о как-стоило написать и отправить сообщение с мозилы- и хром заработал и опера пошла.а пару минут до этого пока писАл-специально проверял-не мог фермер открыть.сдается мне что могут специально как то блокировать сайт для некоторых людей-хотя может паранойя кому я на х й нужен чтоб следить за мной?
Пару часов фермер нормально поработал и опять стал с перчеркнутым замком.
И все равно отказывается запускать . С телефона зашла, удалив все обновления встроенного браузера и проигнорировав предупреждение о потенциальной вредоносности. Хром отказался пускать вообще.
Этому сертификату тоже можно доверять, сейчас установлен он, временно, пока не установим постоянный. Данные об издателе Comodo верны,
Я-то доверяю, телефон мой не доверяет
Пока помогло удаление обновлений, теперь только предупреждение вывешивает. А если опять откажется открывать вообще?
Я ж без Фермера болею!
Сейчас пока нормально работает,вчера работал только в экспловере,при нажатии кнопки лента так же выдавал сайт моолоко.Сейчас захожу с яндекса.
сегодня в течение дня надеемся установить годовой расширенный сертификат, который был раньше, надеемся, все ошибки исчезнут. посмотрим тогда, будет ли этот странный сайт молоко открываться, пока вообще не понятно с ним.
У меня такая фигня при переходе на следующую страницу в блогах , при повторной перезагрузке нормально переходит , ну и при в ходе в аккаунт или в сообщения с планшета выскакиваю в непонятный "Моолоко " .
сегодня в течение дня надеемся установить годовой расширенный сертификат, который был раньше, надеемся, все ошибки исчезнут. посмотрим тогда, будет ли этот странный сайт молоко открываться, пока вообще не понятно с ним.
Вчера 502 вылазило пару раз,больше ттт проблем нет.Моолоко больше не вылазиет.
Помогите не могу найти фермер.ру выдает ошибку безопасности. Что делать мне??
Пару часов фермер нормально поработал и опять стал с перчеркнутым замком.
Было нормально. Пару частов назад стало так.
В обед вход на портал переносил вот на этот сайт .Сейчас на этот же сайт закидывает при попытке зайти в "Здравствуйте , Sawysha" .
Нет, это точно не наше. Скорее всего всего что-то у Вас в браузере.
Тоже сомнительно, что это могло случиться. А какая была дата?
Меня тоже туда посылало.
Понял..
Сейчас проблема сохраняется?
Были ли у кого ещё подобные проблемы с переадресацией на сторонние ресурсы?
Сейчас нормально, никуда не переадресовывает.
Сертификат не сертификат.
До сих пор.
И все равно отказывается запускать . С телефона зашла, удалив все обновления встроенного браузера и проигнорировав предупреждение о потенциальной вредоносности. Хром отказался пускать вообще.
Кеш очищен.
Вхожу по сохраненой закладке " лента".
Сразу при входе идёт предупреждение, затем юзаю норм.
Мне чистка кэша не помогла. Только удаление обновлений. Ну и потом предупреждение и только тогда вход.
Вот - только что.
Но это только после того, как браузер полностью закрываю.
Сильно какбы не напрягает...
Мне тоже очистка кеша , истории, разлогинивание не помогло.
Этому сертификату тоже можно доверять, сейчас установлен он, временно, пока не установим постоянный. Данные об издателе Comodo верны,
Я-то доверяю, телефон мой не доверяет
Пока помогло удаление обновлений, теперь только предупреждение вывешивает. А если опять откажется открывать вообще?
Я ж без Фермера болею!
Вот такая фига сегодня
Сейчас пока нормально работает,вчера работал только в экспловере,при нажатии кнопки лента так же выдавал сайт моолоко.Сейчас захожу с яндекса.
502,при попытке войти через яндекс на главную
У меня тоже вот чего через хром
И чем дальше, тем чаще. Сейчас через раз.
такая же ошибка, тоже Хром
И у меня также через раз. Юзаю хром
Через Хром
502
У меня такая фигня при переходе на следующую страницу в блогах , при повторной перезагрузке нормально переходит , ну и при в ходе в аккаунт или в сообщения с планшета выскакиваю в непонятный "Моолоко " .
Вчера 502 вылазило пару раз,больше ттт проблем нет.Моолоко больше не вылазиет.
всё наладилось, Ок.