В левый нижний блок - думаю, никогда.
Зато они всегда есть в профиле
Уважаемый редактор, конечно жаль что нету прямого выхода на подписки, я правда не могу понять что в них такого военного, зачем усложнять, ими многие пользуются, и заходить через аккаунт немножко неудобно...Так может хотя бы сделайте чтоб верхний ярлычок аккаунта был на всех страницах, а то он то есть то нету Вот этот имел ввиду:
В левый нижний блок - думаю, никогда.
Зато они всегда есть в профиле
Уважаемый редактор, конечно жаль что нету прямого выхода на подписки, я правда не могу понять что в них такого военного, зачем усложнять, ими многие пользуются, и заходить через аккаунт немножко неудобно...Так может хотя бы сделайте чтоб верхний ярлычок аккаунта был на всех страницах, а то он то есть то нету Вот этот имел ввиду:
Ребята, криминала в подписках нет, криминал в том, что я запарился с ними воевать, это раз, и то что всё будет переделано это два.
Я понимаю, что все привыкли, но потерпите уж, будет напорядок удобнее.
Вы же не капиталите движок, которому амбец, чтобы через неделю поставить новый?
Вот я новый движок собирался форуму ставить ещё в июле, уже вот август заканчивается, "уборочная" начнётся, а старый движок этот год уже не потянет.
Так сделайте себе закладку в браузере. Это вообще удобно. У меня вот закладочка "Темы с вашим участием". Перехожу туда с любого места любого сайта. Кстати так-же можно временно сделать и закладку для подписок.
вобчем такое у меня...
не часто, но бывает...
вот к примеру сегодня...
три раза зашла в тему павловских...в моих темах показывает что обновлено, 1 новое сообщение...
захожу...
не новое...
пошаталась по другим темам...из какой то темы жму на темы с моим участием
опять кажет что в павловских новое сообщение-захожу-старое...и ни сколь не обновлено и автор уже давно не онлайн...
это комп у меня глючит?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 3 часа назад
Редактору.Надо на видном месте.написать. Уважаемые форумчане вы зашли на форум.Но сначала идите на кухню и выключите чайник и прочее что у вас варится. Или в таком духе.Переворачиваешь страницу,и перед глазами надпись.Сколько чайников спасем.
Уважаемый редактор! Есть такой глюк или ошибка разработчика или просто опечатка которая давно неисправляется, конечно может несерьезная но всетаки как-то
Предложения - объявления о продаже
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ, И БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ПОРТАЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ.
Чтобы разместить объявления в нескольких разделах сразу, при выборе раздела зажмите кнопку Ctrl и мышкой отметьте интересующие Вас разделы.
Пожалуйста, не публикуйте однотипные объявления, теперь Вы можете просто АПать своё объявление.
Однотипные объявления будут удаляться без предупреждения. АПается объявление очень просто - достаточно написать какое-либо сообщение в уже созданном Вами объявлении и это объявление автоматически поднимется вверх.
Объявления о спросе в разделе "Предложение" удаляются без предупреждения.
Объявления, поданные без указания электронного адреса, или с несуществующим электронным адресом удаляются.
Добавить объявление
В словаре слова АПать нет!!! а есть похожий синоним (интернет-сленг) который озночает неприличное действие.
Да он и мне панель управления космолётом напоминает
ну это просто ресурс с гаджетами, софтом, прошивками и тд и тп)))
там это очень удобно, большинство конечно по дефолту пользуются, можно конечно упростить, но если хотя бы пару функций использовать Горы мусора отсеиваются)))
Здравствуйте.
По вопросам публикации или не публикации объявлений необходимо обращаться на redaktor@fermer.ru
Объявлениями занимаются другие сотрудники портала
в "активности" наряду с названиями тем стали отображаться аватарки авторов - очень не удобно, на экаран отображается от силы 7 тем, для просмотра остальных приходится листать вниз
У меня периодически вылетает так же FF сказать где именно здесь или в другом месте не скажу, т.к. обычно открыто много страниц.
В левом блоке всегда есть, на всех страницах.
Ребята, криминала в подписках нет, криминал в том, что я запарился с ними воевать, это раз, и то что всё будет переделано это два.
