прошу прощения...понимаю..у вас и так жарко...но..нельзя ли объедеинить нам 2 темы...
Поилки для кроликов и Ниппельное поение кроликов зимой - Это возможно?"
Пожалуйста, прочитайте первый пост, объясните про какие сообщения вы ведёте речь
ради бога, извините... что-то так расстроилась, что невнятно пояснила...
личные сообщения...
личное сообщение называется: фото Макошь
там рекомендации nad для меня очень важные...
а сейчес посмотрела, так вообще чехарда... вся оставшаяся переписка наша с Мариной перепутанная...
если можно восстановить полностью это сообщение, а оно тянется еще с прошлого года, была бы очень признательна...
...Заодно прошу вас - если у вас есть проблема, не ленитесь, пишите как можно более подробно, любая мелочь может ускорить решение проблемы...
Рассылки Subscrible.ru "наползают" центр страницы... Это было и раньше в Firefox и Rekonq... Теперь только в Firefox, а в Rekonq только при масштабировании (Ctrl++)... При ответе на комментарий приходится сначала увеличивать масштаб... Снимок экрана прилагается...
А разве съемные жесткие диски не подойдут? Сбрасывайте туде море всего, и храните на здоровье у себя дома. В продаже они разной вместимости.
Зачем снова нагружать сервер?
Я немного запамятовал. Может они не съемными называются. Подсоединяются к компьютеру для снятия с компьютера информации и хранения ее отдельно от компьютера.
Размещённые изображения нас не нагрузят, у нас для файлов 8 дисков по 300Gb.
Свободно 1.861 Тб.
Проблемы с производительностью были совершенно по другой проблеме и как видите - успешно решены.
А диски называются съёмными или внешними.
А разве съемные жесткие диски не подойдут? Сбрасывайте туде море всего, и храните на здоровье у себя дома. В продаже они разной вместимости.
Я немного запамятовал. Может они не съемными называются. Подсоединяются к компьютеру для снятия с компьютера информации и хранения ее.
ну как пусть люди смотрят мои переделки доработки техники .а толку все на диске хранить если кроме меня не кто не увидит?
хорошая идея делайте буду очень доволен делаю фото по трактору много а хранить на кампе опасно могу потерять
Проблема? Я предложил.
А темы для чего?
проблем нет я предложил то что многим очень даже не помешает . тема что бы предложить как нам форумчанам будет луче и комфортней на сайте как не крути лучего форума чем етого я не видел он лучший
ауууууу...и что же с моей проблемкой?
Пожалуйста, прочитайте первый пост, объясните про какие сообщения вы ведёте речь
прошу прощения...понимаю..у вас и так жарко...но..нельзя ли объедеинить нам 2 темы...
Поилки для кроликов и Ниппельное поение кроликов зимой - Это возможно?"
ради бога, извините... что-то так расстроилась, что невнятно пояснила...
личные сообщения...
личное сообщение называется: фото Макошь
там рекомендации nad для меня очень важные...
а сейчес посмотрела, так вообще чехарда... вся оставшаяся переписка наша с Мариной перепутанная...
если можно восстановить полностью это сообщение, а оно тянется еще с прошлого года, была бы очень признательна...
Раздел предложение.
Нет выбора региона и раздела. Очень неудобственно
order=field_region_value&sort=asc
Это штука в списке предложений не сортирует по региону. Кодировка?
Фильтры переделываются, старая реализация фильтров была одним из узких мест.
Рассылки Subscrible.ru "наползают" центр страницы... Это было и раньше в Firefox и Rekonq... Теперь только в Firefox, а в Rekonq только при масштабировании (Ctrl++)... При ответе на комментарий приходится сначала увеличивать масштаб... Снимок экрана прилагается...
По оформлению в данной теме оформления уже ничего не будет делаться, а в новом оформлении эти вопросы уже решены.
И как быть? Когда сделаются? :)
А можно вывод таблицы сделать по 300-500 позиций. Хоть поиском браузера можно бы было искать.
Я надеюсь что сегодня будет.
Пока результаты оптимизации более чем хорошие, это видно по работе форума
здравствуйте Редактор
есть такая вот идея что бы можно было создавать личные альбомы для хранения фото ? так бы было не плохо и удобно очень
у нас тоже есть такая идея
хорошая идея делайте буду очень доволен делаю фото по трактору много а хранить на кампе опасно могу потерять
Я немного запамятовал. Может они не съемными называются. Подсоединяются к компьютеру для снятия с компьютера информации и хранения ее отдельно от компьютера.
Размещённые изображения нас не нагрузят, у нас для файлов 8 дисков по 300Gb.
Свободно 1.861 Тб.
Проблемы с производительностью были совершенно по другой проблеме и как видите - успешно решены.
А диски называются съёмными или внешними.
ну как пусть люди смотрят мои переделки доработки техники .а толку все на диске хранить если кроме меня не кто не увидит?
Проблема? Я предложил.
А темы для чего?
проблем нет я предложил то что многим очень даже не помешает . тема что бы предложить как нам форумчанам будет луче и комфортней на сайте как не крути лучего форума чем етого я не видел он лучший
Очень тяжело найти, особенно когда в комментарии заливают фото
1.будет ли создано приложение для андроида для чтения сайта. 2. будет ли отображаться посещение гостей просматривающих профиль?
1. Даже более полнофункциональное чем я обещал в прошлый раз.
2. Пока такого в планах нет, но может быть
Добрый вечер, Редактор!
Что по моему вопросу? можно ли восстановить потеряный текст в личном сообщении?
спасибо за оперативность
Если вы можете привести кусок текста или хотя бы примерную дату за которую отсутствуют сообщения, я смогу быстрее это решить
в личку сброшу ссылку на это сообщение
Спасибо
Вот это совсем не к чему.
неее, еще и как к чему. шо любительица по профелям пошарится?
Нет. Наоборот, не люблю видеть что кто то у меня там шарился.