Добрый день .
Скажите пожалуйста почему не работает кнопка Жалоба . Может неправильно ей пользуюсь . Вроде делаю как требуется , а сообщения не удаляются .
Здравствуйте.
Я не вижу Ваших жалоб.
После нажатия кнопки "жалоба" нужно выбрать причину жалобы
Добрый день!
Не работает страница с правилами размещения рекламы. Пишет, что доступ размещен. https://fermer.ru/forum/reklama/21185
Так же при создании новой темы не могу выбрать раздел Реклама. Что делать?
Писать пишите на reklama@fermer.ru
В рекламном форуме публикацию прекратили потому, что никто этими темами не занимается.
Разместят и ждут, что заказы рекой потекут.
Может быть ввести какой-нибудь "фейс-контроль", чтобы спамеров отсеивать на хотя бы 5-м одинаковом сообщении. Со вчерашнего вечера 11 раз пожаловалась на долбанные "автомойки" и опять многие темы им же загажены.
Может быть ввести какой-нибудь "фейс-контроль", чтобы спамеров отсеивать на хотя бы 5-м одинаковом сообщении. Со вчерашнего вечера 11 раз пожаловалась на долбанные "автомойки" и опять многие темы им же загажены.
Доброго денёчка . Не могу зайти в свою ленту активности , выдаёт картинку (ложка с вилкой на салфетке , правильно нефик в инете сидеть , иди ... к плите ) . И так с периодичностью , в каком нибудь блоге или теме пару дней не пускает , потом ничего , налаживается .
Доброго денёчка . Не могу зайти в свою ленту активности , выдаёт картинку (ложка с вилкой на салфетке , правильно нефик в инете сидеть , иди ... к плите ) . И так с периодичностью , в каком нибудь блоге или теме пару дней не пускает , потом ничего , налаживается .
Скриншот бы.
У нас вроде не было картинок с ложками
У меня чего только не было , у Валюхи Щиповой три дня поляну с грибами созерцала , потом были кофе с пряностями в " Обо всём " , даже здесь в этой темке был трактор . Проходит пару дней и всё ок , само рассасывается . Сейчас захожу к себе через колонку Навигация -Мой аккаунт ,всё ок , захожу без проблем , а в ленту ни как , ложки энти .
Да оно не мешает. Просто не понял где сам опрос собственно но уже разобрался. Открыл эту же страницу в Эдже, показывает опрос. В Хроме просто пустое место, но оно (пустое место) по клику мышки открывает опрос. ВО КАК
Админы, а сделайте, плиз, так, чтобы при переходе по ссылке открывалось новое окно.
Мне кажется так будет всем удобнее.
Тогда уж не новое окно, а новая вкладка... На мой взгляд - это не обязательно.., можно правой кнопкой мышки выбрать удобный для себя вариант - открыть в новом окне или в новой вкладке... На сенсорном экране тоже самое, только это меню появляется при долгом нажатии на ссылку...
ну естественно, у вас таких прав нет
Здравствуйте.
Я не вижу Ваших жалоб.
После нажатия кнопки "жалоба" нужно выбрать причину жалобы
После этого увидите надпись "отправлено"
вот и директор всё пояснил
Добрый день!
Не работает страница с правилами размещения рекламы. Пишет, что доступ размещен.
https://fermer.ru/forum/reklama/21185
Убейте кто-нибудь спамера! Все темы загадил!
https://fermer.ru/user/245029
Писать пишите на reklama@fermer.ru
В рекламном форуме публикацию прекратили потому, что никто этими темами не занимается.
Разместят и ждут, что заказы рекой потекут.
Разберёмся
Сегодня пришло на электронку письмо.
перешел по ссылке а там так...
Глюк?
Да у антиспама крыша поехала вчера вечером, маленько побанил он народу.
Паника небольшая была даже.
Вроде всё поправили, более не должно б.
Наверное на него тоже отразились солнечные вспышки .
Вот так и доверься искуственном разуму.
Скриншот бы.
У нас вроде не было картинок с ложками
Вот такое вот выскакивает . Как значок в разделе " Еда от фермера" . Только я в этот раздел никогда не заходила .
Странно.
Была похожая жалоба, но там была пчёлка
У меня чего только не было , у Валюхи Щиповой три дня поляну с грибами созерцала , потом были кофе с пряностями в " Обо всём " , даже здесь в этой темке был трактор . Проходит пару дней и всё ок , само рассасывается . Сейчас захожу к себе через колонку Навигация -Мой аккаунт ,всё ок , захожу без проблем , а в ленту ни как , ложки энти .
У кого что болит :)
Виктор, что это за опрос? В японской теме между сообщениями 41973 и 41974
Он во многих "тракторных" темах
Там вообще опросник должен показываться. Небольшое анкетирование
Но чот у вас не фурычит.
Нажмите "Не интересно" и более не увидите.
Да оно не мешает. Просто не понял где сам опрос собственно но уже разобрался. Открыл эту же страницу в Эдже, показывает опрос. В Хроме просто пустое место, но оно (пустое место) по клику мышки открывает опрос. ВО КАК
Вроде поправил.
Первый блин комом
Да и баннер надо было меньше делать.
Админы, а сделайте, плиз, так, чтобы при переходе по ссылке открывалось новое окно.
Мне кажется так будет всем удобнее.
Слабо колесико на мышке нажать вместо клавиши?
А если у телефона нет колесика?
Купить комп и не портить зрение.
Кто-то спрашивал у Вас советов?
Не ну конечно с собой в машину и трактор его таскать очень интересно.представляю как все это опихать в кабину и чтоб самому место осталось.
Тогда уж не новое окно, а новая вкладка... На мой взгляд - это не обязательно.., можно правой кнопкой мышки выбрать удобный для себя вариант - открыть в новом окне или в новой вкладке... На сенсорном экране тоже самое, только это меню появляется при долгом нажатии на ссылку...