В мобильной версии (в некоторых темах) были сдвоенные кнопки меню - исправлено.
В мобильной версии (в некоторых темах) было невозможно выйти из меню - исправлено. Добавлена кнопка "закрыть меню"
Кнопка PrtSc на клавиатуре сохранит снимок экрана в буфер , далее создаём или редактируем ( при момощи paint ) любой текстовый рисунок .Зажимаем Ctrl+V или "вставить" . далее- файл - сохранить как ...jpg - запоминаем как обозвали и выкладывем сюда .
страница выглядет нормально.и когда поиск так и больше ничего
В браузере Mozilla Firefox, всё работает отлично.
Скорее всего у Вас установлены какие-либо дополнения, которые конфликтуют с поиском.
Попробуйте отключить поочерёдно эти дополнения.
Найти список дополнений в Вашем браузере можно нажав одновременно три клавиши Ctrl Shift A
Или попробуйте обновить браузер до последней версии.
В любом случае, 100%, что это проблема на Вашей стороне. У меня FF основной браузер.
В блогах добавлена статистика Теперь записи можно отсортировать по количеству просмотров, количеству комментариев и по последнему комментарию.
Также можно провести поиск по автору блога, текста в названии и текста блоге
География форумчан классно получилась,спасибо администрации портала.Но себя пока не нашел [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 01-11-2018 в 19:21:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Проблема не новая. Когда чинили цитирование — его недочинили. При цитировании выделенного привычный вид цитат — только quote в квадратных скобках, а при нажатии «Цитата» без выделения (т.е. при цитировании всего сообщения) — внутри остаются HTML-тэги абзацев, p в треугольных скобках. И еще при цитировании вместо любых смайлов внутри цитаты появляется слово изображение.
Проблема не новая. Когда чинили цитирование — его недочинили. При цитировании выделенного привычный вид цитат — только quote в квадратных скобках, а при нажатии «Цитата» без выделения (т.е. при цитировании всего сообщения) — внутри остаются HTML-тэги абзацев, p в треугольных скобках. И еще при цитировании вместо любых смайлов внутри цитаты появляется слово изображение.
Хорошо. Посмотрим
Я думал про это все знают, даже тут на багтрекере такие косяки есть , вон они теги , всё и вся.
Вот в этой теме пытаюсь дать ответ https://fermer.ru/forum/1126/muskusnye-utki-grustneyut-ponosyat-i-pogiba... , а не получается. Пишет "Fatal error: Call to undefined function bootstrap_form_process() in /home/fermer/domains/fermer.ru/includes/form.inc on line 1871"
В темах из "ленты" нормально коментарий вставляется.
Хорошо. Посмотрим
Я думал про это все знают, даже тут на багтрекере такие косяки есть , вон они теги , всё и вся.
здесь прочитать можно,но на этом что я выставляю мало вероятно
В мобильной версии (в некоторых темах) были сдвоенные кнопки меню - исправлено.
В мобильной версии (в некоторых темах) было невозможно выйти из меню - исправлено. Добавлена кнопка "закрыть меню"
я не умею делать скриншот экрана.работает всё кроме поиска.
на компе
Кнопка PrtSc на клавиатуре сохранит снимок экрана в буфер , далее создаём или редактируем ( при момощи paint ) любой текстовый рисунок .Зажимаем Ctrl+V или "вставить" . далее- файл - сохранить как ...jpg - запоминаем как обозвали и выкладывем сюда .
страница выглядет нормально.и когда поиск так и больше ничего
В браузере Mozilla Firefox, всё работает отлично.
Скорее всего у Вас установлены какие-либо дополнения, которые конфликтуют с поиском.
Попробуйте отключить поочерёдно эти дополнения.
Найти список дополнений в Вашем браузере можно нажав одновременно три клавиши Ctrl Shift A
Или попробуйте обновить браузер до последней версии.
В любом случае, 100%, что это проблема на Вашей стороне. У меня FF основной браузер.
В блогах добавлена статистика Теперь записи можно отсортировать по количеству просмотров, количеству комментариев и по последнему комментарию.
Также можно провести поиск по автору блога, текста в названии и текста блоге
В некоторых разделах, где строка ленты широкая, она закрывает поиск почти полностью
Спасибо, изменим.
В этой теме некорректно работает поиск https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/-0
Сообщения пользователя выстраиваются не хронологическом порядке.
Спасибо, посмотрим что там
Меня тоже этот вопрос интерисует. Почему не работает кнопка удалить из ленты?
Всё работает штатно.
Какую тему Вы не можете удалить из ленты? Напишите лучше в личку.
Она сейчас работает немного по другому. Надо нажать кнопку "Добавить в ленту". Появляется кнопка "Отписаться". Жмем на Отписаться - тема удаляется.
Разобрался, спасибо.
где можно посмотреть?
На главной странице форума https://fermer.ru/forum Вверху, рядом с днями рождения
Действительно не ищется. Пока непонято почему
а что класного, как фасоль у Золушки, нет привязки ни к государствам ни к регионам, винегред
может чтобы легче искалось по алфавиту сделать "позывные" а то все в разнобой
Ссылку на тему и скриншот пожалуйста
Ссылку на тему и скриншот пожалуйста
Мы постоянно, каждый день что-либо делаем. Поэтому важно понять где и какие проблемы образовались.
Хорошо. Посмотрим
Вот в этой теме пытаюсь дать ответ https://fermer.ru/forum/1126/muskusnye-utki-grustneyut-ponosyat-i-pogiba... , а не получается. Пишет "Fatal error: Call to undefined function bootstrap_form_process() in /home/fermer/domains/fermer.ru/includes/form.inc on line 1871"
В темах из "ленты" нормально коментарий вставляется.
здесь прочитать можно,но на этом что я выставляю мало вероятно
Исправлено. Такое бывает, когда модераторы переносят темы из одного раздела в другой
Этот баг будем смотреть на следующей неделе, в рабочие дни.
Он неприятен, но не критичен.
Уважаемый редактор ! В мобильной версии можно поднять пункт лента на первое место . Если есть такая возможность ?
Вы про это меню пишите?