Страницы реагируют с довольно сильным запаздыванием,
Тоже такая фишка, но не во всех темах.
Это яндекс-директ такой стал, когда стал с картинками и вообще какой-то хитровымученный.
Какие-то объявления со свистом показываются, а из-за каких-то на медленном тырнете вообще страницы не загружаются. Я заметила, потому что у меня так только на сайтах с отключенным адблоком и яндекс-директом. СтОит включить блокировку его — и тут же всё снова летает. Но блокировать рекламу на любимых сайтах — нехорошо
А в блогах яндекса полно народу на это жалуется. Но яндексовцы чот пока никак не реагируют.
У меня с точностью до наоборот. Стоит включить блокировку, как форум преобритает непотребный вид. Само тело страницы имеет серый фон.
А в шапке темы вместо банера с трактором пустое место на весь экран.
Меня это так то не напрягает, но всё же глюк на лицо.
Добрый день.
Не могу зайти в подраздел "Бизнес в разведении и содержание КРС" в разделе КРС, нажимаю туда появляется фото какое то. Везде нормально захожу только там так.
Добрый день.
Не могу зайти в подраздел "Бизнес в разведении и содержание КРС" в разделе КРС, нажимаю туда появляется фото какое то. Везде нормально захожу только там так.
Скриншот?
dmytro пишет:
г-н Редактор, как из букв "А", "П", "О", "Ж", сложить слово СЧАСТЬЕ?? )))))) это я о работе функции комментирования.
Добрый день.
Скриншот?
Сейчас все нормально стало, до этого где то 10 дней не работала
не экран (но бывает). коммент часто с пятого раза сохран. или при цитировании сохраняется, Только, цитата и по несколько раз редактируешь . страницы ооо-чеее-нь дооо-лгооооооо!)) загружаются. вообщем, полн-ое(-ая) "счастье"))).
Редактор, есть несколько вопросов по окну добавления коментариев. Слабый контраст текста. Текст мелковат. От этого плохо замечаются опечатки и уже после сохранения, опечатки становятся видны, приходится редактировать коментарии. Хотябы контрастность увеличить. Само окно коментария тоже бы немного увеличить. При цитировании больших коментариев, как бы сделать так, чтобы процетированое было бы сразу смещено в верх. Чтобы не прокручивая , можно было бы сразу набирать текст. Всё. С уважением.
Возможно, связано с блокировкой яндекса в вашей стране.
У нас много на него завязано.
Евгений -регион42 пишет:
Редактор, есть несколько вопросов по окну добавления коментариев. Слабый контраст текста. Текст мелковат. От этого плохо замечаются опечатки и уже после сохранения, опечатки становятся видны, приходится редактировать коментарии. Хотябы контрастность увеличить. Само окно коментария тоже бы немного увеличить. При цитировании больших коментариев, как бы сделать так, чтобы процетированое было бы сразу смещено в верх. Чтобы не прокручивая , можно было бы сразу набирать текст. Всё. С уважением.
Да, интересное предложение, особенно с прокруткой процитированного.
mommy пишет:
У меня фермер был мертв в течение довольно длительного времени сегодня.
Сервис «Down For Everyone Or Just Me» утверждал, что не только у меня.
почему-то в некоторых темах невозможно оставить комментарий.
выползает вот такая крякозябра:
Fatal error: Call to undefined function bootstrap_form_process() in /home/fermer/domains/fermer.ru/includes/form.inc on line 1871
Очень неприятный глюк в личке. Если в адресатах стопятьсот получателей — блокируешь спамера, удаляешь сообщение, но прочие адресаты начинают переговариваться между собой, и сообщение возникает в личке снова и снова.
Очень неприятный глюк в личке. Если в адресатах стопятьсот получателей — блокируешь спамера, удаляешь сообщение, но прочие адресаты начинают переговариваться между собой, и сообщение возникает в личке снова и снова.
Я удалил сообщение и все исчезло.
Я удалила его уже раз десять.
Изначальное не появляется — появляются ответы на него.
Автор изначального спама — renturou https://fermer.ru/user/254760
Заблокируйте или напишите модератору в личку.
У меня с точностью до наоборот. Стоит включить блокировку, как форум преобритает непотребный вид. Само тело страницы имеет серый фон.
А в шапке темы вместо банера с трактором пустое место на весь экран.
Меня это так то не напрягает, но всё же глюк на лицо.
В личке есть кнопка в строке позволяющая заблокировать конкретного участника.
Это я знаю и уже сделала. Меня интересует - это что, безнаказанно такое поведение? У Модераторов нет доступа к личке.
есть
Добрый день.
г-н Редактор, как из букв "А", "П", "О", "Ж", сложить слово СЧАСТЬЕ?? )))))) это я о работе функции комментирования.
А подтверждения?
Пока никто не смог подтвердить, а проверяется более чем просто.
Скриншот?
Это про белый экран в некоторых темах?
Скриншот?
Сейчас все нормально стало, до этого где то 10 дней не работала
не экран (но бывает). коммент часто с пятого раза сохран. или при цитировании сохраняется, Только, цитата и по несколько раз редактируешь . страницы ооо-чеее-нь дооо-лгооооооо!)) загружаются. вообщем, полн-ое(-ая) "счастье"))).
Точнее - их уже здесь нет
У меня фермер был мертв в течение довольно длительного времени сегодня.
Сервис «Down For Everyone Or Just Me» утверждал, что не только у меня.
Возможно, связано с блокировкой яндекса в вашей стране.
У нас много на него завязано.
Да, интересное предложение, особенно с прокруткой процитированного.
У всех, в дата-центре электричество закончилось.
Здравия! У меня тоже активна только половина ссылки, ведущая на ресурс, а топик неактивен.
А почему в личку не вставляются фотки формата jpeg?
Вроде не редкость какая
И правда, что то его не видно (слышно)
Сергеич
почему-то в некоторых темах невозможно оставить комментарий.
выползает вот такая крякозябра:
Fatal error: Call to undefined function bootstrap_form_process() in /home/fermer/domains/fermer.ru/includes/form.inc on line 1871
Я удалил сообщение и все исчезло.
Я удалила его уже раз десять.
Изначальное не появляется — появляются ответы на него.
Автор изначального спама — renturou https://fermer.ru/user/254760
Так где они появляются если вы его удалили совсем из ЛС ?
Возникает новое, с последними ответами, но с тем же огромным списком получателей и тем же заголовком.
аналогично, где редакторы?
Заблокировал его в личке. Вроде отпустило.
Аналогично, блок в личке, тишина.
Редактор - не пойму что это?
https://fermer.ru/messages/view/2109974