Здраствуйте, редактор.Есть ли в планах рядом с кнопкой жалоба установить кнопку спасибо?
Здравствуйте, рядом с жалобой точно нет. А то вместо спасибо, будут жать жалоба и наоборот, модераторы устанут разбираться.
Не уверен, что нам нужна эта кнопка, хотя лучше она, чем пустые комментарии с одним смайликом Подумаем
Ещё косяк ,ББ, проверено в опере , если не фулскрин а оконный режим , то появляется чудо-квадрат как на мобильной версии ! и при нажимании имеем тот же глюк ,что открывется меню и через доли секунды закрывается , ну и менюху не увидишь ока в полноразмерный режим не перейдёшь.
Но это не всегда .
Нашёл закономерность , это только когда внизу появляется ползунок .
Так всегда будет? Невозможно читать....
при вкл. полной версии браузера так же помагает.
Что то форум сегодня Закис совсем выползает неведомо откуда то...
Что происходит? Исчезла кнопка "Жалоба". В этой теме, кстати, тоже Вместо нее стрелочка и кнопка Вверх. Убить спамера невозможно https://fermer.ru/forum/126/neuzheli-eto-pravda-takogo-nikogda-ne-bylo-3...
У меня есть кнопка.
Сейчас всё на месте.
Велись технические работы
Про мобильные проблемы просьба писать в эту тему Мобильная версия 2019
Прикольно.
Разберёмся. Спасибо!
На ББ под оперой аватары размножаются .
я думал только у мну так после двоится а оно вона как
Прошу проверить. Исправлено.
ДА !
15 минут назад - хром не грузит а только мозила.
Не знаю что Вы там сделали, но верните как было (это просьба)
Всё в порядке с хромом. Мы с ним точно ничего не делали
Может быть VPN включен? Или какие-либо блокировщики чего-либо? Попробуйте отключить
Звездень в шоке.
Шо это за неведома зверушка вверху слева, коя превращается их черточек в крестик?
Я с обеда в завязке !
Кстати, сча нормально , а то вместо списка вываливалась реклама.
Сюда пожалуйста
у меня в норме
Спасибо за поздравления. Всех форумчан тоже с праздниками!
Про мобильную версию лучше в этой теме Мобильная версия 2019
Я за грудь, НО..... Спам однако. https://fermer.ru/forum/308/seks-znakomstva-336556
Да, картинки были хорошие.
Единственно плохо наши форумчане бросились девушкам отвечать цитируя спам ссылки...
Здраствуйте, редактор.Есть ли в планах рядом с кнопкой жалоба установить кнопку спасибо?
Здравствуйте, рядом с жалобой точно нет. А то вместо спасибо, будут жать жалоба и наоборот, модераторы устанут разбираться.
Не уверен, что нам нужна эта кнопка, хотя лучше она, чем пустые комментарии с одним смайликом Подумаем
Vladimir Псков запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели. В следующий раз за обсуждение действий - блокировка
jell запрещено оставлять сообщения в этой теме на две недели за флуд
Тема называется Баги, глюки, жалобная книга здесь пишем только об ошибках на портале. Не надо валить всё в кучу
Ещё косяк ,ББ, проверено в опере , если не фулскрин а оконный режим , то появляется чудо-квадрат как на мобильной версии ! и при нажимании имеем тот же глюк ,что открывется меню и через доли секунды закрывается , ну и менюху не увидишь ока в полноразмерный режим не перейдёшь.
Но это не всегда .
Нашёл закономерность , это только когда внизу появляется ползунок .
Понятно. Спасибо!