перезагрузил страницу с другой темы на другой вкладке и предложение войти или зарегистрироваться само сменилось на страницу открытую пользователем...то бишь мною)))
Ну так-то аномалии у нас присутствуют со вчерашнего дня.
Но врядли оно может вызывать разлогинивание.
Вот то, что залогиниться нельзя - это да.
Да такие аномалии что уже бесит по тиху. Неделю назад начал браузер зависать при переходе на другую страницу темы. После нажатия на следующую страницу полностью зависает браузер вместе с телефоном, перестает отвечать на любые нажатия экрана или кнопок на телефоне. Секунд через 5 браузер отрубается, но экран становится чёрным. Ещё секунд через 5 на экране появляются обои и ещё секунд через 5 появляются значки приложений. После этого запускаю браузер и вижу такую табличку.
Нажимаю "восстановлено" и только тогдаааааа попадаю на следующую страницу....
А со вчерашнего вечера ещё и логиниться приходится при каждом открытии сайта, даже если в соседней вкладке открыта страница на которой залогинен.
Да такие аномалии что уже бесит по тиху. Неделю назад начал браузер зависать при переходе на другую страницу темы. После нажатия на следующую страницу полностью зависает браузер вместе с телефоном, перестает отвечать на любые нажатия экрана или кнопок на телефоне. Секунд через 5 браузер отрубается, но экран становится чёрным. Ещё секунд через 5 на экране появляются обои и ещё секунд через 5 появляются значки приложений. После этого запускаю браузер и вижу такую табличку.[изображение]
А Вы не допускаете, что это оперативки в телефоне не хватает? У меня такое изредка бывает и не обязательно на fermer.ru
Да такие аномалии что уже бесит по тиху. Неделю назад начал браузер зависать при переходе на другую страницу темы. После нажатия на следующую страницу полностью зависает браузер вместе с телефоном, перестает отвечать на любые нажатия экрана или кнопок на телефоне. Секунд через 5 браузер отрубается, но экран становится чёрным. Ещё секунд через 5 на экране появляются обои и ещё секунд через 5 появляются значки приложений. После этого запускаю браузер и вижу такую табличку.[изображение]
А Вы не допускаете, что это оперативки в телефоне не хватает? У меня такое изредка бывает и не обязательно на fermer.ru
2Гб оперативки мало? Сомниваюсь. Тем более такое происходит только на фермере и только при переходе между страницами.
До сих пор приходилось логиниться при открытии сайта через закладку. Сделал по другому. Удалил закладку, нашел сайт через поиск, зашел в ленту (логиниться не пришлось) и сделал новую закладку. Теперь захожу нормально.
ХЗ. Если "висит" куча открытых приложений, то и четырех не хватает. Знаю по телефону супруги, у нее 4Гб и то тормозит бывает.
Запустил подряд все приложения которые имеются на телефоне и в игрушку ещё смог поиграть без зависаний и тормозов. Памяти после этого осталось свободной ещё больше половины гига.
Сильней уже не могу загрузить, потому что нет больше чего открывать.
P.S. В этом посте есть картинка. Но не видно её.
Я захожу на форум с планшета , когда я регистрировалась , я отметила , что бы меня запомнили, но каждый раз , когда я захожу на форум , мне надо входить заново.Когда я ввожу пароль , мне пишут , что имя пользователя или пароль неверны.Но после того , как я вхожу на форум с высланным мне одноразовым паролем , я ввожу свой старый пароль и снова при входе очередной раз мне выдаёт , что имя пользователя или пароль неверны.И так каждый раз при очередном входе.В чем причина ?
Причина в 99% случаев - в неверном пароле, как правило, запомненном в браузере.
Напомните на следующей неделе, посмотрим прицельно
В нашей местности сигнал интернета не устойчивый и при запросе одноразового пароля , его ввода , обновления пароля (я каждый раз ввожу старый пароль)проходит много времени.Я зарегестрирована на многих форумах и проблема со входом только на этом форуме.Пожалуйста , помогите справиться с проблемой.
В нашей местности сигнал интернета не устойчивый и при запросе одноразового пароля , его ввода , обновления пароля (я каждый раз ввожу старый пароль)проходит много времени.Я зарегестрирована на многих форумах и проблема со входом только на этом форуме.Пожалуйста , помогите справиться с проблемой.
С текущими проблемами разберёмся.
Тогда и вас посмотрим.
Теперь понятно- почему китайцы ничего не увидели)))
Врядли это связано.
Проблема с файлами возникла много позже чем вы задали вопрос. Сейчас всё ок? По форуму файлы показываются?
