Вот это тоже можно страктовать как "обсуждение".
Этот мой кой коммент, как цитирующий нарушение, соответственно тоже. Я не имею конечного рецепта КАК надо,
но и существующая ситуация с "асфальтовым катком" не по душе. Ну нельзя ломать людей через колено...
Если не можете эмоции держать в себе, то получайте по заслугам. Правила для того и созданы чтобы их соблюдать.
Вовий после бани сразу "правду" искать начал, возможно не там. Но третий (если не ошибаюсь) бан подряд как то уж слишком, не было там ничего особо злостного, можно было и помягче. Хотя если строго придерживаться правил, вроде как и прав Михей.
Без демонстраций.
За Вовием никто не гоняется.
В личном общении ему всё разъяснено, Шурик тому свидетель, надеюсь, в очередной раз на теже грабли не наступит.
Неравнодушные всегда могут предлагать варианты решения ситуаций вызванных неверной трактовской правил.
А как же обещание о уходе от жестких банов, пусть Вовий и нарушил но месяц за что? Явный произвол и что то личное вашего подопечного.
Кстати очень понравилось
Анатолий Иванович пишет:
Дожили! Путина можно обсуждать, а модератора нет!...
Без демонстраций.
За Вовием никто не гоняется.
В личном общении ему всё разъяснено, Шурик тому свидетель, надеюсь, в очередной раз на теже грабли не наступит.
Неравнодушные всегда могут предлагать варианты решения ситуаций вызванных неверной трактовской правил.
Виктор спасибо вам. Вы мудрый и рассудительный Редактор , Почему к вам и обратился .
Шyриk пишет:
- не надо удалять сообщения, люди будут видеть что случилось и кто как себя повел.
С этим согласен. А то получается подчистили и не понятно кто прав ,кто виноват.
Если оставлять сообщения нарушающие правила, то какой смысл тогда вообще в модерации?
Ну ок, спам удаляем, рекламу удаляем.
Остальное если оставить - оно будет провоцировать на дальнейшие нарушения.
Владимир Г пишет:
А как же обещание о уходе от жестких банов, пусть Вовий и нарушил но месяц за что? Явный произвол и что то личное вашего подопечного.
На мягкие баны у пользователей обиды больше чем на серьёзные.
Получает мягкий бан.
Далее следует истерика и требования удалить его с фермера.
Иногда даже догадываются прикрываться конституцией, что подобные ограничения не конституционны.
Хорошо, сразу не удалять, ставить на автоудаление через несколько дней.
Ну вот и вспомните ситуация с хохлосрачами.
Пока оно на автоудалении будет висеть - всяк мимо проходящий будет желать к нему присоединится.
Аналогично с оскобрлениями.
У нас любому спамеру отвечают и в диалог его зовут, после каждого спамера дольше переписку со спамерами удаляем, а при нарушениях правил там вообще ппц будет
Хорошо, сразу не удалять, ставить на автоудаление через несколько дней.
Пока оно на автоудалении будет висеть - всяк мимо проходящий будет желать к нему присоединится.
У нас любому спамеру отвечают и в диалог его зовут, после каждого спамера дольше переписку со спамерами удаляем, а при нарушениях правил там вообще ппц будет
тогда такое предложение-всех забанить,всех закрыть-а для наполняемости посещений регистрироватья по новой-и овцы целы и волки сыты.
Мне с обеда 29и до 3утра 30было незайти..
Это мой глюк?
Незайти несбука ..не с планшета...
Хотя оба на одном вайфае
Остальное работало в штатном режиме.
И на я фермер тоже..
Просто Сантяй вопросов слишком много задаёт администрации, у него и аватарка соответствующая.
Потому и получил наказание в виде общественно-полезных работ
Вот это тоже можно страктовать как "обсуждение".
Этот мой кой коммент, как цитирующий нарушение, соответственно тоже. Я не имею конечного рецепта КАК надо,
но и существующая ситуация с "асфальтовым катком" не по душе. Ну нельзя ломать людей через колено...
имхо...
Если не можете эмоции держать в себе, то получайте по заслугам. Правила для того и созданы чтобы их соблюдать.
Эпоха "одобрямс" у нас уже минимум второй раз идёт. Не о "фермере" толкую, шире...
Если я не пишу, это не значит, что я не читаю.
Меня за все время ни разу не банили, а у вас вся грудь в медалях.
Вот да, согласен!
а я нет! и так в темах некоторых флуда полно, еще чтоб сообщения за которые банят глаза мозолили оставлять?
кому че непонятно, пусть читают правила...
Вовий после бани сразу "правду" искать начал, возможно не там. Но третий (если не ошибаюсь) бан подряд как то уж слишком, не было там ничего особо злостного, можно было и помягче. Хотя если строго придерживаться правил, вроде как и прав Михей.
Кстати очень понравилось
Виктор спасибо вам. Вы мудрый и рассудительный Редактор , Почему к вам и обратился .
С этим согласен. А то получается подчистили и не понятно кто прав ,кто виноват.
Если оставлять сообщения нарушающие правила, то какой смысл тогда вообще в модерации?
Ну ок, спам удаляем, рекламу удаляем.
Остальное если оставить - оно будет провоцировать на дальнейшие нарушения.
На мягкие баны у пользователей обиды больше чем на серьёзные.
Получает мягкий бан.
Далее следует истерика и требования удалить его с фермера.
Иногда даже догадываются прикрываться конституцией, что подобные ограничения не конституционны.
Поддерживаю.
тогда такое предложение-всех забанить,всех закрыть-а для наполняемости посещений регистрироватья по новой-и овцы целы и волки сыты.
Так, пожалуй, и сделаем.
Мне с обеда 29и до 3утра 30было незайти..
Это мой глюк?
Незайти несбука ..не с планшета...
Хотя оба на одном вайфае
Остальное работало в штатном режиме.
И на я фермер тоже..
Не знаю как устроен поиск нужных тем в форумах. У меня на планшете показывает поиск только в Яндексе а в самом фермере есть поиск?
Так и есть.
Поиск по сайту огранизован на технологиях яндекса
Виктор, куда лента делась? Как без неё жить?
Никуда
И где она?
Но в других разделах есть.
Где то тут.
Ты лучше работай на общественных началах, а не вопросы тут задавай.
Только у меня её нет чтоли? Если в одном месте прибавилось, в другом обязательно убавится
Намёк понял.
я обычно страницу перезагружаю и все. бывает почты нет в строке .перезагрузил и появляется .
Да не, там иная проблема скорее всего.
И да, Шуриковская.
Меня в принципе все устраивает тут. Спросить можно помогут, подскажут. и самому можно поделиться своими наработками и практикой. .
Вернул Шурику доступ к наркотику
Блин, Сантяи, Шурики, в глазах двоится уже