Такая проблема,не могу скинуть фото.Раньше мог через кнопку со стрелкой ниже надписи Ютуб,ща никак,и с закачкой файла ниже сообщения тоже не прокатывает если удастся,то позже выложу скрины
Такая проблема,не могу скинуть фото.Раньше мог через кнопку со стрелкой ниже надписи Ютуб,ща никак,и с закачкой файла ниже сообщения тоже не прокатывает [изображение] если удастся,то позже выложу скрины [изображение]
у всех такая беда походу. как никак 5 день праздников.....)))
Попробую вставить ранее не вставляемых файлов [изображение] через стрелку и загрузку [изображение] [изображение]
У меня уже давно такая беда со вставкой картинок сохранённых из интернета на мобильном. Даже как то жаловался здесь. Проблему тогда так и не решили. Добавляю такие картинки следующим образом. В телефоне есть встроенный редактор который может обрезать картинки. Вот им отрезаю от картинки небольшой отрезок, буквально на пару пикселей. И сохраняю. После этого новая сохранённая картинка вставляется на сайт без проблем.
беда со вставкой картинок сохранённых из интернета
Посмотри в каком формате эти картинки сохраняются, возможно форум не поддерживает этот формат. После редактирования формат изменяется на "правильный"
Есть с инета загрузка картинок с файлом webr,а форум только разрешенные предоставляет.Еще ,если сделать скрин,то после загрузки файла через выберите файл изменяет его ,,чего то там ,,ваш файл изменён для безопасности,,
С утра действительно были небольшие проблемы, но их достаточно быстро устранили.
Форматы для фото это стандартный джипег - .jpg
Возможно, некоторые мобильные браузеры могут сохранить изображения из интернета в своём фирменном разрешении, тогда такие графические файлы система не распознает.
беда со вставкой картинок сохранённых из интернета
Посмотри в каком формате эти картинки сохраняются, возможно форум не поддерживает этот формат. После редактирования формат изменяется на "правильный"
В том то и беда, что обычный jpg формат. И после обрезки остается в jpg. И происходит не со всеми картинками. Некоторые без проблем сохраняются и вставляются сюда. Другие же приходится резать и сохранять.
Можно вопрос ?
Можно.
Спасибо, мой вопрос - под какой браузер изначально заточена мобильная версия, и полная но на мобилке .Не, я как бы ничего плохого,но перепробовал оперу,хром, белку, яндекс и наверно всё клоны хромиума , я так и не смог нормально редактировать посты , курсор попросту невозможно сдвигать ниже, чем открывается экранная клавиатура . Это я про то, когда поле для редактирования невозможно сдвигать, когда правишь цитаты .
Это как то можно поправить ? Может надо клавиатуру со стрелками скачать ( какую )?
Спасибо, мой вопрос - под какой браузер изначально заточена мобильная версия, и полная но на мобилке .Не, я как бы ничего плохого,но перепробовал оперу,хром, белку, яндекс и наверно всё клоны хромиума , я так и не смог нормально редактировать посты , курсор попросту невозможно сдвигать ниже, чем открывается экранная клавиатура . Это я про то, когда поле для редактирования невозможно сдвигать, когда правишь цитаты .
Это как то можно поправить ? Может надо клавиатуру со стрелками скачать ( какую )?
есть такая беда (хром). но иногда, как-то случайно, получалось нырнуть в низ текста. значит режим прокрутки есть, но как-то хитро работает
есть такая беда (хром). но иногда, как-то случайно, получалось нырнуть в низ текста. значит режим прокрутки есть, но как-то хитро работает
Нужно нажать любой знак на клавиатуре, окно откроется полностью. Знак убираете и работаете с полным текстом.
Почему то не получается вставить фото. "Невозможно переместить закачиваемый файл"
Эти фото уже не раз вставляла, размер маленький, не больше 400кб.
В нескольких темах попробовала. Результат тот же.
ОС Виндоуз 7
Такая проблема,не могу скинуть фото.Раньше мог через кнопку со стрелкой ниже надписи Ютуб,ща никак,и с закачкой файла ниже сообщения тоже не прокатывает если удастся,то позже выложу скрины
у всех такая беда походу. как никак 5 день праздников.....)))
Здравствуйте.
Есть такое дело. Заявку на ремонт уже отправлена
Первый вариант размешения
Второй вариант размещения
О , а я и не знал что так можно )))))
Но все работало и работает с кнопкой - выберите файл
.
Доброго дня всем.Кстати, где можно подробней ознакомится с функциями этих "кнопок"?Сам другие кроме смайликов и youtube пока не применял, по незнанию.
Попробую вставить ранее не вставляемых файлов через стрелку и загрузку
У меня уже давно такая беда со вставкой картинок сохранённых из интернета на мобильном. Даже как то жаловался здесь. Проблему тогда так и не решили. Добавляю такие картинки следующим образом. В телефоне есть встроенный редактор который может обрезать картинки. Вот им отрезаю от картинки небольшой отрезок, буквально на пару пикселей. И сохраняю. После этого новая сохранённая картинка вставляется на сайт без проблем.
Есть с инета загрузка картинок с файлом webr,а форум только разрешенные предоставляет.Еще ,если сделать скрин,то после загрузки файла через выберите файл изменяет его ,,чего то там ,,ваш файл изменён для безопасности,,
С утра действительно были небольшие проблемы, но их достаточно быстро устранили.
Форматы для фото это стандартный джипег - .jpg
Возможно, некоторые мобильные браузеры могут сохранить изображения из интернета в своём фирменном разрешении, тогда такие графические файлы система не распознает.
В том то и беда, что обычный jpg формат. И после обрезки остается в jpg. И происходит не со всеми картинками. Некоторые без проблем сохраняются и вставляются сюда. Другие же приходится резать и сохранять.
Если не путаю, Вы UC Browser используете? Может дело в нём?
Раньше пользовался. Но с появления мобильной версии сайта пользуюсь Яндекс браузером. Уж не припомню, была ли эта беда в UC браузере.
Понятно.
Если вдруг возникнет такая проблема снова - скиньте ссылку на картинку в личку. Я попробую воспроизвести проблему.
Можно вопрос ?
Можно.
Нужно нажать любой знак на клавиатуре, окно откроется полностью. Знак убираете и работаете с полным текстом.
.
Можно клавиатуру настроить, чтобы стрелки были, и двигать стрелками.
Блин, скриншот не вставляется! опять пишет "не тот формат", почему не тот? Jpeg же! С разных браузеров заходил - бестолку.
Да, да. Есть такая проблема. Скоро исправим.
Баг исправлен
Спасибо большое
Вопросы касающиеся мобильной версии обсуждаются здесь
Почему то не получается вставить фото. "Невозможно переместить закачиваемый файл"
Эти фото уже не раз вставляла, размер маленький, не больше 400кб.
В нескольких темах попробовала. Результат тот же.
ОС Виндоуз 7
Из-за праздников, когда никто не работает третий день костылями затыкаем эту проблему. К счастью, сегодня это должно закончится.
10 января с 8:00 до 10:00 возможно повторятся проблемы с размещением изображений.
Писать сюда не нужно. Уже исправляем
Исправляем
Не работает строка Поиска
Строка поиска работает. Дело в том, что Украина блокирует яндекс, а поиск у нас именно от яндекса.
К сожалению, на это мы повлиять не можем.
а где она?