Я понимаю, что все привыкли, но потерпите уж, будет напорядок удобнее.
Вы же не капиталите движок, которому амбец, чтобы через неделю поставить новый?
Вот я новый движок собирался форуму ставить ещё в июле, уже вот август заканчивается, "уборочная" начнётся, а старый движок этот год уже не потянет.
Это знаем, но крутить надо, вверху удобнее.
Так сделайте себе закладку в браузере. Это вообще удобно. У меня вот закладочка "Темы с вашим участием". Перехожу туда с любого места любого сайта. Кстати так-же можно временно сделать и закладку для подписок.
Более того, сделать её крайне просто.
Захватили ссылку мышкой и перетянули на панель
Спасибо, за подсказку, но у меня их там и так почти полная строка, половина, одни символы, путаюсь иногда...
вобчем такое у меня...
не часто, но бывает...
вот к примеру сегодня...
три раза зашла в тему павловских...в моих темах показывает что обновлено, 1 новое сообщение...
захожу...
не новое...
пошаталась по другим темам...из какой то темы жму на темы с моим участием
опять кажет что в павловских новое сообщение-захожу-старое...и ни сколь не обновлено и автор уже давно не онлайн...
это комп у меня глючит?
Есть уже похожая жалоба
Редактору.Надо на видном месте.написать. Уважаемые форумчане вы зашли на форум.Но сначала идите на кухню и выключите чайник и прочее что у вас варится. Или в таком духе.Переворачиваешь страницу,и перед глазами надпись.Сколько чайников спасем.
редактор думаю из чувства такта не скажет что думает по этому поводу, я сам: надо же такую бредятину придумать)))
Известная беда-то.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет
Уважаемый редактор! Есть такой глюк или ошибка разработчика или просто опечатка которая давно неисправляется, конечно может несерьезная но всетаки как-то
Предложения - объявления о продаже
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ, И БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ПОРТАЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ.
Чтобы разместить объявления в нескольких разделах сразу, при выборе раздела зажмите кнопку Ctrl и мышкой отметьте интересующие Вас разделы.
Пожалуйста, не публикуйте однотипные объявления, теперь Вы можете просто АПать своё объявление.
Однотипные объявления будут удаляться без предупреждения.
АПается объявление очень просто - достаточно написать какое-либо сообщение в уже созданном Вами объявлении и это объявление автоматически поднимется вверх.
Объявления о спросе в разделе "Предложение" удаляются без предупреждения.
Объявления, поданные без указания электронного адреса, или с несуществующим электронным адресом удаляются.
Добавить объявление
В словаре слова АПать нет!!! а есть похожий синоним (интернет-сленг) который озночает неприличное действие.
До сегодняшнего дня такого синонима не знал, а "АП объявления" вполне уже прижившийся термин
ну как-то так , вот и прижилось
в связи с увеличением отдельных тем до 1000страниц и более прошу создать "расширенный поиск" по примеру http://astra-club.ru/forum/search.php.
У нас будет лучше
если уже и говорить о продвинутом поиске по ресурсу, то он выглядит именно так)))))
Сколько людей, столько и мнений. Мне ваш пример кажется неоправданно продвинутым и малоинформативным... Что ж, подождем что предложит редактор...
Да он и мне панель управления космолётом напоминает
ну это просто ресурс с гаджетами, софтом, прошивками и тд и тп)))
там это очень удобно, большинство конечно по дефолту пользуются, можно конечно упростить, но если хотя бы пару функций использовать Горы мусора отсеиваются)))
Не могу обьявление своё найти...позавчера составила...
я что то напутала?
Здравствуйте.
По вопросам публикации или не публикации объявлений необходимо обращаться на redaktor@fermer.ru
Объявлениями занимаются другие сотрудники портала
браузер сменить.
Про то что картинки перепутаны в старых сообщениях уже писали? Типа вместо козленка кактус и т.п.
Обидно будет если это навсегда.
Это около 300 картинок таких и с ними скорее всего ничего уже не сделаешь.
в "активности" наряду с названиями тем стали отображаться аватарки авторов - очень не удобно, на экаран отображается от силы 7 тем, для просмотра остальных приходится листать вниз
вовочка820, спасибо, а что думают остальные?
Аналогично!
А что? Движок уже новый?