Капча работает и то, что у кого-то она постоянно показывается - это точно не проблема портала.
Чем регулярнее вы заходите на портал с одного устройства - тем вероятность показа капчи на этом устройстве меньше. Я капчу вижу крайне редко, не чаще одного раза в несколько месяцев. Постоянно обновляемая капча это действенная защита от спамеров
Сообщения про капчу удалены
Короче говоря, надо нажать на кнопку ДОБАВИТЬ В ЛЕНТУ и тогда откроется надпись ОТПИСАТЬСЯ. Мне невдомёк, что надо на неё нажимать, весь тема УЖЕ ЕСТЬ в моей ленте. Как то непонятно сделано.
А вот и нет. Как раз тема с холмогорскими гусями и не удаляется. Там не появляется слово ОТПИСАТЬСЯ. В колоночке слева указано, что здесь находится моя запись в блоге автора блога. Можно удалить из списка вот это?
А вот и нет. Как раз тема с холмогорскими гусями и не удаляется. Там не появляется слово ОТПИСАТЬСЯ. В колоночке слева указано, что здесь находится моя запись в блоге автора блога. Можно удалить из списка вот это?
redaktor пишет:
Кнопка "Отписаться" в блогах не работает. О проблеме известно, над ней работают
возможно ли как то убрать всплывающее видео в различных темах над шапкой?
пока полоса видео загружается-страница прыгает туда сюда и вместо одной темы открываешь другую.
пока полоса видео загружается-страница прыгает туда сюда и вместо одной темы открываешь другую.
Нет, эти видео скрыть нельзя.
К сожалению, с медленным интернетом может происходить такое дергание, пока не подгузится этот раздел
В ночь на 22 февраля, у нас проходили достаточно большие технические работы. В данный момент работы успешно завершены, но как всегда (да, да так у всех) могут возникать какие-либо ошибки.
О выявленных неполадках, странностях, просьба сообщать в эту тему.
Спасибо.
PS. Да, всем придётся заново авторизоваться на портале - это нормально. Если у кого возникает проблема с капчёй, ответом на контрольный вопрос, или другие проблемы связанный со входом на портал, пишите на redaktor@fermer.ru
У кого есть проблема с авторизацией со страницы https://fermer.ru/user можно авторизоваться с любой другой страницы портала: с главной, форума, блогов и т.д., где можно вводить свои данные в левой колонке
Если у кого возникает проблема с капчёй, ответом на контрольный вопрос, или другие проблемы связанный со входом на портал, пишите на redaktor@fermer.ru
с ноута вошел без проблем, с андройда не могу, после капчи долго грузит, потом пишет "не правильный ответ на вопрос", раз 20 уже пробывал.
колупатор отдыхает три месяца за хамство в отношении администрации. Это уже не первый раз. В следующий раз аккаунт будет заблокирован бессрочно.
Про хамство FinФИН я тоже помню. Удивительно, что это Ваш клон модераторы до сих пор не заблокировали бессрочно
Можно удалить темы из ленты? Некоторые темы уже неактуальны, а всё ещё висят в моей ленте, хочу сама их удалять.
На первой странице есть кнопка " Отписаться "
Кнопка "Отписаться" в блогах не работает. О проблеме известно, над ней работают
Кнопка "Отписаться" в темах на форумах работает в штатном режиме
Я не вижу, где кнопка Отписаться. Пожалуйста, ткните носом). Присылаю принт-скрин своей страницы ЛЕНТЫ
Вот же она
Капча работает и то, что у кого-то она постоянно показывается - это точно не проблема портала.
Чем регулярнее вы заходите на портал с одного устройства - тем вероятность показа капчи на этом устройстве меньше. Я капчу вижу крайне редко, не чаще одного раза в несколько месяцев.
Постоянно обновляемая капча это действенная защита от спамеров
Сообщения про капчу удалены
Нет никаких кнопок!
Короче говоря, надо нажать на кнопку ДОБАВИТЬ В ЛЕНТУ и тогда откроется надпись ОТПИСАТЬСЯ. Мне невдомёк, что надо на неё нажимать, весь тема УЖЕ ЕСТЬ в моей ленте. Как то непонятно сделано.
Потому что вы на неё не подписывались кнопкой, а написали в теме сообщение. Всё это разжёвано в этой теме не раз, и ответ поиском находится на раз.
В моб. версии так же
Да, и это нормально.
Это не хорошо и не плохо.
Весь флуд удалил.
Нет, эти видео скрыть нельзя.
К сожалению, с медленным интернетом может происходить такое дергание, пока не подгузится этот раздел
У меня вопрос: а на форуме есть оповещения об ответах на почту? Можно подписаться на тему?
Нет, такой возможности нет. Мы против подобного спама в почте. Следите в ленте
В какой ленте?
Вот ссылка на ленту https://fermer.ru/feed
В ночь на 22 февраля, у нас проходили достаточно большие технические работы. В данный момент работы успешно завершены, но как всегда (да, да так у всех) могут возникать какие-либо ошибки.
О выявленных неполадках, странностях, просьба сообщать в эту тему.
Спасибо.
PS. Да, всем придётся заново авторизоваться на портале - это нормально. Если у кого возникает проблема с капчёй, ответом на контрольный вопрос, или другие проблемы связанный со входом на портал, пишите на redaktor@fermer.ru
У кого есть проблема с авторизацией со страницы https://fermer.ru/user можно авторизоваться с любой другой страницы портала: с главной, форума, блогов и т.д., где можно вводить свои данные в левой колонке
с ноута вошел без проблем, с андройда не могу, после капчи долго грузит, потом пишет "не правильный ответ на вопрос", раз 20 уже пробывал.
Картинки не трогала, просто в ленту перешла
Да, есть такая проблема. Спасибо.
Картинки только что поправили. Проверьте
Доброго утра! Все, зашла! Благодарю!
Пока везде, где бываю, вроде бы все нормально.
колупатор отдыхает три месяца за хамство в отношении администрации. Это уже не первый раз. В следующий раз аккаунт будет заблокирован бессрочно.
Про хамство FinФИН я тоже помню. Удивительно, что это Ваш клон модераторы до сих пор не заблокировали бессрочно
ЛегендаГалл вопрос о блокировка здесь не обсуждается. Обратитесь к модераторам