Всяко бывает..у меня есть тётушка,родня оч дальняя,она одинока..70лет. Никому по сути не нужна.В Москве кв-ра двушка.Тётушка жива Слава Богу. Так вот,мама моя была ещё жива,лет пять наверное назад..примерно,сказала тётушка моей маме,что хочет кв-ру мне оставить,что только я про неё не забыла.
Так вот про кв-ру,я так ничего и не спрашивала,ну как спросить?Подумает ещё что..в тоже время возраст не 18 лет..Пока я думала как спросить,по телефону это не спросиш приехала к ней(бываю раз в месяц),ну и она разговор завела,типа надо вот о завещании позаботится..Сходи говорит со мной к нотариусу,пока в Москве..Я согласна конечно,и тут слышу:
-Хочу кв-ру на двоюродного брата завещать,у него уже 2 внука..
Я онемела,братец у неё последний раз на 60лет был.Живёт в 20 мин от неё на троллейбусе..бизнесмен,всё у него в порядке.
Хорошо,говорю,схожу с Вами..
Дальше текст,что сделать мне в случае её смерти:
-Похоронить по христианскому обычию,поминки там всё как положено..А брат? он что этого несможет? Ну он же занятой человек!.. Уже пол года прошло,а я до сих пор не могу отойти,да не только из-за кв-ры бог с ней,есть у меня,и ребёнок у меня один,и мужа своё жильё..обидно немного.
А Серёге когда рассказала,вот говорю,мы для неё всё,15 лет у нас на даче все летние месяцы,член семьи..и обидела так.
А муж только спросил,ты что с ней общаться теперь не будеш? Бог с кв-рой,а её не бросим,пусть не беспокоится.
Вот 10 ноября у неё день рождения,уже забила ей утку,картошку повезу,молока козьева..она любит Поздравлю её.
Заработаем,и на кв-ру и дом достроим,главное чтобы дети нас не за эти кв-ры любили и помнили...
На моей памяти такой случай.
Двоюродная бабушка....деда родного сестра ,одинокая по всей жизни.
Свое домовладение.
МЫ иногда летом с сестрой гостили у неё,но любила она больше сестру.
Классно было, надо признаться....черешня крупнющая....тютина(тутовое дерево) и черная и белая...песок гора и цветы летники...
Мы делали на песке замки ...из цветов персонажей....
Виниловые пластинки со сказками на ночь и перина....
Одним словом умирала бабушка на наших руках ..от рака груди.
Страшно..долго..мучительно.
Наследники её бросили умирать одну.
Мама забрала её к нам ..
Когда бабушка умерла ,мама её похоронила.
И тут нашлись наследники.
Так что барахло это дело наживное ...а человечность- либо есть, либо её нет.
Да в принципе терять что-то не страшно, просто надо изменить к этому свое отношение. В 96 году я ушла, оставив 3-х этажный дом под Москвой, налаженное дело, в чем была. Господь не оставил, все нажилось.
Зато душа осталась чистой.
Хороший! А че еще делать если она ушла? Ставить крест на себе? И загоняться по этому поводу.... Вместо одной которой 40 лучше две по 20!!! ИИИ Любовь вещь такая.... Заставляет жить и радоваться жизни!
Я хотя бы Игорьку реальные советы даю, а не успокаиваю его... типа все норм будет.... Мы сами строим свою жизнь, а неприятные моменты у нас у всех бывают надо только научиться решать их многими путями а не одним!
Боюсь что в этом утверждении есть преувеличение, по крайней мере по одному сыну точно. Мне бы было стыдно, если бы мой выдавал такое.
И у "Игорька" тоже два сына взрослых, и они воспитаны прилично.
Продолжайте друг друга успокаивать... и топик надо переименовать "у мужика проблемы а мы пессимисты ему помогаем" я знаю как помочь решить проблемы Игоря!!! Дать ему 500 тыров и все!
Да в принципе терять что-то не страшно, просто надо изменить к этому свое отношение. В 96 году я ушла, оставив 3-х этажный дом под Москвой, налаженное дело, в чем была. Господь не оставил, все нажилось.
Скажу банальную фразу, с которой живу по-жизни: В любой ситуации и до конца надо оставаться человеком, с человеческими качествами. Передряги проходят, а потеря лица(как и нервных клеток) восстанавливается ооочень медленно. А год действительно не айс, подкову нужно, подкову найти.
Игорь!!! Держитесь!!! Успокойтесь!!!
Вот тут и сейчас жизнь не закончилась! Она еще продолжится - стоит подуать о том, как ее облегчить и улучшить...
Ухудшиться она и сама может, без нашей помощи!!!
Всяко бывает..у меня есть тётушка,родня оч дальняя,она одинока..70лет. Никому по сути не нужна.В Москве кв-ра двушка.Тётушка жива Слава Богу. Так вот,мама моя была ещё жива,лет пять наверное назад..примерно,сказала тётушка моей маме,что хочет кв-ру мне оставить,что только я про неё не забыла.
