банов за отказ смотреть рекламу
Более того, на мобильной версии рекламы нет как класса.
Я не исключаю, что она там появится, когда-нить, но пока планов нет
Ну и такое бывает. Поэтому одна из ближайших задач это чистка и перебор тем этого раздела, много чего накопилось с 2008 года и бОльшая часть уже совершенно не актуальна.
Так же есть и загадки портала.
Одна из загадок - тема "Новостная лента". Многие свежие форумчане туда почему-то норовят написать с вопросом в стиле "Трактор не заводится, что делать?", откуда такая любовь именно к этой теме - мне непонятно.
Но на самом деле, просто столько нового, что одним разом не перескажешь.
Вряд ли возможно сделать чтобы структура портала была интуитивно понятна с первого посещения. Люди все разные. А любовь к этой теме потому как она на самом виду, наверное?
В том и дело, что туда пишут даже когда она пониже
На почте висит уведомление что есть личное сообщение, в реале его нет.
747,
Пользователь ГАВ (https://fermer.ru/usеr/133453)
отправил вам сообщение через форму
контактов (https://fermer.ru/users/747/cоntаct) на сайте
Fermer.Ru - Фермер.Ру - Главный фермерский
портал - все о бизнесе в сельском
хозяйстве. Форум фермеров. .
Если вы не хотите получать такие почтовые
сообщения, вы можете изменить свои
настройки по адресу https://fermer.ru/usеr/18247.
возникла такая проблема:
при попытке запустить фермер со стационарного компа (интер. Ехсплорер) сайт не запускается, а появляется сообщение службы безопасности с предложением сохранить файл фермер.ру или найти программу в интернете.
если файл сохранить, и попытаться запустить ничего не происходит, файл не открывается.
Такая же история сегодня у меня возникла,только с гугл хром.Не могла ни с компа,ни с ноута войти.
Зашла с пом.эксплорера.
Хочу призвать народ, воздержаться от переписки в личке на шибко интересные темы. Не отвлекайте администрацию от их работы! laugh
Особенно прошу:
-Не загадывать в личке загадки и головоломки. Спится потом плохо, отгадку ждёшь
-Длинные истории рассказывать одним сообщением, аналогично, нефига не спишь, думаешь "А чем же оно там закончилось?"
У меня нету.
Но баны то зачем?
Както это не серьёзно.
Не так давно заскакивал мимолётом на какойто сайт, даже не помню что за сайт то был. Что то я с него скачивал. Так вот там, сразу под "шапкой" сайта, довольно крупными буквами написан слоган. Что-то вроде:-"Используя блокировщики рекламы ты лишаешь сайт законного заработка" (примерно так) И ниже чуть меньшим шрифтом. "Если используешь блокировщик рекламы, будь добр, окажи посильную, финансовую поддержку сайту".
На мой взгляд довольно дипломатично и не навязчиво. Можешь блокировать, можешь не блокировать. Можешь оказывать помощь, можешь не оказывать..... Правда там, чтобы что-то скачать, всётаки нужно было на время отключить блокировщик. Но это оформлено довольно не навязчиво и совсем не напрягает. Так вот, это, что то вроде предложения по сайту. Если вдруг блокировщики напрягают. На мой взгляд это лучше чем повально банить пользователей, заставляя постоянно лицезреть рекламу, которая мало кому из них нужна.
про баны шутка тогда была...
а если серьезно, по поводу тех кто напрягается с примочками к браузерам, типо блокировщика, так их мизер из всей армии юзеров, не критично....
Не припомню банов за отказ смотреть рекламу
Более того, на мобильной версии рекламы нет как класса.
Я не исключаю, что она там появится, когда-нить, но пока планов нет
Нажмите кнопку Ctrl на клавиатуре и покрутите колёсико на мышке в ту или иную сторону. Таким образом установите удобный для вас масштаб.
Лучше CTRL + 0
Мышкой тяжело попасть в задуманный размер
Ну это на любителя. Я так всегда на 110% ставлю. Так заполняется весь экран и не остаётся пустых полос по краям. Плюс читать комфортней.
Скоро всё изменится(с)
В некоторых разделах не будет левой колонки, места прибавится
Пусть лучше бы это был сюрприз. А то как-то долго ждать приходится. Я как припомню сколько всего будет....
Я вот половины не помню, это да.
Но я вас могу позвать перед обновлением, увидите одним из первых
Я тоже на 110%,а года 3 назад на 100 нормально читалось
Все зависит от монитора , у всех разрешение разное , у меня на 150 % мне нравится
Договорились!
Ну и такое бывает. Поэтому одна из ближайших задач это чистка и перебор тем этого раздела, много чего накопилось с 2008 года и бОльшая часть уже совершенно не актуальна.
Так же есть и загадки портала.
Одна из загадок - тема "Новостная лента". Многие свежие форумчане туда почему-то норовят написать с вопросом в стиле "Трактор не заводится, что делать?", откуда такая любовь именно к этой теме - мне непонятно.
Но на самом деле, просто столько нового, что одним разом не перескажешь.
Здравствуйте. 9-го подала объявление в раздел "Предложения", двое суток прошло, а его все нет.
здравствуйте появилась такая проблема при загрузке фото вибивает ошибку 2038
В том и дело, что туда пишут даже когда она пониже
Вообще, всё старое и неактуальное будет, как минимум, закрыто.
Как максимум - удалено.
На почте висит уведомление что есть личное сообщение, в реале его нет.
это на почте, при переходе по ссылке выдает
в личных сообщениях тоже нет ничего .
Потому что пользователь ГАВ вам написал на почту сообщение "Джон Дир 550".
Зачем и что это значит - я не знаю
мало что понятно от вашего ответа
Известно.
Скорее всего уже ок
Браузер какой?
Да, это предполагалось.
Минут через 10 проверьте, пожалуйста
Такая же история сегодня у меня возникла,только с гугл хром.Не могла ни с компа,ни с ноута войти.
Зашла с пом.эксплорера.
Мы не мелочимся личкой, мы читаем сразу почту.
Советую ещё раз перечитать коммент 747 и тоже приобщиться к чтению его почты
Хочу призвать народ, воздержаться от переписки в личке на шибко интересные темы. Не отвлекайте администрацию от их работы!
Особенно прошу:
-Не загадывать в личке загадки и головоломки. Спится потом плохо, отгадку ждёшь
-Длинные истории рассказывать одним сообщением, аналогично, нефига не спишь, думаешь "А чем же оно там закончилось?"
Уважаемый редактор, прокомментируйте пожалуйста
Нет вопроса - нет комментариев