сейчас открыл почту,а там много личных сообщений,а на форум ни чего не пришло,перехожу по ссылке (через почту)-пишет,что страница не найдена.Уважаемый редактор-это что?
здравствуйте, у меня проблемка в моей теме, ссылка в подписи, все заходят текст видят а комментарии оставить не получается... подскажите к кому обратиться с данной проблемой?
Думается мне это в какой то момент администрация форума ,,нагоняла,, количество посещений, возможно для рекламодателей.
Рекламодатели на этот счётчик точно не смотрят. Если вообще о нём знают.
Другое дело, что погрешность у него большая, так как он по сути показывает активность пользователей за последние 15 минут.
Особенно погрешность по анонимам, в меньшую сторону, так как им сессия не открывается, пока этого не потребуется.
Так что крутим мы ещё больше.
Вылезло сообщение и у меня
Такая же хрень.
Фадеич там уже и баблом сорит
А и правда, где Виктор делся?
Удаление и блокировка не приносят результата, спам валит каждый раз под новым ником, похоже что форум стал безхозным, редакция пустила все на самотек
Пользователь уже удален, его теперь и не заблокируешь! А сообщения приходят.
Верните нам нашего Виктора Степанькова, живым и невредимым
Всё будет хорошо, но не сразу.
Про спамеров известно, решаем.
Витяяяяяяя
redaktor, где пропадал?
сейчас открыл почту,а там много личных сообщений,а на форум ни чего не пришло,перехожу по ссылке (через почту)-пишет,что страница не найдена.Уважаемый редактор-это что?
Это были спамеры и ответы наших форумчан этим спамерам.
Внимание не обращайте. Спамеры удалены. Ни один добропорядочный пользователь не пострадал.
принял,спасибо
теперь узнаю
Отвечено - Кто в доме хозяин? Зашился маленько..
Конспираторы блин
Добрый вечер. Это не глюк - такое число посетителей?
Только у меня сайт тормозит весь вечер? Или обновляемся???
М у меня тормозит я уже думал инет тупит
С некоторой погрешностью.
700 с нами, 2000 подглядывают, плюс минус.
Уже и первые зимние тормоза пошли.
здравствуйте, у меня проблемка в моей теме, ссылка в подписи, все заходят текст видят а комментарии оставить не получается... подскажите к кому обратиться с данной проблемой?
Напишите в личку подробности. Из вашего сообщения ничего не понял и не забудьте ссылку.
Я думал, первая цифра в дроби - это зарегистрированные.
821
У меня сейчас 35/ 828
33/831 кто из них кто? Я так понимаю, что 831 это наши.
33 гостя. 831 зарегистрированных.
я и "говорю"
для меня это зарегиные на форуме.
может наоборот?
Рекламодатели на этот счётчик точно не смотрят. Если вообще о нём знают.
Другое дело, что погрешность у него большая, так как он по сути показывает активность пользователей за последние 15 минут.
Особенно погрешность по анонимам, в меньшую сторону, так как им сессия не открывается, пока этого не потребуется.
Так что крутим мы ещё больше.
В новой версии тулбара его не будет.
Да, наоборот, вы правы.
Просто анонимы некорректно считаются, поэтому их меньше выходит.
Щас посмотрел наш городской форум. 55 зареганых, 900 гостей. Тут получается незареганные почти не сидят?
У нас в совместной закупке сейчас только сидит чел 20-25 .