А жаль, "Муза форума", "Служитель форума", "Пегас", и пр. , пусть под другими названиями, но всё-таки на форуме присутствуют, и номинации могут быть применимы как к форумчанину, выращивающему овощи, так и к козоводу (например).
Активнее, товарищи!
Принимайте участие в обсуждении. Ваше мнение важно для редакто
мне Ваша идея нравится . Но это лучше к концу года, теперь уж 2013 го. Зато можно подкорректировать свое поведение, если кто захочет что б не стать Всадником Апокалипсиса
Ну что, 3 автоклава от меня есть, какой конкурс проведём первым?
Дык, Вам жешь лучше знать!!! С начальством никто спорить не будет ...... наверное..))))))))
Ой...Наташа...новая авка
Не томи Сергеич...
мне Ваша идея нравится . Но это лучше к концу года, теперь уж 2013 го. Зато можно подкорректировать свое поведение, если кто захочет что б не стать Всадником Апокалипсиса
Задерживаемся Львовна, но все в силе
Как мы начитались Фермер.ру и подались в поля
Ещё не совсем, но ради этого конкурса поселюсь на поле .
А для тех кто сначала стал жить в деревне, а лишь потом пришел на Фермер этот конкурс подходит?
Это понятно, что на фермер.ру изначально заходят не за новыми итальянскими сапогами .
Поисковик выдает его по запросам так или иначе связанным с с/х.
Просто есть те, кто читает форум и ставит на своей мечте крест, а есть те, в кого он вселяет надежду и дает силы двигаться дальше.
Например Валерия. Поздравляю с победой в конкурсе Я думаю что эта победа даст ей еще больше сил и веры в себя в этом нелегком труде.