Теперь это не повод для бани. Даже оскорбить площадной бранью можете кого угодно - всего лишь подчистят ваш коммент.
да ну на .у меня месяца не прошло как забанили на неделю за высказывание матерным словом в свою сторону в экскаваторной теме-ну и пост естественно удалили .
Сантяй пишет:
валерий киев пишет:
Michey пишет:
Не был в бане и нет предупреждений за все время? Что я делаю не так?
Вы не одни , я тоже чистый , может матерится начнём что ли
Третьим буду
мужики вы что не русские?водку то хоть пьёте,курите?с бабами(женщинами) всё нормально?ну тогда не знаю что то с вами не нормально-мягкотелые вы какие то-матом стесняетесь мысль свою дополнить .
валерий киев пишет:
Vagus пишет:
А в подписи у них должно быть написано количество ходок банов и сроки. laugh
А на аватарке церьковь с куполами
а ещё создать архивную тему с изречениями за что были забанены.так сказать кладезь знаний.
мужики вы что не русские?водку то хоть пьёте,курите?с бабами(женщинами) всё нормально?ну тогда не знаю dntknw что то с вами не нормально-мягкотелые вы какие то-матом стесняетесь мысль свою дополнить lol .
Пьём , курин , и женщин любим , только пьяными за комп не садимся
Сделал пару ссылок на фото с фермера. Типа https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage13oc/11244/20170412_134912.jpg
отправил в chinagarlic.com ...посадочный материал с Китая. Получил ответ "...Sorry the website can not be open, can you send me the pictures ?..."
Что не так здесь на портале или в Китае ограничения?
Из ленты перешёл в тему, а обратно в ленту не пускает, просит имя и пароль, ввожу их - в ленте, потом всё повторяется. Это у меня такой глюк или проблемы с фермером?
У меня во всех темах, но не все фотки. На одной странице есть и нормально загруженные, и такие значки.
ПС. Пароль ввести попросило только 1 раз, при первом входе.
И я за обядинение этих тем.
-
В тракторных темах бан за мат, происходит молнииносно.
А на аватарке церьковь с куполами
да ну на .у меня месяца не прошло как забанили на неделю за высказывание матерным словом в свою сторону в экскаваторной теме-ну и пост естественно удалили .
мужики вы что не русские?водку то хоть пьёте,курите?с
бабами(женщинами) всё нормально?ну тогда не знаю что то с вами не нормально-мягкотелые вы какие то-матом стесняетесь мысль свою дополнить .а ещё создать архивную тему с изречениями за что были забанены.так сказать кладезь знаний.
Пьём , курин , и женщин любим , только пьяными за комп не садимся
так и я пьяным за компом не сижу.а если и подойду то я такой добрый что ни с кем ругаться не хочется.
почему картинки не грузятся?
Временно наверно не грузились.
Обновляли ПО на сервере
попробую
а то крутится кубик в кнопке закачать
что со смарта, что с ноута
Сделал пару ссылок на фото с фермера. Типа https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage13oc/11244/20170412_134912.jpg
отправил в chinagarlic.com ...посадочный материал с Китая. Получил ответ "...Sorry the website can not be open, can you send me the pictures ?..."
Что не так здесь на портале или в Китае ограничения?
Может ему что-то не нравится https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_щит
Из ленты перешёл в тему, а обратно в ленту не пускает, просит имя и пароль, ввожу их - в ленте, потом всё повторяется. Это у меня такой глюк или проблемы с фермером?
Во-во и так каждый раз.
Ну так-то аномалии у нас присутствуют со вчерашнего дня.
Но врядли оно может вызывать разлогинивание.
Вот то, что залогиниться нельзя - это да.
Тоже выкидывает на фиг.
Прямо с тем вышибает влет))) три темы посмотрел и три раза вводил логин и пароль
Вышибает - проблемы есть, подтверждаю.
У меня с пол часа эта хрень закончилась . Полет нормальный.
Вот как прочтёте это сообщение, доложите обстановку
С компа тоже.
Вроде глюк кончился, спасибо.
И давайте тады вот так, вот минуту назад внёс изменения
Один раз только попросил пароль и дальше нормально.
P.S. с телефона (uc browser)
Понаблюдайте, пожалуйста.
Я походу знаю причину.
Пока заткнул по быстрому.
Было один раз.. Все восстановилось. С компьютера.
Дядя Шурик, не стало ли медленнее?
Мне кажется, что стало, команда фермера говорит, что всё ок
Ладно, разберёмси
Гружу картинки в тему получается вот это
в некоторых других темах то же самое и от других форумчан, это мой комп творит или общее?
У меня во всех темах, но не все фотки. На одной странице есть и нормально загруженные, и такие значки.
ПС. Пароль ввести попросило только 1 раз, при первом входе.
аналогично, шеф что то мутит
Давно?