доброе утро!! всех мужчин с наступающим праздником!! всем здоровья!!
и вопрос.. смогла зайти только через соцсети - не впускал - пишет - неправильный ответ на вопрос.. а я все подтвердила, что не робот, галочкой , как всегда..
это связано с тех.работами? до этого входила без проблем..
У меня через сохранённый пароль в Гугле. Вход успешный, андроид. Единственное -нажимаю на новые сообщения одной темы, открывается другая. Но это, думаю, из-за неполной загрузки страницы.
Вот через бутерброд захожу
Михаил 44 RUS, предупреждение за флуд.
Отвечая на Ваш комментарий.
На портале никто никого насильно не держит. И хамов здесь никто терпеть не будет - это совершенно однозначно. Без разницы, костяк это с дельными советами или новичок (с)
В качестве временной меры для зарегистрированных пользователей отключили капчу, сейчас проблем с авторизацией не должно быть ни у кого.
Также удалили капчу для запроса на сброс пароля, в случае, если его забыли.
В данный момент отключена возможность для регистрации новых пользователей.
Также пользователи без регистрации не могу разместить объявления на доске объявлений.
Для уже зарегистрированных форумчан всё работает в штатном режиме.
Наш хостинг-провайдер пишет, что у дата-центра проблемы с сетью, в которой находится основной IP адрес в сторону Google (капча это услуга от Google). Они занимаются этим вопросом
Мой Хранитель паролей говорит что мои данные и пароль с этого сайта утекли в сеть. Только конкретно мои утекли? Или всех?
меньше пользуйтесь всякими хранителями паролей и они никуда не утекут. хотя по сути они постоянно в сети....
портмоне - это специальное устройство, позволяющее потерять все деньги и документы сразу)))
Кто такой хранитель паролей мне не известно.
Утечь данные могут хоть откуда, но у нас не было никаких атак, или взломов. Был переезд на новый сервер в другой регион внутри России.
Может быть эта Ваша программа (если она сама не сливает в сеть Ваши пароли) увидела какое-то необычное движение, смену IP адреса, например.
Мой совет пользоваться поверенной антивирусной программой и не пользоваться никакими программами, которые имеют доступ к Вашим паролям.
Протестировали новую систему безопасности, благодаря которой мы смогли исключить капчу для всех зарегистрированных пользователей. Сейчас авторизация на портале стала проще. Велком!
Протестировали новую систему безопасности, благодаря которой мы смогли исключить капчу для всех зарегистрированных пользователей. Сейчас авторизация на портале стала проще. Велком!
доброе утро!! всех мужчин с наступающим праздником!! всем здоровья!!
и вопрос.. смогла зайти только через соцсети - не впускал - пишет - неправильный ответ на вопрос.. а я все подтвердила, что не робот, галочкой , как всегда..
это связано с тех.работами? до этого входила без проблем..
Скоро починим, но вот одно из решений
спасибо)
на андройде перешёл в режим браузера "версия для ПК" и вошёл через левую колонку.
Можно так, да
Можно через соцсети
Можно раскрыв "бутерброд", спуститься вниз там есть тоже поля для входа
У меня через сохранённый пароль в Гугле. Вход успешный, андроид. Единственное -нажимаю на новые сообщения одной темы, открывается другая. Но это, думаю, из-за неполной загрузки страницы.
Вот через бутерброд захожу
так же
Михаил 44 RUS, предупреждение за флуд.
Отвечая на Ваш комментарий.
На портале никто никого насильно не держит. И хамов здесь никто терпеть не будет - это совершенно однозначно. Без разницы, костяк это с дельными советами или новичок (с)
Михаил 44 RUS, две недели блокировки за неоднократный флуд и игнорирование предупреждений
В качестве временной меры для зарегистрированных пользователей отключили капчу, сейчас проблем с авторизацией не должно быть ни у кого.
Также удалили капчу для запроса на сброс пароля, в случае, если его забыли.
Да, конечно. Но это другая задача, не связанная с данным обновлением. В любом случае эта ошибка будет исправлена.
В данный момент отключена возможность для регистрации новых пользователей.
Также пользователи без регистрации не могу разместить объявления на доске объявлений.
Для уже зарегистрированных форумчан всё работает в штатном режиме.
Благодаря этому вошел. С капчей не получалось ни с телефона, ни с ноута. Причем пробовал с разных браузеров.
Наш хостинг-провайдер пишет, что у дата-центра проблемы с сетью, в которой находится основной IP адрес в сторону Google (капча это услуга от Google). Они занимаются этим вопросом
Мой Хранитель паролей говорит что мои данные и пароль с этого сайта утекли в сеть. Только конкретно мои утекли? Или всех?
меньше пользуйтесь всякими хранителями паролей и они никуда не утекут. хотя по сути они постоянно в сети....
портмоне - это специальное устройство, позволяющее потерять все деньги и документы сразу)))
Кто такой хранитель паролей мне не известно.
Утечь данные могут хоть откуда, но у нас не было никаких атак, или взломов. Был переезд на новый сервер в другой регион внутри России.
Может быть эта Ваша программа (если она сама не сливает в сеть Ваши пароли) увидела какое-то необычное движение, смену IP адреса, например.
Мой совет пользоваться поверенной антивирусной программой и не пользоваться никакими программами, которые имеют доступ к Вашим паролям.
Не могу фотку загрузить с телефона. Размер 9,5 мб. Ограничение какое то по весу? До этого нормально грузились.
Скриншот быстро загрузил.
Увеличили максимальный размер до 32 мб.
Теперь понятно кто у нас на аэродроме керосин сливает и закись азота .
Только правый верхний и 2 нижних ряда надо выделять ,или летающих из верхнего ряда тоже ?
Дети придумали каптчу
Сколько целых яиц ?
Я не вижу ни одного яйца. Может у меня монитор плохой, но я вижу желтенькие контейнеры от Киндер-сюрпризов.
Но в контейнерах могут быть яйца.
Тема "трактор Т-16 Часть 2" постоянно показывает до дюжины новых постов, хотя таковых нет. После обновления опять, типа новые посты
Это может еще в таком случае: автор какого-нибудь поста решил его подредактировать или подчистить. Поэтому выдает как обновление.
Да, именно так. Скорее всего кто-то из форумчан исправлял посты.
Могли и модераторы исправить/ удалить мат, например
Почему так?
Не работает feed в любом проявлении.
у меня тоже самое. Со всех устройств в ленте это.
через "историю" страницы грузятся нормально, с кнопок "лента" "трекер" доступа нет