Открытие ссылок в новом окне или новой вкладке - это анахронизм и как бы не принято в нашей части рунета.
Это вот в Китае не найти сайта без открытия в новом окне.
Проблемы открывать в новом окне - не вижу, ни с компа, ни с телефона.
Шyриk пишет:
Виктор не подскажешь по поводу выскакивающего окна с исследованием ,,отраслевой прессы,,?
Здравия!
Отправляю сообщение в личку, щёлкаю "Отправить" - оно показывается как отправленное, но в общей странице, где все сообщения его нет. Всего три штуки отправил и получатель не реагирует.
Вот скрин:
Поддерживаю!
Открытие ссылок в новом окне или новой вкладке - это анахронизм и как бы не принято в нашей части рунета.
Это вот в Китае не найти сайта без открытия в новом окне.
Проблемы открывать в новом окне - не вижу, ни с компа, ни с телефона.
Так надо, скоро закончим.
Здравия!
Отправляю сообщение в личку, щёлкаю "Отправить" - оно показывается как отправленное, но в общей странице, где все сообщения его нет. Всего три штуки отправил и получатель не реагирует.
Вот скрин:
Viktorr, подобных жалоб не поступало.
Если будет аналогичное происходить, попробуйте нажимать CTRL+F5
Как это не поступало? Я же говорил об этом, что в списке писем нет отправленных писем, пока адресат на него не ответит.
Выше речь не об отправленных.
И скорее всего, кеширование на стороне клиента.
Уже работает. Возможно так и должно быть, но раньше внимания не обращал.
Поисковик не работает. Выдает "Искомая комбинация слов не встречается"
Виктор что то давно ничего не обновлялось. Жалоб, возмущений в теме почти нет, скучно........
К весне запилят ченить новенькое.
как это ничё) "ребрендинг", лс два раза над/под авой вставили.
Сантяй накаркал, форумный темплейт развалился
Я только знаю, что с ведьмами делать.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-Хорошо, но потом сжечь!
Но но на костёр согласен, но не более. Хотя тоже красивый
На самом деле, будут обновления
ради кальныесерьёзные, наверняка поплюётесь, но иначе драйва в вашей жизни никакого.По поиску, прежде всего.
Уже и не помню сколько лет жду. А поплеваться зимой можно, всё равно заняться нечем
Хорошо вам, а у нас снега до ж..., с другой стороны всё заделье какое-то.
Были знакомые с Ваших краёв, всегда говорили, что ждут как снег ляжет. Самая страда: охота, медведи, пельмени.
Не могу оставить комментарий в этой теме https://fermer.ru/forum/540/elektroprovodka-v-dome-299793 . выдает
Скажите, будьте любезны, а баннер с тракторами будет до следующего года висеть?
Проверьте.
Посмотрел, у нас на всех баннерах по одному трактору.
Уточните о котором речь
Агросалон год будет?
У меня один баннер про агросалон в октябре 2018 года.
Спасибо работает . И мой первый комментарий появился, но там были фото , видно не загрузились. .
так же
Виктор, что то в этой электрической теме аномальное происходит, тоже не могу написать там
подтверждаю!
А в остальных всё ок?