По форуму не показываются файлы по квадратно-гнездовому принципу: тут вижу, тут не вижу. Загрузила и вижу квадратики сегодня. И с телефона, и с планшета-одинаково, с утра точно , а вчера не помню.
Загрузила у себя две фотографии. Через стрелку. Не вижу. Обновила-нету. Людкины вилы предпоследним постом висят, моих нет Сергея послала с телефона зайти посмотреть. Людкилы вилы видит,вместо моих какие то квадратики со знаками вопроса. На них жмешь,открываются в отдельном окне.
У меня с ноута пусто вообще.
Загрузила у себя две фотографии. Через стрелку. Не вижу. Обновила-нету. Людкины вилы предпоследним постом висят, моих нет Сергея послала с телефона зайти посмотреть. Людкилы вилы видит,вместо моих какие то квадратики со знаками вопроса. На них жмешь,открываются в отдельном окне.
Часа 2 или 3 назад
2-3 часа назад это норма.
Мне главное, чтоб сейчас не было
После этого
перезагрузил страницу с другой темы на другой вкладке и предложение войти или зарегистрироваться само сменилось на страницу открытую пользователем...то бишь мною)))
Сейчас всё нормально, за исключением фоток.
Да такие аномалии что уже бесит по тиху. Неделю назад начал браузер зависать при переходе на другую страницу темы. После нажатия на следующую страницу полностью зависает браузер вместе с телефоном, перестает отвечать на любые нажатия экрана или кнопок на телефоне. Секунд через 5 браузер отрубается, но экран становится чёрным. Ещё секунд через 5 на экране появляются обои и ещё секунд через 5 появляются значки приложений. После этого запускаю браузер и вижу такую табличку.
А со вчерашнего вечера ещё и логиниться приходится при каждом открытии сайта, даже если в соседней вкладке открыта страница на которой залогинен.
test
Тест
Теперь понятно- почему китайцы ничего не увидели)))
Врядли это связано.
Проблема с файлами возникла много позже чем вы задали вопрос.
Сейчас всё ок? По форуму файлы показываются?
Нет. https://fermer.ru/comment/1077736357#comment-1077736357
2Гб оперативки мало? Сомниваюсь. Тем более такое происходит только на фермере и только при переходе между страницами.
До сих пор приходилось логиниться при открытии сайта через закладку. Сделал по другому. Удалил закладку, нашел сайт через поиск, зашел в ленту (логиниться не пришлось) и сделал новую закладку. Теперь захожу нормально.
Нет. По фоткам ничего не изменилось. На сайт зашёл без проблем, с компутера.
А где фотки не показываются?
ХЗ. Если "висит" куча открытых приложений, то и четырех не хватает. Знаю по телефону супруги, у нее 4Гб и то тормозит бывает.
https://fermer.ru/comment/1077736297#comment-1077736297
https://fermer.ru/comment/1077736421#comment-1077736421
И не только, это первое попавшееся. Часть фоток показывает, часть нет.
Запустил подряд все приложения которые имеются на телефоне и в игрушку ещё смог поиграть без зависаний и тормозов. Памяти после этого осталось свободной ещё больше половины гига.
Сильней уже не могу загрузить, потому что нет больше чего открывать.
P.S. В этом посте есть картинка. Но не видно её.
Если эти незагруженные "квадратики" открывать в новой вкладке, то всё показывает и загружает.
Вот он суслик. Теперь видят все.
С текущими проблемами разберёмся.
Тогда и вас посмотрим.
в тракторных-в двух темах закинул и нигде их не кажет-только через открытие в доп.окне.в посту только значки.https://fermer.ru/comment/1077737268#comment-1077737268
https://fermer.ru/comment/1077737257#comment-1077737257.заход на сайт вчера один раз скинуло с телефона при попытке открыть личное сообщение.но данные в строке статуса остались-просто нажал "войти" и всё поехало нормально.а вот с фотками косяяяк.
А доколе бардак с размещением фотографий будет? Что за глюк такой устойчивый?!
Даже в теме фотоприколы...
https://fermer.ru/comment/1077737377#comment-1077737377
Ну противно же глазу!
))) ну вот и вставил. Теперь я главный редактор)))
или хакер?
По форуму не показываются файлы по квадратно-гнездовому принципу: тут вижу, тут не вижу. Загрузила и вижу квадратики сегодня. И с телефона, и с планшета-одинаково, с утра точно , а вчера не помню.
Такая же история.
С определенного момента фото перестали отображаться...