Хотел спросить можно ли сменить мой ник 23rus на Сергей 23 регион.Спасибо Ведь как я понял самому никак не сменить,только заново регистрироваться.При правке моего аккаунта такой функции нет.Если нет возможности,то пусть останется этот.Спасибо.
Когда я задумала поменять свой ник, то я хотела, чтобы и другие форумчане тоже были в курсе такого изменения. Ну что бы не возникало недоразумений из-за втихаря помененого ника.
Что-то вроде: "Довожу до сведения всех форумчан, что я меняю ник с "Островок" на "Ольховатская"."
Так что на форуме должно быть место, где человек может публично заявить о смене своего имени. Другое дело, что свою просьбу надо бы дублировать редактору в личку.
Когда я задумала поменять свой ник, то я хотела, чтобы и другие форумчане тоже были в курсе такого изменения. Ну что бы не возникало недоразумений из-за втихаря помененого ника.
Что-то вроде: "Довожу до сведения всех форумчан, что я меняю ник с "Островок" на "Ольховатская"."
Так что на форуме должно быть место, где человек может публично заявить о смене своего имени. Другое дело, что свою просьбу надо бы дублировать редактору в личку.
На всех Ваших прошлых постах ник изменится на новый, аватарка будет старая. Поверьте, кто общается с Вами или внимательно следит за дискуссией, все поймет. Во всяком случае, когда я менял ник, никто не спросил: ты кто или зачем поменял, все восприняли как факт и на общении это никак не сказалось.
Удачи Вам.
Поверьте, кто общается с Вами или внимательно следит за дискуссией, все поймет. Во всяком случае, когда я менял ник, никто не спросил: ты кто или зачем поменял, все восприняли как факт и на общении это никак не сказалось.
Поверьте, кто общается с Вами или внимательно следит за дискуссией, все поймет. Во всяком случае, когда я менял ник, никто не спросил: ты кто или зачем поменял, все восприняли как факт и на общении это никак не сказалось.
[quote=redaktor]Здравствуйте.
Уважаемый редактор. Смените мой ник "автохлам" на Виктор Самсонов, как было раньше.
Прикололся внук, а назад исправить не может.
Спасибо, Виктор.
Несколько раз просил о смене ника, до сих пор не поменяли и причину не объяснили
Редактор несколько раз просил с такими просьбами обращаться к нему в ЛС. Он редко заглядывает в эту тему.
Посмотрите сообщение 101 на этой странице, выше...
Спасибо
подскажите на счет сеялки астарта 5.4 стоит покупать?
Здравствуйте! Будьте добры, исправьте пожалуйста ник c severjanka на Severyanka
Хотел спросить можно ли сменить мой ник 23rus на Сергей 23 регион.Спасибо Ведь как я понял самому никак не сменить,только заново регистрироваться.При правке моего аккаунта такой функции нет.Если нет возможности,то пусть останется этот.Спасибо.
Здравствуйте.можно изменить Danil arxipov на Данил 73 регион ? Спасибо.
перенаправлено в личку.
удалите пожалуйста тему мою на форуме "как бороться с держателями "бумажек на землю"
Уважаемая администрация сайта, прошу Вас изменить мой ник на форуме с Валера Еременко на Константинович. Большое спасибо!
Вот эту просьбу пропустили.
Просьбы с изменением ника лучше писать в личку
На всех Ваших прошлых постах ник изменится на новый, аватарка будет старая. Поверьте, кто общается с Вами или внимательно следит за дискуссией, все поймет. Во всяком случае, когда я менял ник, никто не спросил: ты кто или зачем поменял, все восприняли как факт и на общении это никак не сказалось.
Удачи Вам.
Однако у меня в своё время спрашивали.
Что ж, видимо и так бывает.
Уважаемый редактор, исправьте мне, пожалуйста андреич на Андрей, спасибо,
Уважаемый редактор, удалите мой аккаунт пожалуйста.
Уважаемый редактор, смените ник на vladsidorov или на Владимир Сидоров
А можно мне аглицкие буквы в нике, на наши -родные поменять?
[quote=redaktor]Здравствуйте.
Уважаемый редактор. Смените мой ник "автохлам" на Виктор Самсонов, как было раньше.
Прикололся внук, а назад исправить не может.
Спасибо, Виктор.
Ув. Редактор. Можете сменить мой ник на mr.Deревенщина. Заранее огромное спасибо
Уважаемый редактор, смените ник на vladsidorov или на Владимир Сидоров
Уважаемый редактор, исправьте мне, пожалуйста , никнейм "Олег Ксюхин" на "meks75"
Не подскажете как поменять аватар?
Зайдите к себе на "мой аккаунд" ,там есть раздел "правка" нажимаете ,заменяете и сохраняете...
Получилось . Спасибо.
Доброго времени суток.будте добры поменяйте меня с Мар.Пеш..на Ник. мама Рита..спасибо..ошиблась..
Несколько раз просил о смене ника, до сих пор не поменяли и причину не объяснили
Редактор несколько раз просил с такими просьбами обращаться к нему в ЛС. Он редко заглядывает в эту тему.
Посмотрите сообщение 101 на этой странице, выше...
Отправила в личку...простите..не увидела пост..