Спамерам плюс не поможет. потому как почти все почтовые системы воспринимают адрес name@gmail.com и name+additional@gmail.com как один и тот же ящик. т.е. письмо отправленное на name+additional@gmail.com придет на ящик name@gmail.com, и это как раз очень удобно при регистрации на разных ресурсах.
т.е. у вас, я скажем при регистрации указываю name+fermer@gmail.com и потом у себя в почтовом ящике делаю фильтр на все сообщения с данного ресурса. вообщем штука удобная, а получается заблокирована.
И если вы под фразой "Точку можно" имели ввиду. что у вас на сайте можно в адресе указать точку, то мне не удалось зарегистрировать адрес name.firstName@outlook.com но может потому что outlook считается невалидным :-)
Спамерам "+" помогает на отлично.
Так как при множественной регистрации, вместо n ящиков, можно использовать один ящик с суффиксом.
Что выходит существенно дешевле
У меня вопросы к редактору
Уважаемый Виктор Сергеевич!
Много накопилось писем в ЛС. Есть смысл их чистить? В смысле, напрягают ли они вообще ваши машины? Не моя почта лично, а всех нас?
И второй вопрос. Можно ли сократить для меня "Темы с моим участием"? Есть такая необходимость.
Я всё же введу функцию удаления лишних тем рано или поздно, пока задерживаемся
Виктор Сергеевич!
А если пойти по пути - нам самим сохранять наши темы. Как закладки в браузерах. Там мы их сохраняем, мы их удаляем. На портале удобнее просматривать обновление тем. А в закладках удобно удаление тем.
А если пойти по пути - нам самим сохранять наши темы. Как закладки в браузерах. Там мы их сохраняем, мы их удаляем. На портале удобнее просматривать обновление тем. А в закладках удобно удаление тем.
Я не могу объяснить всех изменений, что я хочу сделать, но будет лучше, это факт
Здравствуйте, предлагаю не смотря на устрашения староверов смело шагнуть в 21 век и сделать ограничения по фоткам при заливке 800 пикселей по ширине, ибо эти пендюрки в 600 пик прошлый век, оно-то и 800 фигня, но прогресс на лицо будет по любому))) брехламу на кряйняк всю в левый фрейм сместить)))
))) ответ админа не в слух: как же вы меня затра...ли своими туп...ми вопросами)))) но так как он на работе, то: Нет, особо не напрягают. (не так как ваши туп...ые вопросы)))
ах, да, еще он поржал над "машинами")))))) пипец перегружены))))
Дядя! Когда ты еще в штаны ходил, компьютеры уже называли машинами. Так что посмейся над собой. А я тебе подарю смайлик, писающий сверху вниз.
Я на умных людей не обижаюсь.
Здравствуйте, предлагаю не смотря на устрашения староверов смело шагнуть в 21 век и сделать ограничения по фоткам при заливке 800 пикселей по ширине, ибо эти пендюрки в 600 пик прошлый век, оно-то и 800 фигня, но прогресс на лицо будет по любому))) брехламу на кряйняк всю в левый фрейм сместить))) wink
Я на конец апреля - начало мая планирую более крутой шаг в 21 век
Дело не в "машинах" а в том что от Ваших 15 букв в личке падают сервера)))
Кстати когда я перестал помещаться пешком под стол у меня "машина" была системы ДВК с монохромным моником и весом под 20 кил))) дядя)))
Господа, при всем к вам уважении, переделали бы вы дизайн с навигацией. Как вы сами то не путаетесь ? Минут 10 надо, чтобы нужный раздел найти, а когда найдешь, то назад не вернешься уже. Разве только стрелкой в браузере. Поиска и то нет по форуму, через Яндекс... Этот дизайн с движком появился с первым интернетом ) . Про рекламу промолчу, сами знаете ))
Господа, при всем к вам уважении, переделали бы вы дизайн с навигацией. Как вы сами то не путаетесь ? Минут 10 надо, чтобы нужный раздел найти, а когда найдешь, то назад не вернешься уже. Разве только стрелкой в браузере. Поиска и то нет по форуму, через Яндекс... Этот дизайн с движком появился с первым интернетом ) . Про рекламу промолчу, сами знаете ))
Пугаемся, новопассит пьём.
Конкретные предложения будут или только по стратегическим вопросам консультируете?
Точку можно, а вот плюс в 99.98% случаев используется спамерами для размножения ящиков.
