Щас посмотрел наш городской форум. 55 зареганых, 900 гостей. Тут получается незареганные почти не сидят?
Незареганых на любом ресурсе подобном всегда больше и намного.
Они неправильно считаются.
Точнее, пока они какое-то действие не совершат, например, поиском не воспользуются - они невидимки для этого счётчика вверху страницы.
А так, соотношение зареганые и анонимы.
Красные - те, кто зашли.
Оранжевые - стесняются.
И раньше снизу было?
У вас какой-то браузер экзотический походу, даже закругления не работают.
Я имел ввиду саму надпись. Она не вправо, а вниз уйдет.
А вся строка, кроме техники, всегда снизу была. Мне очень удобно - прочитал новые сообщения, крутнул дальше вниз и жамкаешь ленту. А в технических темах, мне проще закрыть вкладку и через избранное заново зайти на ленту.
Поставил её последней и покрасил.
Или снова не так?
Эээ.. мне думается, цвет в глаза бьёт. Может контрастом выделить или как нибудь помягче? А то как аварийная смотрится. Расположение нормально.
Нормальное изменение и цвет менять не надо-наоборот информативно оповещает что это другое направление ресурса.на дороге знаки предупреждающие и зпрещающие тоже с красным цветом и никому в голову не приходит что надо мягче сделать.то что местоположение сменили-это а цвет менять не надо.
Незареганых на любом ресурсе подобном всегда больше и намного.
Они неправильно считаются.
Точнее, пока они какое-то действие не совершат, например, поиском не воспользуются - они невидимки для этого счётчика вверху страницы.
А так, соотношение зареганые и анонимы.
Красные - те, кто зашли.
Оранжевые - стесняются.
Вот щас понятно!
Уважаемый редактор .есть такая техническая возможность поменять местами ? Наш ютюб канал перенести после Семинар по сыру. а Ленту на первое место
Поддерживаю. Чтоб не промахиваться по ней с любого экрана.
Мышкой и то не удобно. а о тех кто с телефонов сидит так совсем наверно не удобно .
Оперативненько всё поправили НО!!! теперь новые и случайные посетители портала "случайно" не попадут на ☞ Наш YouTube-канал
Ну как бы кнопка была размещена без моего ведома первой по счёту.
Поставил её последней и покрасил.
Или снова не так?
Всё так Хотя подозреваю что некоторым может цвет не понравиться Зима, можно и разговоры поговорить.
Все очень даже так.
планирую вправо двинуть кнопку, там где Здрасьте, Сантяй написано
А меня куда? По мне так она сейчас на месте, только шрифт мелковат, в остальном отлично
Ну, у кого это будет в право, а у кого...
И раньше снизу было?
У вас какой-то браузер экзотический походу, даже закругления не работают.
Нормально так, у нас рекорд 7500
Так давно и неоднократно жаловался на то что в UC-браузере этот бар с низу. С самого его появления пожалуй. Так он там до сих пор снизу и болтается.
Да вроде 660 пишет.
И то ближе к правде чем 7500 зареганых сразу
Я имел ввиду саму надпись. Она не вправо, а вниз уйдет.
А вся строка, кроме техники, всегда снизу была. Мне очень удобно - прочитал новые сообщения, крутнул дальше вниз и жамкаешь ленту. А в технических темах, мне проще закрыть вкладку и через избранное заново зайти на ленту.
Спасибо За оперативность!
Эээ.. мне думается, цвет в глаза бьёт. Может контрастом выделить или как нибудь помягче? А то как аварийная смотрится. Расположение нормально.
да да
Нормальное изменение и цвет менять не надо-наоборот информативно оповещает что это другое направление ресурса.на дороге знаки предупреждающие и зпрещающие тоже с красным цветом и никому в голову не приходит что надо мягче сделать.то что местоположение сменили-это а цвет менять не надо.
можно эту кнопку сделать тёмно зеленой.
Да - да, именно томной.
покрасить и выбросить
согласен
Лучше бы оставить красной, а наш ютьюб канал пусть белым останется.На зеленом фоне.
Это ютубовский корпоративный цвет, так сказать.
Идея в том, что узнавать бы вроде должны.
и цвет, и значок Play
Все хорошо,но бросается в глаза,слишком яркий даже на смартфоне.Но терпимо.