Со дня обновлений заходил сюда исключительно с телефона, аватарка была на месте. Вчера зашел с компа и аватарка в миг слетела.
Вот я тоже заметила, что пока заходишь с чего то одного. аватарка стоит. Но меняешь и она тю-тю. Заходила с телефона все было хорошо, сегодня с ноута и опять без лица)
Вот я тоже заметила, что пока заходишь с чего то одного. аватарка стоит. Но меняешь и она тю-тю. Заходила с телефона все было хорошо, сегодня с ноута и опять без лица)
Не так. Я захожу только с ноута. Но аватарка пропадает регулярно. Крайний раз сегодня утром восстановил. Как ни странно до сих пор держится.
Продолжаем эксперимент по "скорости" лечения глюка хозяевами... С неделю уже вроде тянется?
вчера поставила аву, сегодня заходила и с компа и с телефона-не слетела.
"Выйти" не нажимали. Поэтому и уцелела аватарка. Подвычислил кажись я этот глюк Аватарка живёт пока не жмёшь "выйти".
Как вышел (чтоб не вводить народ в заблуждение присутствием в отсутствие) - так и тю-тю . .ава.
"Выйти" не нажимали. Поэтому и уцелела аватарка. Подвычислил кажись я этот глюк Аватарка живёт пока не жмёшь "выйти".
Как вышел (чтоб не вводить народ в заблуждение присутствием в отсутствие) - так и тю-тю . .ава.
до этого слетала после того как заходила с телефона
ХЗ но все работает.
Со дня обновлений заходил сюда исключительно с телефона, аватарка была на месте. Вчера зашел с компа и аватарка в миг слетела.
И я забил на это. Пропадает через сутки/двое
Ну и хорошо.Прикинь, мне своя Ольга дома надоела, а тут еще твой портрет. .
А Олек много не бывает
Бывает , что и одной через край.
Посмешили. Про Олек.
Не так. Я захожу только с ноута. Но аватарка пропадает регулярно. Крайний раз сегодня утром восстановил. Как ни странно до сих пор держится.
Продолжаем эксперимент по "скорости" лечения глюка хозяевами... С неделю уже вроде тянется?
ну и я опять восстановлю, что мне трудно
Сегодня авку восстановил,посмотрю на результат завтра.
У меня пропадает если меняю способ входа.
Если только с телефона читаю, не пропадает.
Стоит зайти с ноута - исчезает.
Редактор без карандаша. Куда нам уж.
Как говориться сапожник без сапог.
Нее,с компа 3й день захожу и всё Ок
5
Время синхронизировали, теперь время на Фермере никуда не торопится,
а идет в ногу с обычным, мировым временем
мы всё равно раньше просыпаемся
з.ы. проверка
круто
а как насчет, чтоб личины не пропадали
да так же, и часы подправили - исправляются(мся)
"Выйти" не нажимали. Поэтому и уцелела аватарка. Подвычислил кажись я этот глюк
Аватарка живёт пока не жмёшь "выйти".
до этого слетала после того как заходила с телефона
https://fermer.ru/forum/510/pomogite-opredelit-sornyak-315572
Не вставляются комментарии вот в эту тему. Выскакивает фатальная ошибка.
И у меня тоже вчера.
При открытии некоторых тем в адресной строке пропадает значок защищённости соединения, соединение защищено не полностью.
Вот эта тема не защищена
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
А вот тут всё в норме
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264
Ау, сисадмины! Ни ответа, ни привета.
И не надейся
Сезон отпусков, должны же люди отдыхать от вас!
Исправлено
Есть такое дело. В темах с новым оформлением такая ошибка. Ничего страшного