Спамерам плюс не поможет. потому как почти все почтовые системы воспринимают адрес name@gmail.com и name+additional@gmail.com как один и тот же ящик. т.е. письмо отправленное на name+additional@gmail.com придет на ящик name@gmail.com, и это как раз очень удобно при регистрации на разных ресурсах.
т.е. у вас, я скажем при регистрации указываю name+fermer@gmail.com и потом у себя в почтовом ящике делаю фильтр на все сообщения с данного ресурса. вообщем штука удобная, а получается заблокирована.
И если вы под фразой "Точку можно" имели ввиду. что у вас на сайте можно в адресе указать точку, то мне не удалось зарегистрировать адрес name.firstName@outlook.com но может потому что outlook считается невалидным :-)
Я прекрасно знаю семантику использования плюсов.
Спамерам "+" помогает на отлично.
Так как при множественной регистрации, вместо n ящиков, можно использовать один ящик с суффиксом.
Что выходит существенно дешевле
Вроде бы он и в корейских инкубаторах был.
Извините, стесняюсь спросить. А на эту тему https://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-initsiativy-predlozheni... правила форума не распространяются? Случайно заглянула и глаза на лоб полезли.
Это лепрозорий для прокажённых.
Изредка, там половина актёрского состава улетает в баню.
Но срок выходит и вот опять
а можно попросить кнопку "жалоба" к посту? флудливому, спамерскому, бессмысленному, и просто тупому........
Просить не нужно, подобные кнопки будут
Поддержу полностью. А если срочно нужно создавать тему (в жизни разное бывает), через модератора.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Наши женщины всегда, здесь у нас красивы!
Хоть порою и ворчат, но довольно милы!
СПАСИБО!!!!
На душе у деда, сразу потеплело!
И весной трудиться, появилась вера!
Никуда вы теперь не уйдете!
У меня вопросы к редактору
Уважаемый Виктор Сергеевич!
Много накопилось писем в ЛС. Есть смысл их чистить? В смысле, напрягают ли они вообще ваши машины? Не моя почта лично, а всех нас?
И второй вопрос. Можно ли сократить для меня "Темы с моим участием"? Есть такая необходимость.
Нет, особо не напрягают.
Можно, но связано с определёнными трудностями.
Я всё же введу функцию удаления лишних тем рано или поздно, пока задерживаемся
Виктор Сергеевич!
Я не могу объяснить всех изменений, что я хочу сделать, но будет лучше, это факт
Здравствуйте, предлагаю не смотря на устрашения староверов смело шагнуть в 21 век и сделать ограничения по фоткам при заливке 800 пикселей по ширине, ибо эти пендюрки в 600 пик прошлый век, оно-то и 800 фигня, но прогресс на лицо будет по любому))) брехламу на кряйняк всю в левый фрейм сместить)))
а что Вам мешает так и делать? сохраняйте-удаляйте в арбузе, смысл админа напрягать тем что Вы и так будете делать?
))) ответ админа не в слух: как же вы меня затра...ли своими туп...ми вопросами)))) но так как он на работе, то: Нет, особо не напрягают. (не так как ваши туп...ые вопросы)))
ах, да, еще он поржал над "машинами")))))) пипец перегружены))))
Дядя! Когда ты еще в штаны ходил, компьютеры уже называли машинами. Так что посмейся над собой. А я тебе подарю смайлик, писающий сверху вниз.
Я на умных людей не обижаюсь.
Я на конец апреля - начало мая планирую более крутой шаг в 21 век
Только не очень круто, а то мы отстанем
Дело не в "машинах" а в том что от Ваших 15 букв в личке падают сервера)))
Кстати когда я перестал помещаться пешком под стол у меня "машина" была системы ДВК с монохромным моником и весом под 20 кил))) дядя)))
Конкретные предложения будут или только по стратегическим вопросам консультируете?
[/quote]
Конкретные предложения будут или только по стратегическим вопросам консультируете?[/quote]
Конкретно, зайдите хотя бы сюда и закажите портал в нормальной фирме.
Если бы это было так, то мы бы здесь "не парились". Но это не так.
Поиск через Яндекс есть на каждой страницы портала. Он находится вверху слева. Пользуемся им регулярно.
ммм.
Понятно, да.
Пойду-ка я закажу новый портал тыщи за 3, жаль, что каникулы у школьников закончились, за 1500р мог бы заказать...