- Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки (Флуд) - предупреждение, 1 недел
--------------------------------------------------
Не подходит?
под это определение подпадает 70-90 %сообщений-о здоровье о погоде,о ценах на продукцию,на носу новогодние праздники-все темы будут реально "засраны" красивыми поздравительными открытками,просто диву даешься-откуда все вылезают перед праздниками,повторные вопросы и ответы про одно и тоже в одной или нескольких темах.вывод-всех предупредить и забанить.кто тогда будет обеспечивать наполняемость посещения ресурса?
Банить не надо, можно и предупредить. Злостных можно и на недельку в баню. Но это будет работать только если в каждом разделе будет по два-три модератора постоянных.
есть еще одна проблема-за отмечальщиком согласно правил последует в баню еще несколько человек которые по доброте душевной подскажут как надо подписаться,одернут отмечальщика что не гоже метить как кот помойный все темы за подряд смайликами плюсиками и прочими значками.
Вот типичная страница Ленты, которая не совсем лента, а таблица, но что поделать, к ней все привыкли.
Таблицы на мобильнике это тяжко.
Хочу для мобил её облегчить.
Расскажите, что нужно, а что не нужно?
Надпись "Тема форума"?
Количество сообщений?
Дата обновления?
Например, возможен вот такой вариант, это разрешение под тухлую мобилку, на более серьёзных будет ближе к компьютерному привычному виду.
1. Нет количества новых сообщений
2. Клик по заголовку - сразу ведёт на непрочитанное, как у нас клик по непрочитанным сообщениям.
3. Клик по дате создания - ведёт на первую страницу, как в социалках, и думаю, что это уже привычное для многих поведение.
Вопрос к тем, кто с компьютеров.
Часто вы вообще из ленты ходите на первую страницу темы?
Основная проблема при наборе сообщения - всплывающая клава полностью перекрывает окно сообщения, видно только зелёную полосу с трекеров лентой и т.д.
Приходится телефон переворачивать в ,,высоту,,.
Меня больше другое бесит. Пальчики маленькие, корявенькие, кнопочка ,,лента,, маааааленькая , постоянно тыкают в рекламу.
Практически никогда.
Вот, пускай заголовок темы вел бы на новые посты! А количество новых все-таки оставить бы и в мобильной версии
redaktor пишет:
2. Клик по заголовку - сразу ведёт на непрочитанное, как у нас клик по непрочитанным сообщениям.
3. Клик по дате создания - ведёт на первую страницу, как в социалках, и думаю, что это уже привычное для многих поведение.
Основная проблема при наборе сообщения - всплывающая клава полностью перекрывает окно сообщения, видно только зелёную полосу с трекеров лентой и т.д.
Меня больше другое бесит. Пальчики маленькие, корявенькие, кнопочка ,,лента,, маааааленькая , постоянно тыкают в рекламу.
Вот типичная страница Ленты, которая не совсем лента, а таблица, но что поделать, к ней все привыкли. [изображение]
Надпись "Тема форума"?
Количество сообщений?
Дата обновления?
Например, возможен вот такой вариант, это разрешение под тухлую мобилку, на более серьёзных будет ближе к компьютерному привычному виду. [изображение]
Сделайте чтоб с мобилок было видно в сети чел или нет, и когда был в крайний раз. В "новом" форуме нет этого.
В темах не по 20 сообщений, а по 100.
Отмечальщиков банить.
Уже фиг знает сколько просим, а толку ноль.
Я честно думал, что у нас 30 сообщений на страницу.
Но менять это тяжко, у нас только недавно форум нормально проиндексировался.
Авторизованным, возможно, дадим возможность выбрать количество, есть идея как проще подлезть туда.
По отмечальщикам - будет охота на ведьм, спокойно
30 мало. 100 нормально.
Ну, эт кому-как. Я, допустим, на форум захожу урывками. На четыре-пять минут, но часто. И если начинаю читать тему, не всегда получается прочесть за раз все сообщения. Сейчас - когда по 30 сообщений на странице, страницу прочел и вышел с форума, следуюший раз зашел через историю и еще пару страниц прочел. А было бы 100, это уже три теперешних страницы, если за раз не прочел - ищи потом где остановился....
По возможности(все не разместить)- некоторые номера страниц в ленте. Важно - номер последней страницы. Так - будет возможность из ленты переходить на последние страницы не обновившихся тем.
Это вообще никакого значения не имеет, скоро 9 лет как я здесь, а то что 30 страниц только узнал. Было бы другое количество, не изменилось бы ничего абсолютно.
