Пока не входиш на форум все открывается,стоит только войти под своим акк. открываются пара тройка страниц,а дальше пишет что форум временно недоступен. Код ошибки 408.
Нет,на любых. Иногда даже на главную форума зайти невозможно. Потом вроде "отпускает" потом опять выкидывает. Но это с телефона так. С компа незамечал.
Вот опять еле зашел. Сначала на главную сайта,затем нажал на форум а загрузилась опять главная сайта. Со второй попытки попал на форум. Вылазиет новая хрень: клякса на пол экрана с надписью oops и еще что то написано.
Вот опять еле зашел. Сначала на главную сайта,затем нажал на форум а загрузилась опять главная сайта. Со второй попытки попал на форум. Вылазиет новая хрень: клякса на пол экрана с надписью oops и еще что то написано.
Максимально точно опишите что на странице, лучше снять скриншот.
Мне нужно понимать чья это страница ошибки
Уважаемый редактор- жалуюсь, ибо человек на вопросы в личке не реагирует...
во многих темах по выборке:предложение- птица,инкубационное яйцо-Тюменская область
присутствует в чужих темах человек с объявлениями:
Чт, 06/02/2014 - 21:35 (новое)
ЕЛЕСИН ВИКТОР Н...
курганская область город петухово
Блог
Был: 20 часов 27 мин. назад
Отправить ЛС
Принимаю заявки на суточную птицу(бройлеры,гуси,утята,курочки красные) по оптовым ценам. привезу оптом от 1000 штук .
Противно читать уже, честное слово... к кому не зайдешь- везде этот господин, видимо объявления публиковались какой то рассылкой и человек считает нормой, в чужие продажи вставлять свое предложение
скрин страницы не получилось сделать к сожалению, это скопировано из объявления Marisobel, свою тему с аналогичным предложением, удалила(
Спасибо! Понимаете, появился на всем форуме такой "Pasha838",гуляет по всем разделам, да и ладно бы, но зайдя в блог "ЧАРТАХ",он в прямом смысле нагадил(извините), ему указали на это. Вот из него и полезло... Теперь он регистрируется под разными именами. заходит в личку, к нам в беседку и продолжает "срач"(это его слово),а Вы уж меня простите, что я его написала. Просто противно. Да у нас в "Беседке" были споры, но не оскорбления, но по моему все теперь нормально. А этот человек зашел на " Фермер" просто почесать язык, почитав его посты ,не нашла что он чем то увлечен. Не приятно. Еще раз, извините, У Вас все же дела есть поважнее, но без Вас нельзя было убрать этот тот пост.
Добрый день
при регистрации на сайте поле ввода e-mail некорректно проверяет валидность адреса.
В адресе e-mail могут содержаться знаки . (точка) и +(плюс), а у вас при регистрации нельзя задать адрес с этими символами.
Понял! Благодарю!
Шрифт текста очень мелкий!!! читать тексты на форуме практически невозможно. После получаса чтения сильно устают глаза.
Шрифт вполне нормального 13px размера.
Но я посоветую всё же вернуть к нормальному значению масштаб в браузере нажатием CTRL + 0
А мне удобнее CTRL + (масштаб 110%)
У меня масштаб стоит 100% (это первое что я проверил сразу же как попал на форум).
Основной текст как то еще прочитать можно (буквы можно различить, но с течением времени глаза устают)
Текст "подписи" (в конце поста) вообще различить практически невозможно.
Сделал принт-скрин попробовал в редакторе померить высоту текста.
Получилось что отсновной текст 8 или 9 pt, текст подписи 6 pt
Прилагаю скрин в масштабе 1:1
У меня нормально все видно.
А подписи всегда были мелкие. Я например подписал заглавными буквами.
Пока не входиш на форум все открывается,стоит только войти под своим акк. открываются пара тройка страниц,а дальше пишет что форум временно недоступен. Код ошибки 408.
Это на определённых темах?
Нет,на любых. Иногда даже на главную форума зайти невозможно. Потом вроде "отпускает" потом опять выкидывает. Но это с телефона так. С компа незамечал.
Максимально точно опишите что на странице, лучше снять скриншот.
Мне нужно понимать чья это страница ошибки
нормально работает, опсоса штурмуйте.....
,
Думаю, что это патриот.
В какой из?
test
доброго времени суток...не грузятся картинки-файлы...
адреса (URL) тем в блоге надолго поменялись?
Картинки в блоге пропали:
https://fermer.ru/node/149311
в посту №2 и №4
Ещё часа на два, думаю.
Старую проблему решаю.
А это наверно другая старая проблема, её тоже буду сегодня решать
Уважаемый редактор- жалуюсь, ибо человек на вопросы в личке не реагирует...
во многих темах по выборке:предложение- птица,инкубационное яйцо-Тюменская область
присутствует в чужих темах человек с объявлениями:
Чт, 06/02/2014 - 21:35 (новое)
ЕЛЕСИН ВИКТОР Н...
курганская область город петухово
Блог
Был: 20 часов 27 мин. назад
Отправить ЛС
Принимаю заявки на суточную птицу(бройлеры,гуси,утята,курочки красные) по оптовым ценам. привезу оптом от 1000 штук .
Противно читать уже, честное слово... к кому не зайдешь- везде этот господин, видимо объявления публиковались какой то рассылкой и человек считает нормой, в чужие продажи вставлять свое предложение
скрин страницы не получилось сделать к сожалению, это скопировано из объявления Marisobel, свою тему с аналогичным предложением, удалила(
Согласен, перестарался гуру маркетинга
Это только у меня так? Днем там было про уток.
Это почти нормально. Некоторые пользователи не утруждают себя выбором раздела.
В итоге тема переносится, а "следы" остаются
Подскажите, что я делаю не так?
Копирую ссылку на наш форум, а в результате они не активны в сообщении. У меня так второй раз.
https://fermer.ru/forum/porody-koz/17581?page=7#new
Сообщение № 539
Ответил там.
Добавлю здесь.
Ссылка автоматически станет активной, если будет с http://
Уважаемый редактор! Уберите пожалуйста пост "тролля" из Беседки( цветоводство,рассада),ну никак неймется человеку.
Вы о ком именно? Я посмотрел, там пару страниц точно можно сносить
Спасибо! Понимаете, появился на всем форуме такой "Pasha838",гуляет по всем разделам, да и ладно бы, но зайдя в блог "ЧАРТАХ",он в прямом смысле нагадил(извините), ему указали на это. Вот из него и полезло... Теперь он регистрируется под разными именами. заходит в личку, к нам в беседку и продолжает "срач"(это его слово),а Вы уж меня простите, что я его написала. Просто противно. Да у нас в "Беседке" были споры, но не оскорбления, но по моему все теперь нормально. А этот человек зашел на " Фермер" просто почесать язык, почитав его посты ,не нашла что он чем то увлечен. Не приятно. Еще раз, извините, У Вас все же дела есть поважнее, но без Вас нельзя было убрать этот тот пост.
Ничего Татьяна Викторовна, порядок надо поддерживать
Еще раз, спасибо. А теперь и я побежала к своей рассадушке.
Добрый день
при регистрации на сайте поле ввода e-mail некорректно проверяет валидность адреса.
В адресе e-mail могут содержаться знаки . (точка) и +(плюс), а у вас при регистрации нельзя задать адрес с этими символами.