этот вопрос(удалить) задают уже пару лет, меня интересует другое-зачем куда то лезть, в тему, блог, что то там мазюкать а потом стараться смотать удочки? Не проще почитать и промолчать?
Я уже в какой то теме приводил сравнение с собакой, которая территорию метит. Тут ногу подняла, там подняла
А причем здесь принцип напакостничал и валить. Просто есть блоги которые не ведут и от них хотелось бы избавиться. Тоже самое и с темами, хотелось бы навести порядок в ленте. Ну, а так хотелось бы чтоб аватарки не сбегали, вот это честное слово не удобно. Так то привыкаешь, видишь картинку и понимаешь кто это, а сейчас и ставить многие перестали.
А какой там может быть беспорядок в принципе? Темы с новыми комментариями в начале, с красным словом "обновлено", старые в конце. Я и не помню когда туда заглядывал, да и что там искать Порядок идеальнейший
Блоги, которые уже неинтересны — из-за того, что владельцы их начали за здравие (по теме), а кончили за упокой (про правительство плохое или наоборот очень хорошее, поздравлялки с каждым церковным праздником, просто болтовня на неинтересные темы и т.п.).
От тем таких есть возможность отписаться, а от блогов нету.
Вроде уже писали. Не могу открепиться от темы. Кнопка "Удалить" - "Добавить" срабатывает, а в моей ленте тема остаётся и после обновления страницы и после выключения ПК.
Вроде уже писали. Не могу открепиться от темы. Кнопка "Удалить" - "Добавить" срабатывает, а в моей ленте тема остаётся и после обновления страницы и после выключения ПК.
Если бы в Ленте слева были просто пустые квадратики для галочек : открепиться от темы или блога, было бы гораздо проще.
Если бы в Ленте слева были просто пустые квадратики для галочек : открепиться от темы или блога, было бы гораздо проще.
Можно просто не реагировать на обновления в неинтересных темах и блогах. И они постепенно уходят вниз, а там и на вторую страницу ленты и более не беспокоят.
Я как то вообще стараюсь ниже 10-й строки первой страницы ленты, в темы с обновлениями не заходить. Исключения только для некоторых интересных для меня тем и некоторых с значительным числом обновлений. Также стараюсь не заходить в не особо значимые для меня темы, в которых 1-2 обновления, жду когда наберётся побольше. Потому стал реже попадать на разные "отмечусь" и другие не интересные сообщения.
Можно просто не реагировать на обновления в неинтересных темах и блогах. И они постепенно уходят вниз, а там и на вторую страницу ленты и более не беспокоят.
Неправда. Они обновляются по времени нового сообщения. Внизу будет только те темы, которые давно не обновлялись свежими постами.
на самом деле, не хватает кнопки "Мне всё равно", уверяю, была бы самая популярная
Да, у флудеров и балаболов точно...
Шyриk пишет:
А почему бы и нет? Тут есть героические личности, только ник указан, зато в личку такого напишут, что останавливает только расстояние, хорошо есть возможность выяснить что за человек и откуда.
Целиком поддерживаю правительство насчёт запрета анонимности в инете.
Кнопка удалить из ленты тему - заработает.
Ура!!!
ещё бы и в блогах такую кнопку..
читала, что пока нет, но...помечтать же можно)этот вопрос(удалить) задают уже пару лет, меня интересует другое-зачем куда то лезть, в тему, блог, что то там мазюкать а потом стараться смотать удочки? Не проще почитать и промолчать?
Как молчать, когда в интернете кто-то не прав?
проще...
люди совет спросили...а ты ответ знаешь и молчишь...
человеку помощь нужна...а ты молчишь...тебе так проще
+1
так зачем из темы уходить, мониторьте, раз советы раздаете ждите результата, спасибо или наоборот...
А причем здесь принцип напакостничал и валить. Просто есть блоги которые не ведут и от них хотелось бы избавиться. Тоже самое и с темами, хотелось бы навести порядок в ленте. Ну, а так хотелось бы чтоб аватарки не сбегали, вот это честное слово не удобно. Так то привыкаешь, видишь картинку и понимаешь кто это, а сейчас и ставить многие перестали.
А какой там может быть беспорядок в принципе? Темы с новыми комментариями в начале, с красным словом "обновлено", старые в конце. Я и не помню когда туда заглядывал, да и что там искать Порядок идеальнейший
Ну так вы ей не пользуетесь, поэтому вам и не мешает там лишнее.
Только ей и пользуюсь, но у меня всего 9 страниц в ленте, может по этому и не мешает
Я пользуюсь и не понимаю
и что
Блоги, которые уже неинтересны — из-за того, что владельцы их начали за здравие (по теме), а кончили за упокой (про правительство плохое или наоборот очень хорошее, поздравлялки с каждым церковным праздником, просто болтовня на неинтересные темы и т.п.).
От тем таких есть возможность отписаться, а от блогов нету.
как же не хватает хоть маааааленькой одобрительной кнопочки
И неодобрительной тоже)))
на самом деле, не хватает кнопки "Мне всё равно", уверяю, была бы самая популярная
Я как то вообще стараюсь ниже 10-й строки первой страницы ленты, в темы с обновлениями не заходить. Исключения только для некоторых интересных для меня тем и некоторых с значительным числом обновлений. Также стараюсь не заходить в не особо значимые для меня темы, в которых 1-2 обновления, жду когда наберётся побольше. Потому стал реже попадать на разные "отмечусь" и другие не интересные сообщения.
Неправда. Они обновляются по времени нового сообщения. Внизу будет только те темы, которые давно не обновлялись свежими постами.
А если не уходят, на мышке есть колёсико
И главное чтобы можно было посмотреть кто одобрил, а кто нет.
Да, у флудеров и балаболов точно...
Тролли уйдут в небытие...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а будет ли возвращена возможность удалять ненужные темы из ленты?
Так что по итогу с аватарками? Уже можно ставить или ещё в тени посидеть?
А она нужна кому-нибудь твоя аватарка ?
А вы, собственно, кто такой чтоб такое спрашивать?