ПС. У людей с медленным интернетом, страница с большим количеством сообщений (и фоток соответственно) будет долго грузиться
Наоборот. Загрузил страницу со 100 сообщениями и сидишь читаешь. А не постоянно по 30. Тут изза лишних 70 сообщений страница будет весить не в разы больше. Тут по кругу всякие фенечки тяжелые.
Раньше 80 по-моему было, зачем убрали, непонятно.
Для этого есть кнопка самоудаления.
есть то она есть-но только если человек не может въехать как подписаться на темы то про автоудаление-это вообще высшая математика будет для него.
Мобильщики!
Мобилясторы!
К вам вопрос.
Вот типичная страница Ленты, которая не совсем лента, а таблица, но что поделать, к ней все привыкли.
Надпись "Тема форума"?
Количество сообщений?
Дата обновления?
Например, возможен вот такой вариант, это разрешение под тухлую мобилку, на более серьёзных будет ближе к компьютерному привычному виду.
ИМХО:
надпись тема форума не нужно
дата обновления не нужно
остальное оставил бы...
Я с планшета, все устраивает. Но если все же будете что то менять, то хочется видеть число новых сообщений в теме, а не просто "Обновлено".
Или вот так
Практически никогда.
Аналогично!
Вот, пускай заголовок темы вел бы на новые посты! А количество новых все-таки оставить бы и в мобильной версии
Это очень логичное поведение ленты.
Присоединяюсь.
Ну, господа, присоединившиеся, дайте ссылку на сайт, где не перекрывает, я посмотрю как оно сделано.
Но мелких дисплеях я выхода пока не знаю.
Вот такой штукой пользуюсь. Весьма удобно.
никогда.если надо то обычно с последней страницы(с новых сообщений)
Удобно,но у меня такой нет,пользуюсь увеличением ,пока все устраивает.
Сделайте чтоб с мобилок было видно в сети чел или нет, и когда был в крайний раз. В "новом" форуме нет этого.
Странно, может и забыл.
Окей
Номера страниц сделайте в ленте.
В темах не по 20 сообщений, а по 100.
Отмечальщиков банить.
Уже фиг знает сколько просим, а толку ноль.
Раз в год при прочтении старых тем.
Но менять это тяжко, у нас только недавно форум нормально проиндексировался.
Авторизованным, возможно, дадим возможность выбрать количество, есть идея как проще подлезть туда.
По отмечальщикам - будет охота на ведьм, спокойно
30 мало. 100 нормально.
Ну, эт кому-как. Я, допустим, на форум захожу урывками. На четыре-пять минут, но часто. И если начинаю читать тему, не всегда получается прочесть за раз все сообщения. Сейчас - когда по 30 сообщений на странице, страницу прочел и вышел с форума, следуюший раз зашел через историю и еще пару страниц прочел. А было бы 100, это уже три теперешних страницы, если за раз не прочел - ищи потом где остановился....
30 или 100 это вопрос вкусовщины.
Кроме этого, имеет значение частота посещения форума и цели.
Ну так сделайте в личных настройках как на некоторых форумах хоть 10, хоть тыщу.
Слушайте, ну это просто великолепная наглость! Спамить в теме Жалобная книга
По возможности(все не разместить)- некоторые номера страниц в ленте. Важно - номер последней страницы. Так - будет возможность из ленты переходить на последние страницы не обновившихся тем.
Уже несколько дней с телефона в зеленой строке висит 1 новое сообщение, хотя оно давно прочитано. В компе такого нет. Можно как то убрать?
Это вообще никакого значения не имеет, скоро 9 лет как я здесь, а то что 30 страниц только узнал. Было бы другое количество, не изменилось бы ничего абсолютно.
ПС. У людей с медленным интернетом, страница с большим количеством сообщений (и фоток соответственно) будет долго грузиться
Наоборот. Загрузил страницу со 100 сообщениями и сидишь читаешь. А не постоянно по 30. Тут изза лишних 70 сообщений страница будет весить не в разы больше. Тут по кругу всякие фенечки тяжелые.
Раньше 80 по-моему было, зачем убрали, непонятно.
Да по моему так как сейчас, всегда и было, не помню таких изменений
У меня на компе бывает.
А на слабых телефонах,если большие посты или с фото и 30 постов не прогружает до конца вообще. останавливает загрузку на половине страницы.
Был раньше выбор от 30 и до... до 100 точно.Если не до 300..
Еще сделать чтобы не цитировалась портянка из нескольких цитат. А только цитируемый.