Так вот про кв-ру,я так ничего и не спрашивала,ну как спросить?Подумает ещё что..в тоже время возраст не 18 лет..Пока я думала как спросить,по телефону это не спросиш приехала к ней(бываю раз в месяц),ну и она разговор завела,типа надо вот о завещании позаботится..Сходи говорит со мной к нотариусу,пока в Москве..Я согласна конечно,и тут слышу:
-Хочу кв-ру на двоюродного брата завещать,у него уже 2 внука..
Я онемела,братец у неё последний раз на 60лет был.Живёт в 20 мин от неё на троллейбусе..бизнесмен,всё у него в порядке.
Хорошо,говорю,схожу с Вами..
Дальше текст,что сделать мне в случае её смерти:
-Похоронить по христианскому обычию,поминки там всё как положено..А брат? он что этого несможет? Ну он же занятой человек!.. Уже пол года прошло,а я до сих пор не могу отойти,да не только из-за кв-ры бог с ней,есть у меня,и ребёнок у меня один,и мужа своё жильё..обидно немного.
А Серёге когда рассказала,вот говорю,мы для неё всё,15 лет у нас на даче все летние месяцы,член семьи..и обидела так.
А муж только спросил,ты что с ней общаться теперь не будеш? Бог с кв-рой,а её не бросим,пусть не беспокоится.
Вот 10 ноября у неё день рождения,уже забила ей утку,картошку повезу,молока козьева..она любит Поздравлю её.
Заработаем,и на кв-ру и дом достроим,главное чтобы дети нас не за эти кв-ры любили и помнили...
Предыдущий пост мой про это,забыла процитировать.
На моей памяти такой случай.
Двоюродная бабушка....деда родного сестра ,одинокая по всей жизни.
Свое домовладение.
МЫ иногда летом с сестрой гостили у неё,но любила она больше сестру.
Классно было, надо признаться....черешня крупнющая....тютина(тутовое дерево) и черная и белая...песок гора и цветы летники...
Мы делали на песке замки ...из цветов персонажей....
Виниловые пластинки со сказками на ночь и перина....
Одним словом умирала бабушка на наших руках ..от рака груди.
Страшно..долго..мучительно.
Наследники её бросили умирать одну.
Мама забрала её к нам ..
Когда бабушка умерла ,мама её похоронила.
И тут нашлись наследники.
Так что барахло это дело наживное ...а человечность- либо есть, либо её нет.
Вход в рай через игольное ушко.
Ты у моей тетушки гостила?
С дитями Свет? )))))))))) И наверное было куда податься?
Где то рядом...
Сибирь большая, друзей много.
Ушла жена Найди другую
Фу, какой не хороший мальчишка!
правильно правильно, свято место пусто не бывает. Еще не известно кому повезло больше
Хороший! А че еще делать если она ушла? Ставить крест на себе? И загоняться по этому поводу.... Вместо одной которой 40 лучше две по 20!!! ИИИ Любовь вещь такая.... Заставляет жить и радоваться жизни!
А ты это своему папе посоветуй. Может он согласиться маму поменять на две по 20.
еееее... че за живое задело?
Я хотя бы Игорьку реальные советы даю, а не успокаиваю его... типа все норм будет.... Мы сами строим свою жизнь, а неприятные моменты у нас у всех бывают надо только научиться решать их многими путями а не одним!
Ты, дите, когда перлы свои выдаешь, думай с кем общаешься. Какой он тебе Игорек? Шел бы ты к своим ровесникам.
Ох, и вырастили папа с мамой сына!
Тетя Света))) Извеняюсь профиль не посмотрел . А мои Папа с Мамой вырастили двух прекрасных сыновей...
Боюсь что в этом утверждении есть преувеличение, по крайней мере по одному сыну точно. Мне бы было стыдно, если бы мой выдавал такое.
И у "Игорька" тоже два сына взрослых, и они воспитаны прилично.
Ну что тетя Света я очень рад за вас, ваших детей, детей "Игорькька" пусть все у вас будет хороше...
Продолжайте друг друга успокаивать... и топик надо переименовать "у мужика проблемы а мы пессимисты ему помогаем" я знаю как помочь решить проблемы Игоря!!! Дать ему 500 тыров и все!
хорошо..
Мальчик пороху не нюхал...резкий такой...отчаянный....
переходняк.....
Обломает крылья судьба..... ввиде "ухода" любимого человека, приходи пожалеем.
И я бросила!!!!!Присоединяюсь.
Скажу банальную фразу, с которой живу по-жизни: В любой ситуации и до конца надо оставаться человеком, с человеческими качествами. Передряги проходят, а потеря лица(как и нервных клеток) восстанавливается ооочень медленно. А год действительно не айс, подкову нужно, подкову найти.
Обьязательно приду к вам тетя Наташа))) Напишу, почитаю а вы меня будете успокаивать))) Не я за 2 по 20!!! Ушла, найди себе лучше....
Удачи! Ведь ушла? Ищи себе лучше!!! Найдешь 2 по 10.