Прошу помощи в регистрации, пароль мой не принимает, какой не выдумываю, все пишет об низкой защите. Придумайте мне.
В пароле желательно иметь латинские буквы обоих регистров а также цифры и спецзнаки.
пример Fe23$*kRn7
Можно просто наплевать на предупреждение о низкой защите, как ни как не от банковской карты пароль, бедней не станете.
пожелания:
- верхняя нумераци страниц
- возможность вписывать нужную страницу с целью её открыти
- ссылка чтобы открывалась в новом окне а не на базе уже открытого окна
- немного сдвинуть рекламные окна сверху с правой стороны...
мешают просмотру...
По фоткам - ещё в процессе.
Открытие в новом окне - не будет, точнее может будет, НО ТОЛЬКО для желающих.
Сохранить или Отправить - знаю, знаю. Перетряхиваю переводы.
Я ничего не настраивал и не изменял. Допустим из переписки с человеком остались сообщения: "26 - 45 из 45", куда делись первые 25 неизвестно, с другими та же история, первые и последние есть, в середине пропали. Знаю, что у других пользователей тоже с этим проблемы, у ZSNRAK осталось по два сообщения с каждым человеком из всей переписки. Можно ли их вернуть?
Моё глубокое уважение редактору!
СПАСИБО! За отзывчивость и понимание! За огромную работу на сайте и оперативную помощь! За терпение и профессионализм!
Зачитаюсь/обчитаюсь/применю на практике/пошлю ссылку знакомым. Ура!ура!ура!
Уважаемая редакция хотела сегодня дополнить блог но нет названия прикрепить файл. А как разместить фотки? В общении регионов размещала всё пошло хорошо а в блоге не могу. Отложила до лучших времён.
Пока грузится страница кнопка прикрепить под обзорм есть как только загрузится исчезает,нажимаю обзор и появляются фото ,а дальше как, кнопки прикрепить как раньше была у меня нет.
Уважаемая редакция хотела сегодня дополнить блог но нет названия прикрепить файл. А как разместить фотки?
Екатерина, извиняюсь, почему-то не было прав. Я исправил. Можете надолго не откладывать загрузку файлов.
"Тоха" пишет:
Пока грузится страница кнопка прикрепить под обзорм есть как только загрузится исчезает,нажимаю обзор и появляются фото ,а дальше как, кнопки прикрепить как раньше была у меня нет.
Нажимаете "Обзор". Выбираете фото. Загружается оно само.
"747" пишет:
Виктор, а будут ли возращены иконки к разделам. Глазу привычней искать раздел по иконкам.
Здраствуйте Виктор. В базе бизнес планов не отображаются ссылки на бизнес планы. Вроде как не отображаются только у пользователей оперы. Может можно как нить исправить, ато опера мой любимый браузер. Раньше до переезда, ссылки отображались коректно.
они переделали выбрал файл он типа сразу туда грузится остается только отправить если передумал удалить. Файлы: koala.jpg
Я тоже нажимаю обзор и сразу грузится но на компе выходит окошко в рамке мол ошибка и при предпросмотре вместо текста с фото набор цыфр и иероглифов,а раньше такого не было .
Я тоже нажимаю обзор и сразу грузится но на компе выходит окошко в рамке мол ошибка и при предпросмотре вместо текста с фото набор цыфр и иероглифов,а раньше такого не было .
А где же любимая кнопка "поиск"?
так выпишите как зарегиный проде бы
В пароле желательно иметь латинские буквы обоих регистров а также цифры и спецзнаки.
пример Fe23$*kRn7
Можно просто наплевать на предупреждение о низкой защите, как ни как не от банковской карты пароль, бедней не станете.
пожелания:
- верхняя нумераци страниц
- возможность вписывать нужную страницу с целью её открыти
- ссылка чтобы открывалась в новом окне а не на базе уже открытого окна
- немного сдвинуть рекламные окна сверху с правой стороны...
мешают просмотру...
По фоткам - ещё в процессе.
Открытие в новом окне - не будет, точнее может будет, НО ТОЛЬКО для желающих.
Сохранить или Отправить - знаю, знаю. Перетряхиваю переводы.
Виктор
Спасибо, Виктор, я желающая.
Добрый день!
У меня пропала половина всех личных сообщений. Из-за чего это произошло и можно ли это исправить/восстановить?
С уважением, Сергей.
Личные сообщения не терялись. Возможно вы настроили фильтр.
Так же, можете прислать заголовок потерянного сообщения, я попробую его найти.
С уважением, Виктор
Я ничего не настраивал и не изменял. Допустим из переписки с человеком остались сообщения: "26 - 45 из 45", куда делись первые 25 неизвестно, с другими та же история, первые и последние есть, в середине пропали. Знаю, что у других пользователей тоже с этим проблемы, у ZSNRAK осталось по два сообщения с каждым человеком из всей переписки. Можно ли их вернуть?
Назовите, пожалуйста, название ветки сообщений где пропали сообщения или пришлите в личку
Виктор
Здравствуйте Виктор,нету кнопки прикрепить чтоб загрузить фото есть один обзор или я чё не понял.
Моё глубокое уважение редактору!
СПАСИБО! За отзывчивость и понимание! За огромную работу на сайте и оперативную помощь! За терпение и профессионализм!
Зачитаюсь/обчитаюсь/применю на практике/пошлю ссылку знакомым. Ура!ура!ура!
Где именно у вас нет прикрепления файлов?
Нажимаете обзор, выбираете файл/фото, оно загружается
Виктор
Уважаемая редакция хотела сегодня дополнить блог но нет названия прикрепить файл. А как разместить фотки? В общении регионов размещала всё пошло хорошо а в блоге не могу. Отложила до лучших времён.
Виктор, а будут ли возращены иконки к разделам. Глазу привычней искать раздел по иконкам.
Екатерина, извиняюсь, почему-то не было прав. Я исправил. Можете надолго не откладывать загрузку файлов.
Нажимаете "Обзор". Выбираете фото. Загружается оно само.
Будут
Виктор
Огромная благодарность за проделанный труд! Переписка и темы с моим участием на месте! Ура! Ура! Ура!
1
Файлы:
smile.jpg
smile.png
У всех аватары крутятся?
Виктор
Здраствуйте Виктор. В базе бизнес планов не отображаются ссылки на бизнес планы. Вроде как не отображаются только у пользователей оперы. Может можно как нить исправить, ато опера мой любимый браузер. Раньше до переезда, ссылки отображались коректно.
они переделали выбрал файл он типа сразу туда грузится остается только отправить если передумал удалить.
Файлы:
koala.jpg
Пытаюсь загрузить фото Вылазиет окно и пишет:
Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js
Что это значит, раньше такого небыло
Дайте, пожалуйста, ссылку на бизнес-планы. Я вчера какие-то делал.
Виктор
Затрудняюсь сказать
Вот-вот и меня таже х..нь
Вот база бизне планов где исчезли ссылки на сами бизнес планы
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/39711
1. Как давно?
2. Какой браузер?
3. Скриншот