точно бесполезняк, особенно для колхозников, которые только с помощью "племяннника" арбузер запускают))))
а вообще стоковый цвет порадовал))) грязно-болотный не то)))
Я пока в сомнениях, либо оставим английский, либо китайский добавим
Наконец то будет китайский! Нам его так нехватает!:lol:
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Особенно за душу берёт в этом месте: 最新的直接.
я лично голосую за китайский упрощенный, ибо традиционный китайский некоторые пользователи не поймут, хоть их и меньшинство, но их права нужно учитывать, ибо волнения неизбежны)))
Добрый день, Редактор!
Опера 21.0.1432.57 не может скачать полностью страничку.... т.е. визуально страница открывается и скачена как бы вся, но опера продолжает крутить свой бублик и дергает монотонно винчестер...
Напомню, что тема называется баги и глюки, а не "Помогите! У меня попоболи от закрытия Шестой палаты".
Несогласным предоставляется право выбора гарантированное правилами портала
Напомню, что тема называется баги и глюки, а не "Помогите! У меня попоболи от закрытия Шестой палаты".
Спасибо, Вы очень любезны. Правда я ничего не поняла. Я, вроде, помощи не просила, а всего лишь задала вопрос. Что в этом криминального? А Вы сразу хамить. Не хорошо.
Спасибо, Вы очень любезны. Правда я ничего не поняла. Я, вроде, помощи не просила, а всего лишь задала вопрос. Что в этом криминального? А Вы сразу хамить. Не хорошо.
Причём здесь вы?
Кроме вас тут присутствуют некоторые асоциальные личности.
Или у вас есть желание всё принимать на свой счёт? Так жить тяжеловато будет.
Причём здесь вы?
Просто я задала вопрос, а его удалили. Ответа я не получила, а появился Ваш пост про какую то палату. Я и подумала, что это мне.
Просто я задала вопрос, а его удалили. Ответа я не получила, а появился Ваш пост про какую то палату. Я и подумала, что это мне.
Ну удалили, так удалили. Зацепили значит, скорее всего, даже я.
Есть у нас группа товарищей с заболеваниями содержимого черепной коробки, они тут появлялись.
Есть у нас группа товарищей с заболеваниями содержимого черепной коробки, они тут появлялись.
Слушайте, ну это уже не серьезно. Зачем же всех за больных держать? Вы хоть на ники, задающего вопрос, смотрите. Я ведь не просто так, от нечего делать, решила вопрос задать. Наверное для меня это важно. И чем я могла зацепить, спросив, когда можно будет из Ленты удалить ненужные темы? Я понимаю, что об этом уже тысячу раз спрашивали, но вы вроде обещали, что скоро.
Слушайте, ну это уже не серьезно. Зачем же всех за больных держать? Вы хоть на ники, задающего вопрос, смотрите. Я ведь не просто так, от нечего делать, решила вопрос задать. Наверное для меня это важно. И чем я могла зацепиьт, спросив, когда можно будет из Ленты удалить ненужные темы?
Вы то чего возбудились? Или из прошлого ответа вы не поняли, что это к вам ну никак не относится?
Вы никогда не ошибаетесь, особенно выполняя какое-то действие по инерции?
"Юроля" пишет:
когда можно будет из Ленты удалить ненужные темы?
После того как будет обновление.
Когда оно свершится - я не знаю, особенно, если мы это выяснение с вами растянем ещё на пару страниц
Неужели редактор настолько занят, что много дней главную страницу форума продолжает украшать "порнуха" в виде:
индивидуалки Москвы
parij
23.05.2014 - 12:52
плашка зашибись
точно бесполезняк, особенно для колхозников, которые только с помощью "племяннника" арбузер запускают))))
а вообще стоковый цвет порадовал))) грязно-болотный не то)))
Плашка всегда на экране. Приложил ещё скриншот.
Конечно, полоску экрана себе забирает, но это удобнее чем каждый раз крутить наверх.
Ну это мы ещё посмотрим. Я, собственно, 4 года ждал, когда же я фермер переделаю по своему.
Ещё по объявам конкретные изменения, но об этом позже.
русскоязычный хоть останется?
добрый мальчик
Наконец то будет китайский! Нам его так нехватает!:lol:
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Особенно за душу берёт в этом месте: 最新的直接.
даешь образование в массы .
Виктор, я Вас расцАлую при встрече))) Спасибо за такие удобства
картинки гиф кодом не вставляются, фигня однако...
пример:
пнг:
я лично голосую за китайский упрощенный, ибо традиционный китайский некоторые пользователи не поймут, хоть их и меньшинство, но их права нужно учитывать, ибо волнения неизбежны)))
жаль что нет плюсиков к постам))))
кстати вот смайл гиф прошел, а большая картинка нет, по размеру что-ли ограничение на гиф?
жпег тоже нормально))))))
то что вы вставляете кодом - порталом никак не регулируется
во блин, само заработало....
Интернет он такой
Как будете онлайн - обозначьте своё присутствие письмом в личку, например.
Проведём эксперименты.
Причём здесь вы?
Слушайте, ну это уже не серьезно. Зачем же всех за больных держать? Вы хоть на ники, задающего вопрос, смотрите. Я ведь не просто так, от нечего делать, решила вопрос задать. Наверное для меня это важно. И чем я могла зацепить, спросив, когда можно будет из Ленты удалить ненужные темы? Я понимаю, что об этом уже тысячу раз спрашивали, но вы вроде обещали, что скоро.
Вы то чего возбудились? Или из прошлого ответа вы не поняли, что это к вам ну никак не относится?
Вы никогда не ошибаетесь, особенно выполняя какое-то действие по инерции?
После того как будет обновление.
Когда оно свершится - я не знаю, особенно, если мы это выяснение с вами растянем ещё на пару страниц
нет такого. не видно у меня. мож вы лазили по порнухе вот оно теперь у вас и лезит везде?
Вирус словили однако.
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Реклама так-то давно удалена, а кеш? Кеш обновится
А шо? Была???
Эттоя я многое походу пропустил.
восстановить контакты барышень?
Нет нужды.
Не будем менять шило на мыло
у кого стоит адблок её не бывает)))) в прошлый раз же баны даже раздать за это грозились))) dread