у меня вообще при попытке зайти с Оперы-браузер вылетает-другие сайты на опере работают а фермер отрубает оперу.зашел через мозилу-но тоже долго ругалась и требовала безопасного соединения.
Чего это вдруг? [изображение]
Редактор не в сети. Походу не может пробиться на сайт.
С Хрома не заходит. [изображение]
С Яндекса тоже не заходит. [изображение]
У меня сегодня такая же фигня с Хрома. А Касперский прямо оборался - незащищенное соединение! Проблему решила просто - закрыла все вкладки и перезагрузила компьютер. Все хорошо.
Вчера не смог зайти с Андроида и с Хрома тоже. пишет часы неправильные.Сейчас Мозилла разъяснила, что у Fermera закончился сертификат.Прорвался через незащищённое соединение.
Когда будет всё нормально?
Так у всех будет то же самое. Сертификат он один на всех. Вот только почему редактора до сих пор нет? Не может пробиться наверно?! Уж не рейдерский ли это захват?
Всем привет.
Иногда такие странные вещи происходят.
Рейдерского захвата нет, нас не взломали. Вирусов тоже нет. Сегодня восстановимся.
Увы, партнеры с сертификатами безопасности подвели. Можно изменить дату на ваших устройствах на любое число, до 4 февраля, тогда все будет нормально
А вообще можно всем расслабиться.
Сижу с хрома.
Вчера, когда открывал сайт, Каспер поинтересовался надо оно мне или нет, подтвердил и вошел.
Все открывается и не тормозит. Дату не менял.
С уц браузера приходится один лишний раз пальцем тыкнуть - подтвердить, что согласен продолжить работу. И кроме перечеркнутого замочка в адресной строке, никаких изменений....
Ура, проблема с доступом решена, все работает, портал открывается.
это временный сертификат, скоро установим годовой расширенный.
хрена с два-опера как вырубалась так и вырубается.хром пишет что часы спешат.лисенок запускает но после нескольких предупреждений и переходов со страницы на страницу с подтверждением каждого хода.
о как-стоило написать и отправить сообщение с мозилы- и хром заработал и опера пошла.а пару минут до этого пока писАл-специально проверял-не мог фермер открыть.сдается мне что могут специально как то блокировать сайт для некоторых людей-хотя может паранойя кому я на х й нужен чтоб следить за мной?
То же самое с браузером яндекс,говорит воруют пароли и номера карт.
у меня вообще при попытке зайти с Оперы-браузер вылетает-другие сайты на опере работают а фермер отрубает оперу.зашел через мозилу-но тоже долго ругалась и требовала безопасного соединения.
и до меня добралось, опера вылетает, стандарт браузер матерится
Такая же ерунда еле зашёл.
На фермере закончился сертификат 4 февраля. откатил дату на 2 и зашел с Гугла.
У меня сегодня такая же фигня с Хрома. А Касперский прямо оборался - незащищенное соединение! Проблему решила просто - закрыла все вкладки и перезагрузила компьютер. Все хорошо.
Так ,что же случилось с сертификатом ?11 человек на фермере. не густо .
Тоже со вчерашнего вечера не могу зайти, сегодня кое как зашел со встроенного телефонного браузера хотя и он ругался.
Такая же проблема.
Думал только у меня проблемы,а тут вон оно как,у всех БЕДА!!!!!!
Вчера не смог зайти с Андроида и с Хрома тоже. пишет часы неправильные.Сейчас Мозилла разъяснила, что у Fermera закончился сертификат.Прорвался через незащищённое соединение.
Когда будет всё нормально?
У меня некоторые ссылки открывают а некоторые нет, пишет ошибка, часы или еще что
тожеже) сертификат закончился . принял - зашел
Тоже самое четырёх браузеров на двух компах , и телефоне , пришлоссь дату на компе ставить 3 февраля , это надолго ?
Так у всех будет то же самое. Сертификат он один на всех. Вот только почему редактора до сих пор нет? Не может пробиться наверно?! Уж не рейдерский ли это захват?
От redaktora: Проблема известна. Занимаемся ее устранением
Технические сложности с продлением сертификата безопасности
Зайти в данный момент можно только без приставки s, то есть http://fermer.ru
Всем привет.
Иногда такие странные вещи происходят.
Рейдерского захвата нет, нас не взломали. Вирусов тоже нет. Сегодня восстановимся.
Увы, партнеры с сертификатами безопасности подвели.
Можно изменить дату на ваших устройствах на любое число, до 4 февраля, тогда все будет нормально
А вообще можно всем расслабиться.
Хром сам дописывает ту букву, и не пускает. Опера и Мозила со скрипом работают. Изменение даты помогло.
Сижу с хрома.
Вчера, когда открывал сайт, Каспер поинтересовался надо оно мне или нет, подтвердил и вошел.
Все открывается и не тормозит. Дату не менял.
Такая же история.
Сертификат продлили на 3 месяца. А Прежний был на год. с чем это связано ,Цена?
Ура, проблема с доступом решена, все работает, портал открывается.
это временный сертификат, скоро установим годовой расширенный.
С уц браузера приходится один лишний раз пальцем тыкнуть - подтвердить, что согласен продолжить работу. И кроме перечеркнутого замочка в адресной строке, никаких изменений....
не пневмоходах такая же проблема была в начале недели
Думала, что только у нас так
Так же
Только сегодня после 16 получилось
Работает!
Думал у меня одного , а тут у многих такое . Сейчас все восстановилось .
хрена с два-опера как вырубалась так и вырубается.хром пишет что часы спешат.лисенок запускает но после нескольких предупреждений и переходов со страницы на страницу с подтверждением каждого хода.
о как-стоило написать и отправить сообщение с мозилы- и хром заработал и опера пошла.а пару минут до этого пока писАл-специально проверял-не мог фермер открыть.сдается мне что могут специально как то блокировать сайт для некоторых людей-хотя может паранойя кому я на х й нужен чтоб следить за мной?